Гость
Статьи
Женские летние …

Женские летние сапоги.Мнения

Народ ну я же не псих, я одна не понимаю этой моды на женские сапоги(летний вариант), про дешевые вязанные я вообще не говорю, но плетеные кожаные как 300 спартанцев при стоимости 6-15 тыс. рублей, как ЭТО можно купить да и еще пойти на улице? у нас что Греция, сегодня видела барышню сапоги, сама лошадь и платье как буд-то с Олимпа спустилась...Ксена блин пренцеса воинов...Или я отстала от моды?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, Автор, летние сапоги это ужас. Туфли - это секси.

Гость

мое мнение что сейчас никто ни на кого не обращает внимание ,все ходят в чем хотят ,разнообразие знаете ли и если комбинировать правильно вещи получается очень стильно ,будь даже это летние сапоги

гость

сама обратила внимание на этот ужас!!! особенно много дам за 40 лет, бесформенные в платьях, которое обтянуло их складки и эти сапоги до кален. УЖАС!!!!!

keep calm

Мне тоже не нравится. Сжечь этот вязаный и плетеный ад!)))

А вообще, соглашусь с вами - многие нынешние веяния моды просто тихий ужас.Например, одежда и обувь с шипами, из той же оперы, что и летние сапоги)

смурфетта

не понимаю этих вещей

Domino Harvey

А где такие купить? Я вот давно ищу

Гость

А я не понимаю тех, кто глазеет на посторонних людей на улицах. Это некрасиво и невоспитанно.

О

Даа вязаные сапоги это ваще атас

---

Я тоже не люблю такие сапоги! Тихий ужас.Еще бы летнюю шубу и летние валенки.

Гость

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

Недоумевающая

Мне не нравится, особенно если ноги далеко не идеальны. И кажется, что в жару в них просто ужасно находиться.

Гость

Года 4 назад в Адлере одна барышня ходила в таких сапогах и парео на пляж. Смотрелось ржачно))))))

гостья

Каждый раз когда вижу баб в летних сапогах, мне хочется просто взять и побить их! Как можно носить это уродство??

гость
гостья

Сообщение было удалено

+мильон

Гость

Как они выглядят? Чет не видела ни разу

Катя

Блин мне за зиму заколебали сапоги,сам вид сапогов,а тут еще и летом их таскать...хоть и с дырочками. Но это мода и кто за ней следит,то тому наверное начхать

Ужасно просто и думаю жарко!за зиму,весну и осень надоедают!

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

У нас при +40 в тени их носят девки-психопатки. В общем - да, вы правы, без дырочек было бы жарче)))))

Гость

мне вообще пофигу, да и вижу раз в пятилетку их. а вот что ужасно-ужасно бесит и раздражает, за что бы точно побила - это разношенные сланцы и скребущие по асфальту пальцы и грязные пятки. как они гребут по дороге, по харчкам и по собачьему ссанью, а потом еще в магазине шаркают об пол, а потом еще в транспорте, и эти пятки заскорузлые, кривые пальцы и ужасной формы ногти на ногах, у кого как у орла, у кого как будто пальцы подрубили, а еще если лапа толстая и мясистая.....

не понимаю такой красоты, лучше бы все сапоги носили

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И я не понимаю... Когда-то, в середине 90-х, будучи студенткой, я бредила такими сапогами, купила красивые, бежевые, перфорированные из отличной кожи) Но, по-моему мнению, сапоги и лето несовместимы) Во-первых, я натираю ноги любой обувью, кроме УГГ и педикюрных тапок, во-вторых, сапоги на босу ногу натирают ого-го как)

А сапоги до колена, но с открытыми пальцами я не понимаю, вообще)

Гость

А мне кажется, что тут дело даже не в сапогах, а в остальной одежде. Все, что я видела с сапогами - сплошная вульгарщина. Чаще всего - с мини джинсовыми юбочками или синтетическими леопардовыми платьями. Королевишны, блин... Сюда же пергидрольные волосы с сине-зеленым оттенком или наоборот - иссиня черные. Все, роковая красотка готова.

Только один раз я видела девушку в сапогах (не вязанных, а каких-то под кожу, перфорированные с вырезанными носами и на каблуке) и нормальном платье и в целом образ смотрелся неплохо, но все равно, в жару она была похожа на сумасшедшую.

LaRa

Фу! Отвратительно! Не понимаю, как можно в жару ходить в сапогах до колена, в которых только носок открыт. Так ведь ноги протухнут. А эти вязаные вообще колхоз.

Маха

Поддержу п.23 - дело в том, что у нас из образа выдергивают одну вещь и стараются подогнать под остальной совковый гардероб. На картинках я видела удачные варианты. В жизни не встречала ни одного.

И согласна с п.21 - дивлюсь от пальцев на асфальте. На выходных смотрю девушка примеряет босоножки а=ля=шоу-гёрлз - на высоченных каблуках с тонюсенькими ремешками стразами, и нога у нее проскальзывает так, что длинные пальцы оказываются на полу. Она ходила по магазину и размышляла вслух - выше каблук брать или ниже. А то что у тебя пальцы по полу волочатся - это воспринималось как данность...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

плюсую))

и интересно, что именно в сланцах ходят самое *** обоих полов

Маха
Гостья

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю повальной носки в городе-мегаполисе пляжной обуви. Уже как то писала - в банке наблюдала - как ни зайдет мужик - так шорты + сланцы...

Лето на то и лето, чтоб носить босоножки а не сапоги. Смотрится, откровенно говоря, ужасно!

Пантерка

Кто че хочет,тот то и носит. Мерзкие какие бабы,лишь бы обосрать. P.S.:сама не ношу такие сапоги.

Аноним

В северной америке такое не видела. Читаю про подобную обувь на российских форумах. Если бы увидела похожее на женщине, решила бы, что она скрывает некрасивые щиколотки (слишком толствие или кривые)

Гость

А я люблю летние сапоги. Начала носить их лет 6 назад, что бы скрыть некоторые дефекты на ногах. У меня их несколько, шила на заказ по своим эскизам из тонкой кожи и замши. При температуре +20 +25 комфортно, а при +40 отекают ноги в любой обуви, приходится носить сланцы. Так что я считаю, любая обувь имеет место быть и сапоги, и сланцы. А кому не нравится, пусть не носит, кто вас заставляет

Валентина.
Аноним

Сообщение было удалено

Та ладно, в Южной Калифорнии еще как носят.

Валентина.
Пантерка

Сообщение было удалено

Согласна. Не ношу. На молоденьких девочках все красиво.

Гость
LaRa

Сообщение было удалено

ТОЧНО!

оксана

А я хочу!Как писали выше,лично мне плохо становится от вида кроссовок с носками-а ведь многие носят летом!Чем же ужаснее ажурнейшие летние сапожки из бежевой или светлой кожи.на каблучке с открытым носом!Примерила недавно такие-очень красиво смотрятся.очень стильно.могут вытянуть весь образ в целом-буквально простая майка,юбка или платье -классно смотрятся!Обязательно куплю,хоть все пускай ругают!любят тут ссылаться на Европу-так вот.по моим многочисленным и многодневным наблюденимя-проживаниям могу сказать.что диковиннее прикидов я не видела на просторах Родины никогда-например-тренч и сланцы.сарафан и сапоги на Меху!!!!!Так что носите что нравится-в европе никто не заморачивается и внимания на это не обращает!

Гость

Ну Вы сравнили Европу с Россией. Нам до Европы, как до луны.

У нас люди в целом дикие, что не по их вкусу или выбивается из рамок их представления, как оно должно быть (т.е. как они в своем дворе всю жизнь видели) - это всё плохо, колхоз и ужас. Кстати, чаще всего словом "колхоз" любят пользоваться именно дети выходцев из колхозов, сел и деревень.

Долго нам еще отходить от того, как нас заштамповала партия Ленина, как не разрешила быть многообразию мира, как на всё ставила ярлыки.

Люди, не будьте ограниченными. Ограниченными очень легко манипулировать и направлять в нужном кому-то направлении.

Ритусик

Мне очень нравятся летние сапожки, как они на ногах смотрятся, они как-то даже стройнят ноги, да и мода сейчас на них. Я себе вот такие купила http://vrasmer.ru/shoes/woman/mvs/sapogi/mvs_19_1__belye/ под платье мое смотрятся просто бомба, да и ногам не жарко, подружки заценили)

Гость
Ритусик

Сообщение было удалено

ну эти куда не шло, такой аля романтический образ, но кожаные как у греков до самого колена это жесть...

Гость

уродство

Гость

Кому нравится тот и ходит!!нафига так оговаривать обувь!!!

Гость

ОТКРЫТИЕ НОВОГО МАГАЗИНА!! ВСЕ ВЕЩИ ПО 100 РУБЛЕЙ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!! www.topcn.ru

Внимание: один человек(аккаунт)только может покупать один товар.После оформления заказа свяжитесь с нами (http://vk.com/topcn или http://www.odnoklassniki.ru/topcn)

гость

позорище

prudnikova

Если я хочу что-нибудь ультрамодное, то еду в Vrasmer на Щукинской, на днях купила там роскошные летние сапожки со скидкой, завтра в первый раз их одену на работу, девченки, наверное, мне обзавидуются.

Арина

Девочки ,хочу купить перфорированные летние кожаные сапожки на шпильке ,с чем лучше их носить подскажите..

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Сам вид САПОГ .... намекаю...

elenka
prudnikova

Сообщение было удалено

отличный магазин, я там постоянно покупаю обувь, и ребенку покупала, и себе вот купила сапоги модные - качество хорошее.

Гость

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЕТОМ НОСЯТ КРОСОВКИ НА БОСУ НОГУ ...ЭТО ПРАВИЛЬНО, А С НОСКАМИ МАЛО КТО ХОДИТ... А ЕСЛИ ХОДЯТ ТО ДУРАКИ, КРОССОВКИ В СЕТОЧКУ НА БОСУ НОГУ А В КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ОДЕТЬ НОСКИ МОЖНО, А ТАК ПРОСТО ЛУЧШЕ НЕ ОДЕВАТЬ ИХ ДЕВУШКАМ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЕТО ВОЗБУЖДАЮЩЕ!!!

лУИЗ

ОДЕВАЙТЕ ЛЕТОМ ЛЕТНИЕ КРОССОВКИ ...БАЛЕТКИ , КЕДЫ НА БОСУ НОГУ ЭТО СТИЛЬНО И ПРАВИЛЬНО НЕ НАТРЁТЕ НОГУ НЕ БОЙТЕСЬ

Morison.eu - fashion online store

предлагает:

-Скидка на все товары из asos.com и boxfresh.co.uk - 15% от окончательной стоимости на сайте (включая все скидки).

-Доставка напрямую с asos.com и boxfresh.co.uk.

-Доставка бесплатная (в т.ч. экспресс доставка).

-Есть возможность зарабатывать дополнительно 5% от покупок ваших партнеров.

-Удобные методы оплаты (Webmoney, yandex money, perfect money, egopay и др.).

-Онлайн поддержка работает с 10 до 16 часов.

В зависимости от истории клиента в будущем возможна частичная предоплата, а при частых заказах - дополнительные скидки!

https://morison.eu

Гость

А я хожу в сапогах на меху и в +35 и в +40

Анжела
Автор

Сообщение было удалено

Как так можно комментировать....я поражаюсь...а-ля бабушки на лавке "посильнее обос..ть" я просто в шоке...ну не нравится тебе напиши что неэстетично и некрасиво,потому что..а тут просто тупо взять и оскорблять человека...
Мне лично,тоже не нравятся летние сапоги: мода модой,но это непрактично в жаркую погоду и комбинируют многие правда очень неудачно их,но у нас демократия в стране каждый волен носить,что хочет и ходить и называть их "лошадьми" ммм да...

Анюта

да, тошнит когда вижу сапоги летом( лучше кеды или балетки