Ой,девочки, беда!!! Купила отличные дорогие туфли, пол зарплаты отдала за них, в первый же день стерла ноги до мяса и крови-они слишком жесткими оказались. Почитала в интернете советы полить их касторовым маслом изнутри. Я залила их,а утром увидела темные пятна на задниках в лицевой стороны. Терла их Фейри,содой - БЕСПОЛЕЗНО. Туфли красивого молочного цвета. Я в была ужасе, даже заплакала,мужу еще не говорила - боюсь. Девочки,милые подскажите,что делать,умоляю!!!
уже ничего, выбрасывать, этот надо додуматься маслом залить, больше не читайте интернетовских советов
Ничего страшного. Смазать все туфли касторовым маслом снаружи и дать высохнуть.
Сообщение было удалено
А потом намажьте их кремом для обуви такого же цвета, как туфли. Вообще идеально будет.
Сообщение было удалено
Да там было написано смазать,а я залила и поставила на заднички,думала как лчше,чтобы побольше... ╧ 1 не издевайтесь пожалуйста,для меня это очень большая сумма,я не знаю что делать , второй день реву...
Сообщение было удалено
А заче6м все,чтобы все потемнели?
Сообщение было удалено
Ну Вам же нужен ровный тон! Или Вы надеетесь, что Ваш поганый Фейри не испортит туфли, а сотворит с ними чудо?)))
Сообщение было удалено
Только оооочень тонким слоем, без фанатизма, Вы не салат делаете, не заливайте.)))
Сообщение было удалено
Что-то я боюсь. Я понимаю,что надо было бояться раньше,вот бы повернуть время вспять,я б никогда так не сделала... Я так боюсь, что ничего не поможет...
Сообщение было удалено
Тогда хватаем туфли и топаем в обувную мастерскую. Там уж такое видали, что нарочно и не придумать, точно скажут, что делать. Да не ревите Вы зря, подумаешь, цвет туфель чуть изменится в итоге!
Сообщение было удалено
На молочных туфлях темно коричневое пятно - ни х... себе немного
Пришейте бантики сзади туфель. А на будущее, чтобы размягчить задник, достаточно его молоточком чуть побить.
Сообщение было удалено
думаете будет ровный тон.. будет с разводами, грязь
Если пятно не удастся отмыть, то можно купить баллончик краски для обуви на два тона темнее и покрасить туфли. Будут бежевыми.
Сообщение было удалено
А у меня беда - любую обувь надеваю, "подошва" ног в волдырях мозольных. Кремом смазываю ступни - ноги елозят, неудобно ходить. Если не смазываю кремом, волдыри натираю. Не знаю что уже и делать. Помогите!
ОТКРЫТИЕ НОВОГО МАГАЗИНА!! ВСЕ ВЕЩИ ПО 100 РУБЛЕЙ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!! www.topcn.ru
Внимание: один человек(аккаунт)только может покупать один товар.После оформления заказа свяжитесь с нами (http://vk.com/topcn или http://www.odnoklassniki.ru/topcn)
Не знаю как с обуви, но с одежды масляные пятна обирает самый обычный Фейри, которым вы моете посуду. Я сама была в шоке, когда заляпала маслом от сковороды блузку ,но Фейри все убрал:)
Сообщение было удалено
По химии клин клином вышибается", так что надо подобным веще-вом попробовать свести касторовое масло!!!!!!!