у меня рост 171, у него 174... если туфли на каблуке 10 см.. я значительно выше парня...! он говорит что ему всеравно, а у меня комплекс.... а как вам такие пары?
если спортивный, крепкий, то норм
У меня муж ниже на 5см меня, каблуки ношу без проблем. Главное не рост а отношение к вам, и НИКАКИХ КОМПЛЕКСОМ....
да тело красивое , подкаченное
Да наплевать! И парень ваш молодец, без комплексов
автор, а зачем каблук аж 10 СМ??? Вы же падать будете на такой шпильке!
почему падать?)))))))
У меня такие же комплексы. Знаю, глупо, но не могу я с низкими((
Вот представь, стоишь ты с ним где-нибудь на остановке, вся такая красивая, на каблуках, и тянется это чудо тебя поцеловать. А тебе что, приседать?
Сообщение было удалено
Странные люди такие.. Я на 13-ти хожу и совсем не падаю.. да, кстати, мой рост 171, его 172, крепкий. Никто не занимается такими глупостями, как комплексы по этому поводу. Главное отношение к вам и забота. До этого был парень 194 ростом, вот таких отношений мне больше не надо. Так что дело не в росте. А в том, насколько вам с человеком комфортно.
Чисто эстетически это выглядит не очень. К тому же, подсознательно заложено, что мужчина должен быть выше и больше, а не аксессуаром к высокой даме на шпильках 10 см. Только это все теория, на практике полно пар, где мужчина ниже и живут такие пары нормально. Но я не понимаю, зачем становиться выше мужчины аж на целых 13 см, когда и без каблуков на 3 выше. Вы еще прическу высокую сделайте для полноты картины - мужчина коротышка, а я, чем выше, тем лучше.
Мне не нравится, когда парень ниже. Даже если он коренастый и спортивный.
Но любовь бывает к разным - становится не до предпочтений.
Сообщение было удалено
Я то же так думала. Но любовь пришла и не стала спрашивать могу я или не могу. Тем более он вполне нормального роста 178, мне его нечего стесняться. Это я - дылда 181. Приседать, если уж так приспичило в общественном месте, не надо. Достаточно голову к нему склонить. Но лучше дождаться более удобного случая.
Читаешь иногда и диву даешься:
Девушки, вам мужчина очередной аксесуар?
Нормальная у вас разница, только вот каблуки по 10 см на каждый день даже я со своим ростом не ношу.
6-8 см идеально, удобно и не сильно высоко
Сообщение было удалено
канешн, чем выше-тем лучше, это давно известно
Сообщение было удалено
Ну-ну. Можно подумать, что любой мужчина готов пойти под венец с какой-нибудь коротышкой весом под центнер.
Сообщение было удалено
и как ни странно идут еще как идут!
Сообщение было удалено
Угу, по стечению обстоятельств под названием "залет"
А потом ищут себе кого посимпатичнее и покомпактнее. Так что все эти женские разговоры про коротышек сродни мужским про коров.
И кто для кого аксессуар?
У меня парень ниже меня(( как то стремно в людных местах с ним ходить...как тут писали "гном" и рядом модель...а с ним я из-за его отношения ко мне и денег..
Сообщение было удалено
Прямо намного ниже? И прямо стремно?
Сообщение было удалено
С весом под центр - нет конечно. Но, я заметила, что, часто высоким мужчинам больше нравятся дюймовочки. Знаете, бывают такие. Внешна она красивая пропорциональная с хорошей фигурой, но характер, обычно у таких женщин - жесть.
Сообщение было удалено
тогда вы квиты, он вас выбирает как аксесуар и вы его ))
разве могут люди быть счастливыми!! это же тока в сказках ))
Автор, мне лично по барабану, кто в вашей паре выше, а кто ниже. И вообще, по-моему, гораздо важнее, какие отношения между людьми, а не что про них думают окружающие.
Сообщение было удалено
согласен на все 100!
Сообщение было удалено
Чего это жесть? Я белая и "пушистая" )))
С весом под центр - нет конечно. Но, я заметила, что, часто высоким мужчинам больше нравятся дюймовочки. Знаете, бывают такие. Внешна она красивая пропорциональная с хорошей фигурой, но характер, обычно у таких женщин - жесть.
Чего это жесть? Я белая и "пушистая" )))[/quote]
Я хотела сказать с сильным, волевым характером, а не мужу нервы трепать
У меня любовь с первого закончилась браком и ребенком)) Так что не только в сказках бывает)
А маленьких мужиков (ниже 180 см) я как мужиков вообще не воспринимаю))))[/quote]
Сообщение было удалено
100 %
......это у них сродни покупке большого автомобиля при наличии маленького члена)))))[/quote]
Было дело))))) не в большой машине счастье, как оказалось ))
Сообщение было удалено
Вот прям увидела и, не знаючи человека и его жизненных обстоятельств, тут же полюбила? ))) Не верю!
Любовь - это труд, как ни крути. После первой встречи/соития она не появляется. Это симпатия называется)
Сообщение было удалено
у меня рост 167, он 165(( я ношу каблуки, ну не могу я ходить в клубы/рестораны и вообще куда-ниб в свет на плоской. Вот он ниже меня получается. Да как-то не по себе, особенно вокруг так смотрят
А никто не заметил что автор написала эту тему в раздел "Мода / Обувь" - "Обувь" :D ахахаха
Сообщение было удалено
Ну так она про туфли на каблуке 10 см что-то там написала )))
[quote="Morgen"] Хотите верьте,хотите нет)) Так и было!Мне было 16,ему 22...Секс случился только через год после знакомства,потом еще года 2 добивалась его,в итоге лет 6-7 вместе,женаты 4 года))))
Как говорят настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат )) но про "вонюч" не согласна ).. но высокий это хорошо, высоким больше прощают.. например животик, лысина, у коротышек это выглядит ужасно а у больших парней нормально. А если еще подкачанные то вообще ммммм
Когда девушка выше парня намного то это конечно не айс. Видела такую пару в торговом центре, она высокая такая упитанная кобылка, а он ниже был похож на бульдога )) и цепура на его шее усиливала эту картину. Наверное в этом и вся суть, в деньгах..
Пусть я буду старомодной или "не продвинутой", но да, парень должен быть выше девушки или хотя бы не ниже! Конечно, если человек хороший и все такое... Но если спрашивается про эстетическое впечатление, что я думаю просто увидев такую пару на улице, то это как-то неестественно. Хотя про парня всегда думаю "без комплексов, уверенный, отлично!"
Автор, у Вас все в порядке с ростом, просто старайтесь не носить часто каблуки и дело не в стереотипах. Как бы Вам не рассказывали, что это в порядке вещей, лично Вы думаете иначе и все равно будете чувствовать себя неловко. Еще и парня заставите.
Тем более сейчас высоких парней много, постоянно встречаю.. некоторые слишком высокие под 2 метра.
Сообщение было удалено
обожаю тёлочек всех таких красивых на шпильках, гламурных. которые на маршрутках ездят. особенно люблю смотреть на их неразгибающиеся коленки и на вполз/выполз из газельки
Сообщение было удалено
Видимо, вы как раз тот самый низкий мущщина, коих мы сегодня обсуждаем)
Рост парня должен быть не меньше 180 см. Других для серьёзных отношений не рассматриваю. Сама 170.
Вообще маленькие мужики в основе своей злые и в них сидят такие комплексы, что мама не горюй.
Хах, а мне не встречались еще парни ниже меня ростом, которые мне бы понравились...просто мне даже неудобно с ними говорить: наклоняться нужно для удобства. высокие парни мне нравятся, но я как-то себя с ними не представляю. а вот парни среднего роста, то есть одного роста со мной, или на 3-5 см выше (я 174) мне нравятся больше всего. хотя каблуки я оч люблю
Так вы не носите стриптизерские каблуки, носите средние. Красота - это умеренность.
прально, бросай его, он не достоин такой умной женщины
Сообщение было удалено
Если парень ниже девушки- это печально
печально, это когда девушка для парня - сексмашина,а парень для девушки - банкомат.
рост совершенно не причем. главное отношения Такое ошющение что вы из за внешности встречаетесь, вам что чувства обсалютно не важны?
знаете..вот многие из Вас говорят не красиво ,не красиво,а знаете порой просто этот стереотип загоняет в тупик,сейчас встречаюсь с парнем он ниже меня примерно на 7-8 см,фигурой он не отличаеться,денег нет ,обычная зарплата,но влюбилась я в него именно за то какой он внутри,не встречала еще такого человека как он,был у меня бывший и красивый и высокий,сама я 180,хорошие параметры,проблем найти высокого и богатого парня не было,но да такой степени его полюбила что переехала из города в область просто чтобы быть с ним рядом,но вот именно тот момент когда толпа смотрит иногда меня ставит в тупик.просто обидно что в обществе все еще живы эти стереотипы.
Рост не причем. Конечно, если вы не слон, а он на моську не похож!
Девушки, решила тоже вам рассказать мою как бы сказать проблему. Познакомилась с парнем, несколько дней переписывались, потом встретились. Было мне сразу понятно, что он ниже меня. Сначала я по поводу этого комплексовала, но потом я сказала себе: "я хочу быть счастливой с этим человеком и мне плевать на этот рост". Все комплексы мигом ушли. Знаете, в чем плюс? Когда я начинаю готовить себе есть, я себя стала ограничивать в пище, потому что мне бы не хотелось выглядеть рядом с ним коровой. Не поверите, но где - то через два месяца он меня не узнал и мои родные не узнали. Все спрашивали, как я могла так быстро похудеть?( где-то примерно на 5 кг). По своей фигуре я в меру упитанная. Я естественно улыбаюсь, а сама вспоминаю своего любимого. Ведь благодаря ему я похудела. Так что, девчонки, отбрасывайте все комплексы!!! Любите их какие они есть!!!
Если вы его не любите, то да, рост принципиален. Как это вы на каблуках выше него, а что же другие подумают. Потому что в жизни женщины каблуки и рост ее избранника две вещи, определяющие все существование.