Девочки, подскажите, где можно купить качественные модельные сапоги на каблуке, что называется "под колено" на толстые икры и щиколотки ( икры 46; щиколотки 30). Всю молодость проходила в ботильонах и брюках, а сейчас плюнула - так хочется платье и сапоги! Мне 40)
Смотрите сапоги со вставками такими тянущимися, у меня та же проблема, полные икры, высокий подъем и плюс к маленькому размеру ноги. Чем меньше размер, тем уже голенище, ну нахожу периодически высокие сапоги в самых разных местах, непредсказуемо даже, просто хожу и все меряю
Италию отметайте сразу, у них узкие голенища у всех сапог
Замшу смотрите и она тянется хорошо, даже если чуток не сходятся, через пару месяцев уже болтаются
Мне кажется на полные икры не нужно брать сапоги "под колено", лучше как минимум по середину колена. И да, замшевые хорошо. И высокий каблук тоже будет утяжелять икры, лучше просто высокие сапоги на небольшом широком каблуке.
а есть высокие сапоги немного со шнуровкой под коленкой, посмотрите такие модели. И без шнуровки такие прекрасные сапожки видела на полную ножку - ммм, обязательно подберете.
Знаете, на худую ногу еще хуже подбирать - как ложка в стакане:) Тоже мучаешься и облизываешься на недоступные модели)
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь, полные икры короткие сапоги режут надвое и ноги еще толще кажутся, наоборот нужно искать высокие, уже проверено на себе
В магазинах испанской обуви Paranogas довольно много продают таких сапог, они даже специальные бирки на них ставят "На полную ногу", "Широкое голенище" или типа того. Вроде симпатичные, присмотритесь при случае.
Сообщение было удалено
А я про что и говорю! (тоже проверено на себе:) - я как раз и пишу, что высокие нужны, минимум до середины колена, а не как автор пишет - под колено.
Сообщение было удалено
а какой высоты сапоги ищет по-Вашему автор?
"У мамы аналогичная проблема - нашла супер вариант с утяжкой https:\/\/vk.com\/photo-57270786_309799723 \n
еще есть на шнуровке, но каблука почти нет https:\/\/vk.com\/photo-57270786_309799846"
девушки, всем доброе время с уток!!! подскажите где купить высокие сапоги на широкую голень 43 см????? помогите!!! очень хочу
Сообщение было удалено
kctati.ru