Девочки, всем привет!Знаю, вопрос глупый, но для меня очень важный, поэтому прошу сильно не троллить)))У меня большая ножка 40-41 размера, конечно с выбором обуви возникают проблемы, к тому же обожаю …
А по теме: пришла к тому же, что и авторы выше - все зависит от строения ноги и выреза. Меня эта проблема тоже касается, т.к. нога узкая + второй пальчик (f**k) немного длиннее первого. Только один раз мне попались так назывемые peeptoes (босики с мысочком) с подходящим мне вырезом, в основном же такие, что мамонт пролезет. Сейчас мода такая пошла, и даже в заграничных специализированных магазинах больших размеров обуви летние модели босоножек исключительно с открытым мысом, ну вот поголовно. И я говорю про обычные офф-лайн магазины (не интернет) Италии, Германии. Мерила в них вживую и выскальзывала вперед в каждой паре. И подложки не спасают, ибо полнота велика по всей колодке и нога просто не держится((((
Очень актуальная тема. Проблема еще та - найти на мою узкую стопу 40-го размера удобную и красивую обувь... Причем, в советские времена туфли я покупала элементарно: примерила и пошла. Наверное, просто существовали такие понятия, как ГОСТ, полнота, да еще и половинчатые размеры были. А сейчас производители обуви в погоне за легкими деньгами решили, что чем больше нога, тем больше, соответственно, и полнота. Идиотизм какой-то. Вот и стоят эти галоши для слоновых ног... Кроме того, "радует" и размерный ряд: похоже, это понятие тоже у каждого производителя свое, субъективное. В моей коллекции обуви есть туфли 39, 40 и 41 размеров!
Вот и я обречена покупать то, что подходит, а не то, что нравится. Грустно, господа...
Сообщение было удалено
Обувь на заказ-)))))это бред...у меня 40-41 так же пальчики вылезают...я кладу внутрь под подушечки ног стелечки коженные ..в магазине обуви вам подскажут ...я покупаю дорогую обувь в которой редко что вылетает...и обувь не кажется лыжей...как некоторые тут сказали
Сообщение было удалено
"пальчики", "подушечки", "стелечки" при лапе 41 размере звучит просто отвратно
Сообщение было удалено
Да, ну что Вы говорите, если у Вас нет такой проблемы, то и не вмешивайтесь.
Сообщение было удалено
На самом деле палец в открытой обуви не должен доходить до края подошвы минимум на 0,3 см, а уж свисать тем более. Если свисает палец или пятка, то это просто не ваш размер. И главное - нога в обуви смотрится более миниатюрной, если из нее не вылезает) И на счет того, что обувь вашего размера "всегда смотрится лыжей" - категорически не согласна. Есть большое количество обуви, которая не только сама выглядит меньше своего размера, но и ножку делает более миниатюрной и изящной. Поверьте - я знаю о чем говорю, у самой такой же размер. МОгу посоветовать один магазинчик (из личного пользования). Из всех специализированных магазинов я остановилась именно на нем: во первых - цены, во вторых постоянным клиентам - скидки, в третьих - все время какие то акции и четвертое, но немаловажное, есть обувь на полную ногу. Лично моя мечта о высоких каблуках перестала быть несбыточной. А уж летняя и открытая обувь - ее выбор в этом магазине вовсе не проблема.
Рр ноги 43 или 9 европейский. В России просто нет качественной обуви в принципе! Качественной модельной женской обуви большого рра от 41 и подавно. Поэтому 2 раз в год, а именно в начале июля и января когда распродажи, я лечу в Германию. Уже знаю куда. И покупаю обувь. И много такой что мне большая) и полно теток со мной покупает! Петер Кайзер, Габор, Хегл, очень Нра на каждый день. А на выход Вайцман. Для примера:www.schuh-kauffmann.de
Сообщение было удалено
У меня есть скечерс классные! 41 размер, мне малы оказались, на тонкетке!
Здравствуйте,девушки!
Найти обувь на как на маленький размер,так и на большой сложно,НО можно.
На сайте Калевала всегда много обуви на большой размер!
Заходите к нам на сайт:http://www.kalevala-spb.ru/
В "Калевала" можно приобрести большие размеры!
http://www.kalevala-spb.ru/kontakty/
Сообщение было удалено
http://www.avito.ru/podolsk/odezhda_obuv_aksessuary/tufli._makasiny._zhenskie_r.42_227042661 вот продаю..мне велики.простите за такую рекламу(не знаю можно ли ссылки вставлять)
скорее всего у вас пальцы на ногах просто длинные (по отношению ко всей ноге), это от размера ноги не зависит, вы же свой размер покупаете.
у меня 38-й размер, тоже такие проблемы бывают.. и на руках и на ногах пальцы длинные))
Ой девочки,прочитала с самого начала про ножки 41 размера,так ржала,аж слезы текли!Муж кричит-мне почитай,я тоже хочу !Смеялись оба.
У меня самой узкая нога,но я ВСЕГДА покупаю закрытый носок при любом каблуке.Но бес попутал и купила босоножки на шпильке,черные,лаковые с цветочками.Ну не устояла.И пальцы ,чувствую ,вылезут.Придумала сжать (перевязать)перемычку на стопе атласным шнуром и завязала бантик.Супер!И золотой педикюр в тон шнура.
доброе время суток.ДЕВУШКИ я заказала себе сапоги копию балдинини. в интертопе такие стоят 2000, я купила за 800. Качество хорошое с утеплением.демисезонные. Но как говориться лохонулась с размером. Не знаю как я меряла ногу , но вообщем пришел 42 размер. а у меня 39.если интересно кому то, звоните пишите. 0680610926
http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=211742
Обувь брендовая на размер 39-40-41
Магазин Second Hand - Комиссионный .В наличии детская одежда (цены от 50р), мужская ,женская и молодежная одежда ( цены от 200р )+ обувь и аксессуары.
Так же представлены бренды муж и жен -Guccu,Loro Piano,Moschino,Dolce&Gabbana, Hugo Boss,Pal Zileri,Burberry,Gianmarco Lorenzi ,Max Mara,ETRO,George COX ,TODS , Vic Matie,LD Tuttele,Tods,Cero,Miu Miu,Cheap Monday,Rocco P,Luca del Forie, ETRO,Norma J.Baker , VittorioVirgili ,Michael Kors,BALLY и многие другие.
мБелорусская Ул.Новолесная д 18 корп 2. работаем с пон по пят с 11:00 до 19:00. В сб и вс с 12:00 до 19:00
Instagram- secondhand009shop
8-985-7634322 Даша
А У МЕНЯ 36 РАЗМЕР ПРИ РОСТЕ 170 СМ)))
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 42 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесь http://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 39 размер. Довольная)
Либо бодожми пальцы,либо чикни секатором)