Если ТУФЛИ с окрытым носком, они носятся с колготками или это дурной тон?
Понятно,, ну что тогда удачи всем в поиске того кто будет брать ответственность,,,
С кем я строю Ваниль они не предполагают даже что мне по настоящему нравиться,, я не хочу себя ограничивать одной женщиной,, хочу одну для того другую для того так интересней жить))) и не надоедает))
Сообщение было удалено
ничего не построите - встреча с любой девушкой требует денег, хотя бы на кино - кофе , иначе она не будет встречаться.
Если у вас красивые ножки и пальчики, можете носить всё как вам нравится.
За красоту простят погрешности в этикете.)
Да конечно кофе и кофе чай шампанское я понимаю,, это мелочи главное что-бы зацепило нас обоих,, даже могу розу подарить,, хотя не кому цветы не дарю)) блин Реал есть сегодня дама которой хочется что бы ножки полоскали и так далее , устал от пустого трепа)) подъеду в любое время)))
Сообщение было удалено
аха) ну конечно , кинул объяву и все кинулись)) Опять путаешь женщину и мужчину. Из 10 девять пошлют тебя нафик , а десятую придется долго уговаривать
Не не кто не кинулся,, ну и не надо)))) два раза не повторяю всем удачи ))) было приятно здесь убить 3 часа времени из своей жизни))) лучше пойти купить колготок и гипсовую ногу и обдрочиться чем кого то уговаривать))))))
58 унижаться перед производителем гипса или колготок тоже идея)
заметь - что не пишет НИКТО, девушкам даже не понятно что ты хочешь)
Да как так не понятно настоящий мен,, хочет поцеловать,, полоскать ножки королеве,, как еще нужно писать что бы все поняли))).
Сообщение было удалено
ну наверно нет королев - все считают себя недостойными такого "счастья")
ОК!!
Сообщение было удалено
Это правда очень заманчиво) жаль я не свободна) вам надо на сз попробовать с кем нибудь познакомиться) очень многим девушкам нравятся ласки ног, но конечно надо сначала проникнуться симпатией к человеку...
Простите Мисс что такое сз ( сайт знакомств) если да я там не знакомлюсь,, там одни не нормальные и не хочу светиться там)) и не мой это круг общения,,, а кем Вы так заняты может один раз не пи....... Поймите правильно я Вас не к чему не подталкиваю просто предлагаю))
вот бедолага) ну дайте уже кто нибудь ему ноги поцеловать . Рабы должны служить господам)))
66. Полностью согласен с Вами)) дай бог Вам здоровья)))
Бог - пишется с большой буквы , хотя смотря какой у вас бог, бог колготок и женской обуви наверно?)))
Очень смешно я в БОГА не верю,, я верю в самого себя,, простите не хотел оскорбить чувства верующих))
бог колготок - это наверно богиня какая нибудь , она повелевает ревизору опуститься перед ней на колени и нюхать свои колготки . Видимо ревизор приглянулся ей и она положила на него глаз)) ахаха
Сообщение было удалено
в себя и в колготки госпожи)
интересно как можно верить в себя и ползать в ногах у девушек) парадокс
Я по жизни имел ввиду у каждого есть свои слабости!!! Я не пойму здесь одни только глупые что ли)
Да смейтесь смейтесь, смеется тот кто делает это последним))
Сообщение было удалено
в ногах у девушки куда направлены Ваши стремления - не до смеха , там нужно работать)
какой женщине захочется видеть мужчину у себя в ногах? жалкое зрелище
Один раз решил написать на это сайт с откликом души,, в ответ столько *** услышал в свой адрес,, приколов, очнитесь Вы же люди,, нет что бы помочь человеку в поиске они все стебуться!
Сообщение было удалено
а чем тебе помочь ? туфельку на лицо поставить)))
пусть сначала целует подошвы туфель , чтобы заслужить целовать ноги)
только недолго целуй и не слюнявь , а то девушкам на свидание в этих туфельках идти)
Да не чем Вы помочь не сможете даже туфельку не поставите,, Увидите Выпучив глаза и будете осуждать!!! Ладно все ясно нет здесь толь Миледи которую я ищу и которая бы меня понила!
Сообщение было удалено
конечно не поставят - это надо заслужить
ты же хочешь получить удовольствие - для тебя оно выше чем для девушки . Так что думай как компенсируешь разницу)))
думаю ,из рабов нужно выжимать деньги.
И как нужно за служить по твоему мнению?
Сообщение было удалено
как минимум девушке необходимо знать , что она нравится.
[яуоте=ъгостьъ]думаю ,из рабов нужно выжимать деньги. Ты пролаешь себя ну оцени себя за сколько я могу полоскать твои ножки ,, дорого стоит думаю не дороже денег?? Пиши цену я за плачу!
Сообщение было удалено
как минимум девушке необходимо знать , что она нравится. [/. Я не буду целовать девушке которая мне не нравиться))) если буду ей значит она мне нравиться это элементарно ))
Сообщение было удалено
кому нужен раб , который только лижет ноги , но не исполняет приказаний? это тунеядец какой то
Почему с темы с ехала?? Сколько стоишь ?? К своим 26 годам,, я не плохо зарабатываю и есть не одна машина хорошего класса и я не раб,,, просто есть у меня одна оплошность вот такая и что теперь я плохой человек)) или сразу раб!!
Сообщение было удалено
если ты в ногах ты - раб , потому что на тебя можно поставить ногу как на побежденного.
а не будешь повиноваться - возиться никто не будет
Ладно уговорили пусть буду рабом,,, есть девушка сегодня для встречи ,,, ??? Целый день изюмы без результат но !!
Буду повиноваться честно, я же знаю на что иду
Сообщение было удалено
ну вот это уже другой разговор
95. Если Ты не мужчина,, Может попробуем)) жду приказа , могу с работы забрать, я серьезно!! Плиззззз)))
Ну что все конец все пропали)) блин а вроде что то наклевывалось!!
Сообщение было удалено
А что не 5 ден?
Ну где Вы все красивые и властные?
Сейчас носят и с носком, но для меня это очень дурной вкус.
[яуоте=ъЁлопезъ]Сейчас носят и с носком, но для меня это очень дурной вкус.[/. Не лучше с гольфами до колен и мини юбкой это круто)))