Гость
Статьи
Иду на …

Иду на собеседование,можно одеть открытые босоножки?

Босоножки черные, на каблуке около 10 см .

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ёжа

каДровики

Гость
Собеседница

Сообщение было удалено

Если в офисе дресс код, то ненормально. Одежда должна быть с рукавами

гость

Только вчера читала статью на эту тему. Если собеседование летом, колготки или чулки самой низкой плотности и закрытый носок обуви-это обязательно! Цвет обуви желательно телесных оттенков. Эти правила актуальны, вне зависимости от того, что за компания.

гость
Собеседница

Сообщение было удалено

Вообще-то желательно, чтобы область подмышки была закрыта. Этого правила придерживаются не только при приёме на работу, но и на работе. Майки и всё подобного фасона не приветствуется.

V

Одеть - нельзя. А вот НАдеть - это нужно смотреть, куда вы идете, в какую компанию. Если в банк - то лучше не надо.

Lady XS

В какую компанию собеседование?

"Если собеседование летом, колготки или чулки самой низкой плотности и закрытый носок обуви-это обязательно! Цвет обуви желательно телесных оттенков. Эти правила актуальны, вне зависимости от того, что за компания." - бред:))))

Если я так оденусь, переспросят я ли это :) На последнем собеседование была в сильно тертых джинсах, майке all saints и винтажных украшениях. Я арт-дир в крупнейшем брендинговом агентстве. Мои начальники и подчиненные выглядят соответственно :)))

Mystery
Lady XS

Сообщение было удалено

Насмешили. Ну не все же работают в агенствах, подобных вашему. Есть еще масса различных организаций: банки, различные службы, школы, больницы.

гость
Lady XS

Сообщение было удалено

Я написала общепринятые правила, как одеться на собеседование. Их составляла не я, а разбирающиеся в этом люди. Я сама не работаю и на собеседовании была 3 года назад в последний раз. Но что-то мне подсказывает, что это совсем не бред)) Если ты идёшь в компанию, дресс-кода которой не знаешь, проще одеться не вызывающе и нейтрально, чтобы у работодателя было меньше причин для сомнений.

гость
Mystery

Сообщение было удалено

Видимо дама решила похвастаться) Рассказать в какой продвинутой компании работает, да, ещё и арт-директор(!). Ну, ок)

По-моему, выглядеть будет странно

Валерия

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo