Гость
Статьи
Босоножки, ваше …

Босоножки, ваше мнение. Фото.

Милые дамы, каково ваше мнение об этих босоножках? С чем бы вы их носили и сочетали?
http://i076.radikal.ru/1305/4f/736e406d8701.jpg
СПАСИБО!

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Карбофоска

Сообщение было удалено

летом допустимы любые несочетаемые цвета

Керен

51, гипс она сможет разрисовать цветными фломастерами, времени у нее будет сля этого предостаточно.

Керен

Сообщение было удалено

Керен,это Ваше субъективное мнение.. )

Автор молода и скачет аки лань..))

Керен

53, что я вам скажу, даже жалко немного того человека, кто в них поколдобает.

Карбофоска
марьванна

Сообщение было удалено

А многие не милы))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

КРАСНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ НЕ СОЧЕТАЮТСЯ, их только можно пришить вместе))) Изучала колористику в ВУЗе.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

очень даже сочетаются

все прям только что с Недели Высокой Моды ?

Ёжа

Думаю, под длинную легкую юбку типа шифоновой подошло бы. В "цыганском" стиле, зеленую или красно-розовую, какой-то из цветов босоножек. Или легкая блузка таких цветов, а юбка более нейтральная, светлая или темная. Да вот не высоковаты ли, удобно ли в них ходить?

марьванна

как в уродливых балетках- так все семенят

Керен

56, изучать-то вы изучали...

Керен

59, балетки тоже гадость, но с них хотя бы не навернешься.

марьванна
Керен

Сообщение было удалено

балетки нужно запретить к производству - страх божий

Sunshine

мне не понравились

вещь из тех, что сейчас модна, а через лет 10 смешно будет о ней вспоминать - ну как платформа в 90х.

Автор,прочитайте мой пост43 и не накручивайте себя!!! )))

Керен

62, я их тоже не перевариваю. Убогое решение. Тапки.

марьванна
Керен

Сообщение было удалено

любую фигуру просто уродуют

Sunshine

на высоких стройных девушках и балетки нормально смотрятся, в них удобно бегать по городу

Керен

67, знаем, знаем, моя дочь носит этот гоаль. Но уже она отходит от них слава богу.

Sunshine

ну и какая же альтернатива балеткам в повседневной носке? Что такого простенького купить для похода по магазинам и паркам?

Керен

69, ну что-нибудь неплоское. Обувь для хождения это совершенно необязательно тапки. Или шлепки. Есть нормальные ботинки и туфли - полузакрытые на холод и кучи всяких сандалий (как вы выражаетесь босоножек) на тепло.

Не обязательно это должны быть тапки или копыта.

Красная
Зинаида третий размер груди

Сообщение было удалено

это почему еще ?

марьванна
Sunshine

Сообщение было удалено

мокасины

Sunshine

мокасины - для взрослых тетушек

ну разве что лоферы, но в них все ходят, не хочется повторятся

карина

очень вульгарные)))

марьванна
Sunshine

Сообщение было удалено

да,согласна про тетенек

Гость

а я-то думаю, чего это все этот кошмар надевают...оказывается модно блин в этом сезоне

Гость

не знаю, лучше, когда модно - это красиво, а не то. что извращенным производителям продать надо:)

Гость

нет, посмотрела второй раз - это просто кошмар

только для "Пипы" и подойдет

Лиза
Керен

Сообщение было удалено

Так а ноги ведь устают от каблуков... остается немного вариантов - кеды да балетки или босоножки (если погода позволяет)

Эйва

супер!!! я тоже почти такие же купила только бежевые с нежно розовым :))) очень довольна !! :))))

2 орешка

Любая обувь на высокой массивной платформе зрительно уродует ноги. Коротенькое под них не наденешь. Длинная юбка или джинсы были бы идеальны. Но на мой взгляд, босоножки эти выглядят ну уж слишком тяжелыми, а верхняя пряжка еще и укоротит ноги визуально. Такое может позволить себе только высокая длинноногая девушка без лишнего веса. Мне одной показалось, что они из материала под замшу сделаны? С шифоном, как многие тут пишут, будут смотреться ужасно. Сколько бы они не стоили, выглядят дешево.

гостья я

уродские

Сегодня видела такие в ТЦ Галерея на Лиговском, для меня они слишком яркие, я предпочла более спокойный вариант - бирюзовые на танкетке и льяной цветок с бусинами сверху, буду носить с джинсами и прикуплю юбочку мятного цвета, думаю....

Гость

босоножки для клоуна

Мадемуазель Ко-Ти

Как это красное с зеленым не сочетается? А как же цветы? Например, розы. Природа ошиблась с сочетанием цветов?)

Мадемуазель Ко-Ти
Пипа

Сообщение было удалено

Разве? Всегда думала, что это китайская фирма, прошлым летом носила балетки Бетси.

Мадемуазель Ко-Ти

У меня есть похожие босоножки Alba, один раз надевала прошлым летом с длинным сарафаном. Вот за все лето 1 раз только и надела, неудобна такая танкетка для меня. Но этим летом планирую носить иногда.

Мадемуазель Ко-Ти

Здесь про балетки писали. Балетки - это классика, вспомните черные балетки Одри Хепберн. А если на ком-то смотрится плохо, это же не значит, что нужно прекратить производство такой обуви.

Мадемуазель Ко-Ти

Я бы босоножки автора носила с бежевыми брючками 7/8.

Маха

Не буду высказываться про саму обувь, но что однозначно - её обладательница должна иметь шикарные длинные худые ноги. Ну и курсоустойчивость :)

Гроза
Гостья

Сообщение было удалено

да господи лето же, или по вашему надо зеленую сумку и зеленую юбку?

Фатима

Уродские

Гость

посмотрите такие же модели, но дорогих итальянских марок, марни и прада, например, почувствуете разницу.

[quote="Пипа"]Милые дамы, каково ваше мнение об этих босоножках? С чем бы вы их носили и сочетали? http://i076.radikal.ru/1305/4f/736e406d8701.jpgСПАСИБО![/quo​te]

я бы одела с чем-то бежевым,обтягивающие брюки,неузкая юбка,и кофточка под цвет один из двух аксесуары для поддержки)

Гость

Что-то совсем страшнючие. Такой тип обуви нравится, но эта модель отврат.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: