Гость
Статьи
Вмятины на обуви

Вмятины на обуви

Тут все носят только дорогую обувь, исключительно брендовую, но всё-таки, помогите советом)) На новой обуви из искусственной кожи небольшие вмятины, от неправильного хранения в коробке. Можно ли их замаскировать? Поможет ли крем для обуви?

Лера
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если обувь новая, может лучше сдать ее в магазин? Или изнутри как бы вытолкнуть ти вмятины наружу. Крем не поможет, если это вмятины по типу нажали пальцем, или речь идет о вмятинах и потрескавшейся коеж, каких то механических повреждениях?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

сдать не могу, мне чек не дали, да и коробку от обуви я повредила. а вмятина тонкая как будто ногтем провели.

Гость

подождите, сейчас бизнес леди тутошние обмылки соберут и придут, посоветуют. Они ж свои "лабутены" регулярно обновляют, вмятины и царапины замазывают. А потом берут в руки "биркин" и вперед, в сверкающий офис, развиваться и самосовершенствоваться :)))))

Гость

Если как будто ногтем провели, то по сути это царапина получилась? Тогда можно и кремом попробовать тоненькую полосочку нанести.

Гость

Если не царапина, а залом, то они чаще всего бывают в тех местах, в которых заломы образуются во время носки. Поносите неделю, и ничего видно не будет, будет естественная посадка по ноге.

Елена

жидкой кожей можно обработать, и поверхность выровняется отлично, если она повреждена, а если нет - то достаточно обычной краски для обуви, наподобие этой http://shoes.ua/c-other_paint/1785.html

Я однажды столкнулась с такой же проблемой. Краска для обуви маскирует царапины, а вмятины при этом все равно остаются.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: