Босоножки черные, на каблуке около 10 см .
смотря куда идете на собеседование.
К ним колготки в сеточку и мимо юбку. Не забудьте для комплекта вместо блузки одеть бюстгалтер со стразами. Собеседование пройдет на ура!
Можно
Думаю, что лучше подойдут туфли, тоже на каблуке, черные или светлые.
Удачи на собеседовании!
а помимо босоножек на вас что-то еще будет? главное помните - босоножки это "босые ноги", не в колготках/гольфах/носках а именно босые...
Ну если с приличным педикюром и не волосатые, то почему нет. Вы - еще не член коллектива и не везде дресс код строгий.
Ко мне на собеседование вообще девочка приходила в шортах и вьетнамках))))) а вы за босоножки переживаете )))))))) но девочку конечно не взяли.
А вам совет, оденьтесь нейтрально, чтобы ваша одежда не отвлекала внимания от вас самой. И не волнуйесь, удачи вам)))
Все зависит от того, в какую компанию вы идете. У нас ребята и шортах приходят, но у нас скорее бэк-офис, так что смотрят на знания и умения, а не на одежду
нет
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
деловой стиль не подразумевает босоножки
А педикюр у вас какого цвета?
Смотря куда, Я вообще на свою будущую работу пришла в джинсовых шортах и с собакой ,случайно была в этом районе и меня попросили срочно подвезти брендбук, я предупредила что с мопсом(на улице была ужасная жара, не могла я его в машине оставить) и в шортах, мне разрешили))
а как же летом?что одевать?
Сообщение было удалено
туфли
Сообщение было удалено
Добирайтесь хоть во вьетнамках (как уже писали), но возьмите с собой туфли на среднем(!) каблуке и переобуйтесь перед офисом. За час собеседования ни помрете от жары. И накидочку типа пиджака не забудьте, Вы же деловая женщина, разве нет?), как выйдете на улицу, сразу снимайте.
Сообщение было удалено
Уверенны. Собственно, деловой стиль включает в себя босоножки, НО с определенными ограничениями - не допускается излишний декор. открытая пятка, каблук более 7 см.
Сообщение было удалено
А педикюр у вас какого цвета?
красный) но не составит труда перекрасить.
лучше туфельки. И не на таком высоком каблуке. 5-7 см достаточно.
не, ну че, трудно написать про свои шузы "надеть"? ну разве трудно, а? на одну букву длиннее же ж всего... одевают кого-то во что-то, что-то на кого-то НАдевают.заколебали уже. за-ко-ле-ба-ли. вконец.
по теме. можно. или лучше париться в туфлях? колготки 20 ден без шва и вперед. что за бред "босоножки=босые ноги"? "вы че, с урала" (с)?
не обижайтесь. просто уже достало, сил никаких нет...
Нечего тебе делать на собеседовании, раз Одеваешь босоножки. Русский учи!
Сообщение было удалено
Это вы, похоже, с урала. Телесные колготки это вообще фу. А с босоножками - колхоз "Светлый путь"
Сообщение было удалено
Во-первых, она ещё не работает в компании.
А во-вторых, как было написано в какой-то (не в этой) теме: не только работодатель выбирает, но и работник. И если работодателя не интересуют профессиональные навыки работника, а интересует, в босоножках она пришла на собеседование или в сапогах, то грош цена тогда подобному заведению.
Сообщение было удалено
да ладно?.. ну-ну...
С каких пор телесные колготки - это "фу"?
а вот колготы с босоножками - это совсем не очень
25, да уже давно. Так же как френц (особенно на ногах).
Только не говорите, что в вашем областном центре это "классика".
Сообщение было удалено
Узнаю вчерашнюю собеседницу в теме про жильё.
Всё те же неудачные попытки язвить и подкалывать.
28, да, я вас тоже узнала. Вы из какой-то жуткой жопки мира по-моему, да?
Сообщение было удалено
Я из России. А вы откуда?
Сообщение было удалено
Мы тут все из жопки мира, только Вы в его центре. Да что скрывать, мир вообще только вокруг Вас и вертится, знаток телесных колготок
смотря куда, я в рваных джинсах собеседование проходила в деловой газете, меня взяли
Сообщение было удалено
видимо из Москвы.
33, а я очень регионы уважаю. И мне начхать, что вы меня не любите:)
Сообщение было удалено
))))) чего-то рассмешили )) не чихайте
Сообщение было удалено
Так всё-таки, откуда?
36, я женщина - загадка:)
Мне вот всегда нравилось название Йошкар-Ола, давайте мы все дружно будем считать, что я марийка))))))))))))))
Сообщение было удалено
Начинаешь выкручиваться? Говоришь, что я из "какой-то жуткой жопки мира", а сама увиливаешь от ответа?
38, пиилять, город герой Москва. Никакой интриги.
Сообщение было удалено
Понятно. Тоже Россия.
И не стыдно нашу Родину такими эпитетами называть?
Сообщение было удалено
если бы Москва считалась Россией, можно было бы в ответ спокойно написать, что тоже из России. А так видимо Москва уже не Россия.
А можно пойти в платье? Платье такое: Сверху как платье-футляр, но юбка - трапеция, 3-4 см ниже колена. Цвет слоновой кости, рисунок горошек серого цвета (в глаза не бросается), без рукавов, ткань плотная. Планирую одевать с черными туфлями (кадлук 8 см) и маленькой черной сумкой. Норм?))
40, чето я утомилась с вашей пафосностью)))))))))))))
Сообщение было удалено
Не смею вас больше задерживать на форуме.
Вы свободны.
Отдыхайте.
Если собеседование в обычную организацию, а не в Газпром, то почему же нельзя? Обычный приличный вид (не майка-шорты), платье - самое то, босоножки или туфли - и порядок. Вы же не в кедах!
Сообщение было удалено
Это называется летние туфли. Босоножки в деловой стиль не входят.
А вообще от организации зависит. В некоторые, наоборот, излишне по деловому оденешься - не возьмут из-за несоответствия корп. стилю.
И если уж свсем строго, - то и голых ног деловой стиль не подразумевает. Даже если жарко, - чулки:)) - Но не голые ноги.
С мини платьицем можно. Сразу возьмут)))
Сообщение было удалено
На плечи что-нибудь накиньте.
Автор, я вам вот что советую: придите в эту организацию посмотреть, как люди одеваются. И уже от увиденного отталкивайтесь.
А мне кажется, по такой погоде если вы вырядитесь в закрытые туфли и в пиджак, на вас кабровики посмотрят с удивлением. Я бы лучше пошла просто в платье и босоножках (если они не совсем в 2 тонкие полосочки типа пляжных, а обычные, средней закрытости), или в блузке с короткими рукавами и юбке или легких брюках. Если организация с более-менее дресс-кодом и не такая, где всем пофиг на внешность, оценивают чисто профессиональные навыки и работа не с людьми, в джинсах и майке, наверно, лучше не надо.