Гость
Статьи
С высоких каблуков на …

С высоких каблуков на обувь без каблуков

На работе молодая коллега постоянно ходила на высоких каблуках. Вот уже недельку ходит в обуви совсем без каблуков и жалуется, что ноги болят. Как такое может быть? А у вас так не было?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Аня

ахахахах!

"Молодая коллега" - это вы?)))

Вот это проблемы на работы так! И так каждый день, то тюлень, то олень..... дребедень.

дочь хирурга

У вашей знакомой сместился центр тяжести, изменилась походка... Каблуки убивают ноги.

Вероника-Ника

Да у меня тоже иногда без каблуков ноги болят.. сейчас летом хожу в балетках.. так от каблуков спина устает.. а от балеток ноги.. должен быть все таки маленький каблучек..

мия

я на плоском ходу не могу ходить. Болят ноги (. Минимум - 7 см. Мне так удобно более-менее. Обычно же - 10-12 см. "летаю".

Soho

У меня так, писала тут недавно..типа укорачивается какое-то сухожилие и на плоской подошве больно ходить, но это если всю жизнь на шпильках как я

мия
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

носите красивую танкетку на подошвенной платформе. Есть очень изящные модели.

Тупица

А это не Вы случайно создавали идиотскую тему про то, что можете ходить только на цыпочках?)

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Вы мухоморов объелись? Странные у вас выводы.

Автор
Тупица

Сообщение было удалено

Я такую тему не создавала.

Гость

Вы что реально все время на шпильках ходите? Я могу три дня неделю максимум ходить.

Лика

Да, автор, такое бывает. Но это пройдет, просто привыкнуть надо. Если интересно, почему так - гугл в помощь, информации море.

Сама для себя давно взяла за правило периодически менять высоту каблука. Напр., по улице на работу хожу на низком, в офисе в течение рабочего дня - на высоких. Если надо куда-то выйти в красивом наряде, естественно тоже на высоких, но если предполагается дальнейшая прогулка - про запас беру балетки, много места не занимают, но иногда очень пригождаются.

В общем, хожу на разных каблуках. Ноги болеть перестали, мне удобно в любой обуви.

Гость

У меня в балетках, если я куда-то тороплюсь и быстро иду, ужасно ломит в икрах, на шпильках тоже устают. Для меня лучше устойчивый каблук потолще, пусть даже высокий.

Гость

Я тоже не представляю, как можно все время в тапочках, то есть в балетках ходить... Сама я ношу их, но изредка - хоть тапки, но симпатичные!:)) Но обувь с каблуком несравненно лучше...

Гость

тяжело без каблуков мне, даже дома на ципочках хожу. а если балетки в магазин там надеть - иду как гусь лапчатый, фигура , как мне кажется. комично кривится... как дура себя чувствую, но не могу в магазин уж на каблках.

Гость

Это совершенно естественно. Бывают такие ноги. Я лет до 14-15 ходила на плоской подошве, постоянно болели ноги. С 14 начала носить каблуки, боль прошла. Потом, в 22 года остеопат исправил плоскостопие, и я теперь могу что угодно без боли носить, даже кеды и балетки.

Гость

http://zhenskie-dzhinsy.ru/

Гость

а я вообще в балетках ходить не могу) Вначале, я такое выражение, что "в обуви без каблуков заваливаюсь назад" я услышала от мамы) не поняла... а теперь и сама знаю что это такое... мы с мамой любительницы каблуков, ну на крайний случай танкеток... и вот как пришла мода балеток - не купила... заваливаюсь))) мне каблука не хватает и просто не удобно)))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: