Где вы моете свою обувь?
В ванной в раковине? Но ведь потом там противно умываться. Или сразу после мытья обуви счистите и раковину? Но если мыть обувь каждый день, то это слишком большая морока выходит, после работы и так сил не остаётся.
Или моете в специальном ведре, куда набираете воду из крана?
мою исключительно действительно грязную обувь. после нее раковину надо мыть тоже, потому как грязь. всю остальную обувь просто протираю тряпочкой.
300 раз тема была.
Ничего не поменялось - мою в раковине, потом раковину дезинфектором мою. Куда гигиеничней, чем ведра, тряпки. И по времени, кстати, тоже выгодней.
В раковине, умываться не противно.
а почему мне должно быть потом противно умываться в раковине?
Или вы в нее лицом ложитесь?
Я умываюсь над раковиной)
Обувь правда мою редко ( какую-то нельзя, просто тряпочкой или щеткой чищу)
И абсолютно не за чем мыть обувь каждый день) балетки я оставляю в прихожей под вешалкой (которые носила) чистые стоят на полке)
Грязи на улице нет, только пыль (но я на машине)
в раковине.
А почему умываться противно? Вода из крана течет в ладони, раковины не касается.
Что противного?
Мыть после обуви все равно приходится, конечно
[quote=" "А почему умываться противно? Вода из крана течет в ладони, раковины не касается. Что противного?[/quote]
Ну, если раковина белая, а обувь очень грязная, то на ней сразу виден чёрный налёт после мытья обуви.
Сообщение было удалено
Ну, если раковина белая, а обувь очень грязная, то на ней сразу виден чёрный налёт после мытья обуви.
один раз губкой с любым средством пройдись.
Это даже нельзя назвать "чистить раковину"
это 30 сек дело протереть быстренько раковину губкой с моющим средством
Над раковиной мою. Летом вообще протерла тряпочкой и все.
Сообщение было удалено
Ну, если раковина белая, а обувь очень грязная, то на ней сразу виден чёрный налёт после мытья обуви. Если белая? Чета ржу))) Почти у всех людей она белая.
в ванной в раковине, потом прохожусь губкой с чистящим с хлором, вот и всё, мою обувь, если только действительно грязная или убираю в несезон.
Мою в тазу, специально предназначенного для этого случая
Сообщение было удалено
+1000000 Я тоже
Вообще ванную не мою после обуви средством, сполоснула дождиком горячей водой и все. Средством только по графику, после сильного видимого загрязнения, перед принятием ванны.
Я могу каждый вечер в раковине губкой. Потом раковину протираю либо чистяцим средством, либо мылом.
Мне кажется, каждый день таз с водой таскать - маразм... но это только мое мнение
Сообщение было удалено
Да ладно?! А если плевок какой на обуви был? Остатки плевка... какого-нить туберкулезника или сифилитика? Над ванной обувь вообще нельзя мыть, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
А если на вас муха сядет, которая до этого на сифилитике сидела? Больше никогда не оскверните ванну своим телом?
Сообщение было удалено
От мух никуда не деться. Но вот зачем над ванной, в которой моетесь, мыть обувь уличную, в которой ходили по плевкам и по ссанью-сранью, мне непонятно. Мух вам мало?
Блин... да еще и ванну после этого лишь сполоснуть. Жесть!
Добрый вечер милые девушки! Очень срочно продаю отличную итальянскую обувь и парочку модных рюкзаков. Размеры 37-38!! Заходите и звоните http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/zamshevye_sapogi_italiya_zamshevye_ryukzaki_italiya_159521682
Прошу прощения за беспокойство!!
Сообщение было удалено
Даже боюсь представить, где собачники должны мыть лапы собакам после прогулки... Они же ходили по тому самому...
в ванную ставлю ведёрко и над ним мою обувь, вся грязь (вода) собирается в ведёрке, потом ведёрко выливаю в унитаз. Делов на 2 минуты.Потом Ванную брызгаю моющим , сполоскиваю, готово.
Ванная у меня стерильная , там я и ребёнок купаемся.
В раковине как можно мыть? а потом умываться......
Я3ВА
Даже боюсь представить, где собачники должны мыть лапы собакам после прогулки... Они же ходили по тому самому...
в тазике или в ведре , туберкулёзная палочка очень живучая , а туберкулёзников в России полным полно
Сообщение было удалено
Собачники - это отдельная тема. Они и живут со своими собаками в одной квартире, чуть ли не спят с ними ))) Хотя я уверена, что все же моют ванную после собаки, с ядреным чистящим средством. Собаку ж в раковине не помоешь. Один выход - в ванной, потом ванну пидорить.
Чё докопались-то, кстати? Тоже так делаете или считаете нормальным помыть обувь над ванной и потом лишь душиком смыть видимые следы грязи? Ну кто ж вам указ, ради Бога, раз нравится.
Кстати, вспомнила. Моя подруга мыла псу лапы в ведре. Просто выносила в предбанник ведро с водой (пес ждал), мыла по отдельности каждую лапу, потом вытирала.
В чем проблемы?
Блин... у меня есть собака. Нормальная собака, во дворе. Мою ее на улице вообще. В ванную не потащу, хотя туберкулезники и сифилитики по моему двору не ходят.
Сообщение было удалено
Ну вот и прояснилось все. Вам в сельской местности нужно обувь мыть постоянно. А я в цивилизации живу, на машине , да по асфальту, обувь в мытье не нуждается.
Сообщение было удалено
Я не в России живу. У нас тут в сельской местности чище, чем в любом российском городе )))
недавно купила себе неплохие босоножки полночтью кожанные и ручной работы как раз в цвет сумки (она у меня коричневая) дам вам ссылку http://privatmanufactura.blogspot.com/
магазин новый но обувь у них отличная !
Я вообще не мою обувь. Сверху протираю влажными салфетками и спец. средствами. Подошва у меня супер грязной не бывает, по бездорожью не хожу. Когда убираю до следующего сезона, то подошву протираю тряпкой, которая потом идет на выброс.
Мыть в раковине это вообще жесть. Как до такого можно додуматься? Есть же ведро, можно на какой-нибудь тазик разориться, в конце концов.
в туалете, то есть все в унитаз уходит...у меня там специально душевой шланг проведен...под напором вся грязь быстренько смывается.
раковина и ванна святое место..