хочу купить эти сапоги, носить есть с чем. как по вашему они смотрятся? красивые или нет?
http://rubberboots.ru/files/upload/items/photo11103153501.jpg
да,галоши теперь не покупают без мнения общественности
Навоз таскать в огороде пойдет.
картошку собирать самое оно ))
Я б такие тоже купила на даче таскать)) да грибы собирать
Симпатичные!
Псевдо-хантеры
отстой
Да чего вы. Ясен пень, что не на каждый день, а только по дождю. Всегда плевалась от резиновых сапог, но в слякоть очень удобно.
по лужам чоб не поскакать в них.
Ну если только в дождь
тшлько для дачи и огорода..бррр
Мне кажется, с вечерним платьем будет хорошо.
Лучше уж тогда резиновые ботиночки купите
Чё за Пи.... ? О_О
Хорошие сапоги, ничего вы не понимаете:) Посмотрите, похожи на сапоги Wellies, у нас в Америке самый спрос на них, и с шортами можно, и с джинсами, и с платьем.
клёвые, а я кирзовые сегодня видела. вот думаю взять или нет
интересно, куда удобно такие сапоги в слякоть? Если только до магазина дойти срочно через лужи туда-обратно или на самом деле в лес за грибами, на огороде при плохой погоде. Но как их можно "носить" в городе целый день? Если в них спуститься в метро - то там уже сухо и жарко, ноги отвалятся, а уж на работу или на учебу - вообще треш. Если вы не в деревне через глину лезете, а в городе по обычному асфальту идете, пусть и в дождь, то для этого созданы все остальные простые сапоги или ботинки, совсем не обязательно надевать замшевые светлые туфли или босоножки - и все будет в порядке
))))) екарный бабай. понра коммент про вечернее платье))
Сообщение было удалено
кошмар - первое, что пришло в голову. далее картинки с сибирской глухой деревне, куда меня в детстве отправляли к родне
Сообщение было удалено
и к салу на американках подойдет
лет 5 назад из моды вышли
Я купила себе наконец то этим летом резиновые сапоги, довольна как слон, у нас льет дождь с конца июля, я часто и много пешком хожу, все время сухая))) на работе переобуваюсь конечно
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
слишком уж заяркие для осени))
Если вам 15 лет-то намана, а если побольше - то слишком яркие. Сейчас такой огромный выбор сапог, которые трудно отличить от обычных по виду, а вы фигню какую то кислотную присмотрели
мне больше нрав, когда сапоги спокойного цвета и на каблуках 4 см. поизящнее что-то
У меня такие были, надоели, я их таджичке одной отдала.
А у меня такого же цвета сапоги, только Луи Витон, обожаю их! Когда на улице дождь, слякоть, серость и сырость-очень поднимают настроение))) яркие и удобные и ножки сухие))
Автор, не слушайте вы "мнение" курятника. Если ВАМ нравится, то надо брать) А я себе подобные розовые на Ламоде присмотрела - осенью не хватает ярких красок)
да, красиво, но я знаю красивее, красный высокий. дешево
"Если вам нравится √ носите. Себе бы такие не купила. Очень ярко. Предпочитаю нейтральные цвета."
нужно чтобы они по цвету подходили к гардеробу в целом, то есть чтобы что-то из одежды было такого кислотного цвета
kakoi ygas eti sapogi !!! prosto mogno s yma soiti , vot posmotrite k primery http://vk.com/js1980?z=albums47047807 http://vk.com/js1980?z=photo47047807_310663708%2Fphotos47047807