Всем привет. Купила на днях потрясающие желтые балетки, очень красивые, и на ножке смотрятся великолепно, примеряла в магазине, мой, 38 размер, сел, как будто на меня сделан, и все замечательно. Купила. На следующий день обула на работу, и уже через час ходить не могла. Задники балеток натерли ужасно, прям до мяса, причем, не просто трут, а вот давят эти задники... Размер мой, вроде не давят, не большие - это точно. Проблема именно в задниках. Уже неделю в кедах хожу, не могу ничего обуть, кроме них, а балетки пылятся. Решаюсь обуть, обуваю, делаю шаг и снимаю их, ставя на место. Боль ужасная, но красивые очень... Как можно быстро разносить обувь? Знаю, есть средства специальные, но у нас в магазинах я их не видела... Помогите, пожалуйста!
Смачиваете балетки внутри одеколоном,прям хорошо смачиваете.Потом берете газеты,катаете из листов комки,сильно смачиваете их водой(макаете), и очень плотно набиваете балетки,вот максимально туго набиваете,утрамбовывайте,как только можно,вплотную,от души.И оставляйте на 2 дня сушиться в таком виде.После сушки меряйте.Если растянулись-хорошо.Если не достаточно,то проделываете еще раз то же самое.Я за три таких "процедуры" растянула ботинки осенние.А балетки растянула за 2.
Растяжку для обуви покупайте. А вообще, как ноги подживут, подкладывайте на пытку вату/бинт, заматывайте пластырем и разнашивайте, другого выхода нет. Я в прошлом году тоже в первый раз в балетках стерла ноги в мясо на пятках, зато потом разносила и гоняла все лето в них, как в тапочках, даже на голую ногу.
если это не кожа-то никак не разносите. если кожа, то попробуйте их один день поносить с носками обычными.
балетки это зло, очень неудобная обувь, мне тоже в них не очень, купила ради того, чтобы иногда в поездки брать
Я прошлым летом тоже купила красивые коралловые балетки, и стерла в первый же день до мяса ноги, тож задники, пластыри спасали, не знаю как этим летом будет, пластырь наверно опять наклею на всякий случай, а вообще и туфли также и босоножки, прям ужас.
Автор, на будущее - я, например, знаю, что у меня проблемная зона в новой обуви это мизинцы и пятки. Я сразу их залепливаю пластырем. Часто бывает, в первые пару раз больно носить, а потом ношу на босу ногу без проблем. Но у меня просто особенность - я натираю любой обувью, хоть вьетнамки, хоть тапки.
Совет один - не покупать 1. дешевых вещей 2. брендов, которые изначально не ориентированы на выпуск обуви. Вот в блохах (Bloh) вы вообще ничего не сможете себе натереть в мясо, даже если оооочень постараетесь.
Сообщение было удалено
Ой вот не надо. Я себе ноги в блохах очень даже натирала. И в лабутенах натирала. Если вам повезло с кожей и с ногами, не надо валить свое везение на цену обуви.
Сообщение было удалено
Та ладнаааааааааааааааа... Я натираю всем: от Занотти до Лорана... Я за свою жизнь не натирала только кроссовками Скетчерс и Рибок, все остальные трут. Хоть первое время, но натирают.
нет, мартини права, обувь обуви рознь. насчет обоих пунктов абсолютно согласна. но с другой стороны и от ноги конечно зависит, но в хорошей обуви вы натрете в любом случае не так, как в дешевой или из зары той же какой нибудь. и хорошая обувь быстрее по ноге садится гораздо.
8, вот я прям сейчас очень долго могу про лабутены смИяться))))))))))) У нас девы в метро по несколько часов скачут, а потом такие - ой, натерла...а чёй0то?!?
Мои ноги - это вообще пестня, грустная. Я натираю ВСЕМ. Был вообще анекдот - на пляжных шлепках был присобачен какой-то цветочек, так я натерла до крови ногу концом лепестка этого цветочка, который соприкасался с кожей)))) Поэтому блохи - это для меня ваще чудо-чудное, это единственная обувь, которой я ничего не натерла, поэтому я прям в восторгах от нее.
Сообщение было удалено
Почему в метро? В других местах на ногах стоять не надо? Я в метро вообще не езжу, я на работу пешком хожу, в блохах в том числе. И задник у них трет дай боже, все как автор пишет. Или в клубе танцевать всю ночь напролет, тоже натереть может, что лабутены, что занотти. Хотя вот вицини мне не натирали и гуччи тоже, ну так я в них только на работе в кресле сижу, дохожу только до туалета и магазина, тут захочешь - не натрешь)))
Сообщение было удалено
Вам повезло))
А модель какая? У меня arabian ballerina, оч пожалела, что взяла, задник ужас просто( есть еще аля мужские ботинки astaire, эти получше, но тоже не идеально. Может, у них от модели к модели разнится, как в гуччи... модель betty ужас-ужас, нога как в тисках, сдохнуть можно, а new hollywood как тапки, несмотря на каблук. Вот и как тут обувь покупать( а ведь пока не поносишь, не поймешь.
всем пострадавшим от обуви, рекомендую пластыри компид (compeed), спрашивайте в аптеках. Сама постоянно мучаюсь с мазолями от обуви((( и только эти пластыри помогают быстро зажить мазолям и продолжать носить обувь после натирания. Эти пластыри мне значительно облегчели жизнь, надеюсь помогут и вам))
14, фиг знает, одни - такие тапки-тапки кожаные, не на резинке.
другие - уже с резинкой по бокам, эти немного похуже.
Ботинки - эти вообще как джазовки, мягкие такие.
15, слушьте, вот это тоже кстати тема: я от пластыря (даже не на тканевой основе) ужасно чешусь...
Сообщение было удалено
Даааааааааааа, цветуечки на шлепках, а под ними волдырь - моя тема) Были у меня Джусики, с какими-то штуковинами, натерла(((
Девы, я вот еще вспомнила обувь, которой не натерла... В Марокко купила как-то шлепанцы кожаные, мне понравились они тем, что на них были украшения необыкновенной красоты, розы из кожи. Вот сколько их носила, не натерла...
Сообщение было удалено
У меня была модель Лила, кажется, такие, ажурные... Натерла убийственно( Так и валяются где-то...
Сообщение было удалено
Согласен. Обувь надо мерить - это единственные показатель удобно-неудобно.
А если заказываете обувь через интернет - просите несколько размеров, чтобы не втискиваться в понравившиеся балетки, которые впритык на ноге сидят.. ИМХО
Сообщение было удалено
Да не показатель. Часто бывает, при примерке удобно, все нравится. А начинаешь носить и через полчаса ноги в мясо((
Сообщение было удалено
Я меряю всегда по правилам: вечером, когда нога уже "поработавшая", отекшая и пр., но тем не менее, натираю на "ура".
Оооо! Я тоже из тех, кто натирает ВСЕМ. Не понимаю, как дивы выскакивают из общественного транспорта и вприпрыжку бегут на Х см каблуках а-ля шоу-гелз. Я натираю балетками, сланцами, сапогами, не помню, но может в детстве и валенками натирала :)) Обувь только кожаная, в магазине замеряю - красота. Дома одела - красота. На работу одела - первые шаги прекрасно. Вторые так себе. Домой прихромала - дырка в ноге. И только потом, когда обувь приобретает вид ну.... не новый... можно носить. Но вид то не тот!!!
У меня та же проблема каждый год - натирают в мясо, но в этом как-то удачно купила балетки из экокожи с подкладкой из натуральной кожи - мега-мягкие, пятка держит форму, но при этом не деревянная + дышат отлично. На работу в первый день с опаской взяла, к концу рабочего дня ничего не натерлось. Подумала, что в этом должен быть какой-то подвох и натрут завтра - ничего подобного, на следующий день после работы гуляла в них и все ок.
могу даже порекомендовать, брала тут: http://vk.com/club40433701
Автор, зайдите к сапожнику. У меня была такая же проблема, в целый сезон(!) пыталась разносить камелотовские балетки, каждый раз натирала в мясо, несмотря ни на какие пластыри. В отчаянии зашла в сапожную мастерскую, мастер посмотрел, сказал, что слишком жёсткие задники, постучал по ним молотком, даже денег не взял. Всё! Мои мучения закончились в тот же миг.
А балетки с шипами хотите посмотреть? Золотые... --
Гарантирован 100% вынос мозга у особей мужского пола :)
http://obuv.com/catalog/detail/319551/
Сообщение было удалено
а у них же вроде есть какая-то жесткая штука, чтобы форму задника поддерживать... если молотком постучать, они ведь тогда сломаются?
Сообщение было удалено
Если обувь из искуственных материалов-хоть *забейтесь*,особенно мило будет смотреться типографская краска на светлой подкладке(если верх желтый),благо если подкладка из пю,а если текстильная или из нат кожи-то типографский принт обеспечен не только вашим туфлям ,но и ножкам))Отнесите туфли в мастерскую,пусть специалист решит.
вот купила балетки решила на работу пойти за 15 мин натерла до крови ,потом когда отработалась иду домой аж до слез ,смотрю скорая ,у них даже нет пластыря нет!я была в шоке ! сказали купи ,тогда я тебе обработаю
У нас вы можете найти уникальные коллекции ведущих итальянских,американских и английских дизайнеров. Только эксклюзив!
Мы предоставляем гарантию на всю обувь. Доставка по Москве и другим городам бесплатная. (Точный список городов вы найдете
здесь http://www.cablook.ru/auxpage_dostavka/
вебсайт - http://cablook.ru
*** https://www.***.com/Cablook.ru
ВКонтакте http://vk.com/cablook_ru
разработай их)))
Сообщение было удалено
Я так растягиваю обувь с искусственной кожи, все ок.. Ну правда я не на 2 размера ее растягиваю, а слегка, чтоб не давила..
zachem nado rastiagivat obuv,kogda rech idet tolko o zadnikax,a ne o malenkom razmere vsei tufli? kupite supinator pod piatku-i vse!!!
Сообщение было удалено
Я так растягиваю обувь с искусственной кожи, все ок.. Ну правда я не на 2 размера ее растягиваю, а слегка, чтоб не давила..
Сообщение было удалено
задник необходимо оттянуть и постучать молотком, нужно растянуть нитки которыми прошит задник
а что за обувь такая ЭКОНИКА??? плохая или хорошая? Купила вчера балетки, померила - удобные. А погуляла 5 часов в них - пятки стёрла. Я вообще очень редко натираю ноги. Дело именно в этой марке обуви? Кто-нибудь брал там?
Вот мне, не когда не натирали балетки, даже те которые я на рынке купила, а вот последний паз я купила балетки в хорошем магазине одела их погулять и буквально не прошло и часа как они мне натёрли до мяса. Знаете, раньше не когда такого не было почему именно сейчас и из за чего?
Анюта'Эконика не плохой магазин,правда ценник там не всегда гуманный,а обувь ничего )
Сообщение было удалено
купила балетки за 300рублей и прям по моей ноге ,ни разу не натерли и долго ношу
Сообщение было удалено
А у меня от этого пластыря раздражение пошло только хуже сделала этой дрянью и стоит не дешево. Девочки, есть совет который вам поможет. Берете ватный диск и густо заливаете льняным маслом и кладете диск и части обуви которая трет как обувь начнет впитывать масло в себя меняйте диск и так раз 10 за день. Потом помните это место слегка рукой. Масло смягчит обувь и она перестанет натирать
Сообщение было удалено
Примерка обуви в магазине не даёт ни какой гаранти,что потом не будет проблем. Могу ходить только в красовках, обувь покупаю только кожаную, в магазине не то что примеряю,я там по пол часа хожу. И каждый раз сюрприз,то давит, то натирает, то сводит стопу (((.