Милые дамы, каково ваше мнение об этих босоножках? С чем бы вы их носили и сочетали?
http://i076.radikal.ru/1305/4f/736e406d8701.jpg
СПАСИБО!
джинсы, сарафаны легкие, бежевая юбка)
классные) у меня подобные фиолетово-желтые)))
Прикольные. Но высоковаты черезчур
Сообщение было удалено
да где там высоковаты то?) танкетка сантиметра 3-4 и каблук еще 8-10)
в этом году по типу сабо на платформе особенно популярны.
с юбочкой короткой, в т.ч с джинсовой самое то!! плетье, сарафан. я бы от джинс воздержалась. платформа увеличивает длину ног, поэтому надо этим пользоваться и ножки оголять
Сообщение было удалено
почему исключительно бежевая?
Сообщение было удалено
Итого стриптизерская высота 14 см.
Лучше всего с платьицами.
Супер!!! Очень трендовая вещь. А с чем носить? Да со всем! И с джинсами, и с юбками и тем более с яркими летними платьями. хороший выбор.
не, просто кошмар какой-то..
зеленый цвет этот
Действительно немного высоковаты, поэтому и спрашиваю. Но на ножке сидят идеально и совсем невесомые, очень удобные.
Сообщение было удалено
не знаю, как то у меня летняя юбка бежевая и прям с ней хорошо очень смотрятся, ну и шифоновые всякие юбочки с ними неплохо будут смотреться кстати)
я бы красный клатч под них купила или небольшую сумочку на цепочке
Сообщение было удалено
красный к зеленому?
Сообщение было удалено
Да точно, тоже думала. спс
Сообщение было удалено
красный с зеленым шикарно сочетается)
Сообщение было удалено
Офигенное сочетание) если Вы не корсерватор, конечно) Ятоже красное, зелёное и бежевое легко совместить могу)
я бы их не носила
но ради интереса - а сколько стоят?
Сообщение было удалено
не знай, девчонки. время, конеш, неких "извращений" сейчас, сочетание несочетаемого и т.д.
но помню высказывание одного стилиста: сочетание красного с зеленым оставьте для светофора.
но это еще года 3 назад было, может сейчас и не только для светофора
мОЩНО:)
я бы с чиносами/карго, можете джинсы подвернуть накройняк...
Но сочетание какое-то плосское чтоли...Тут бы полутона зеленого и красного хорошо смотрелись, а так немного на карнавал смахивает.
Сообщение было удалено
а вы видите здесь на туфлях зеленый цвет вообще? помоему это либо морская волна, либо ментол. про оттенок красного клатча тоже не было сказано. коралл идеально будет сочетаться. а вот ярко красный с изумрудным, бутылочным стеклом, шикарен)
Сообщение было удалено
я не корсерватор)) но классику люблю. у них (босоножек) итак ярко-выраженный цвет, насыщенный, сочный. и затмевать их таким же сочным цветом, вроде, красного, не стала бы. я бы сделал акцент только на босоножки. легкий желтый цвет, без фанатизма, то же самое платье... по мне лучше, чем красный клатч
нет, вот зеленое и красное очень сочетается. если еще разбавлено чем-то бежево-серым основным, например..
Сообщение было удалено
там речь о красном клатче шла. и этот красный " буквально воспринимаю как "красный"))
Ой, ну только что прочитала, как раз по теме:" Купила обалденные босоножки... Каблук 15 см... Красота неописуемая... В них очень удобно... Сидеть..."
классные.а что за фирма?
Сообщение было удалено
покажите
Сообщение было удалено
Ну это еще повезло, можно сказать))) Я года два назад купила дорогущие босоножки тоже на высоком каблуке, так в них даже сидеть неудобно
Сообщение было удалено
Betsy, британского производства.
Сообщение было удалено
Хороший выбор)
Грубоватые..Но может на ноге по другому смотрятся..
Сообщение было удалено
Значит хорошие босоножки,надо брать)))
Сообщение было удалено
много ходить не получится, тяжело будет, за рулем тоже не удобно, а так басаножки неплохие....но по мне бы, так к ним еще запасные, на всякий...
Не очень. Если бы платформа была другого цвета, было бы норм. А так тяжеловато смотрятся.
я бы сшила прямую пеструю юбку выше колена цветную в цвете босоножек и спокойный верх, белый например
или зеленую юбку в тон, а верх спокойный с небольшой отделкой в тон ремешкам
Дешевато выглядят.
Но с таким типом оуви очень важен ваш тип внешности, рост, фигура.
а вообще у нас в магазине я видела обувь этой фирмы, качество так себе и материалы искусственные, правда дешево
Я бы их не купила, выглядят дешево.
Сообщение было удалено
Как Вы хорошо осведомлены
Сообщение было удалено
Здесь болотный зеленый. Вы дальтоник что ли? Посмотрите в инете как выглядит морская волны и ментол, на порядок светлее
Сообщение было удалено
Ужас, у вас дурной вкус.
Сообщение было удалено
Какой ужас!
Кстати, Автор.. вы не слушайте здесь никого. Если Вам понравилось-надевайте и носите !. Хоть с чем... А всякоЕ необъективное мнение не слушайте! )
Лично у меня на мониторе не болотный зеленый и не морская волна тем более, а такой как зеленка. И красный не красный, а такой с оттенком малины что ли не знаю как называется, но совсем не красный
Сама бы не надела, но ИМХО их лучше носить с джинсами/длинной однотонной (неяркой) юбкой-рубашкой... Можно сумку/бижутериею по обувь подобрать.
Ужасные копыта. В таком ходить загремишь как пить дать на первом же эскалаторе... Не удобно, безобразно, безвкусно, в общем шикарная вещь.
И весят наверняка по полкило каждая.
Второй раз посмотрела - получила еще больше удовольствия. А я-то все время себя спрашиваю, КТО носит подобного рода кошмар на ногах...
Сообщение было удалено
Фреди крюгер тоже был не консерватор и любил такое сочетание))
Красное с зеленым черт с ним. Копыто берет все.
нормальные симпатичные яркие летние босоножки, но танкетка очень высокая ,большая опасность упасть
автор обращается " милые дамы " , а многие....