Скажите, пожалуйста, можно ли носить с узкими джинсами подвернутыми наружу сандалии? Какие должны быть сандалии? С задником или без? Можно ли носить с такими джинсами сланцы? Или же такие джинсы нужно подшить? Какую тогда обувь правильно с ними носить?
Да носи, автор, что хочешь! Хоть сланцы с трусами, хоть узкие джинсы с торчащими над ними стрингами - сегодня в Москве фриков пруд пруди, на тебя никто внимание не обратит!
Сообщение было удалено
авто по-моему серьезный вопрос задал, почему вы иронизируете?
Сланцы - это пляжная обувь. В городе ее не нужно носить, смотрится позорно.
Сандалии - нормально. Правда, мне не нравится открытая мужская обувь, некрасиво это, хотя я понимаю, что мужики тоже люди и им тоже жарко))
узкие джинсы подвернутые наружу- мрак
поэтому хоть балетками носите
Сообщение было удалено
Да потому что авор не пишет, куда он собирается в таком наряде - сланцы+подвернутые джинсы. Если рыбу на даче ловить или на пляж - нормально, а если в офис - то см. выше.)))
не люблю все эти мужские сандалии, все-таки похвастаться педикюром или хотя бы чистыми ногами и ногтями большинство мужчин не может. В Италии жарко тоже, а мужчины носят легкие брюки, макасины (часто без носок) или низкие носочки. Выглядит красиво и приятно
главное носки под сланцы не надевай))
Фу вонючие лапы в щлёпках и зелено желтые когти... Все таки мерзкие эти мужики
Автор, вот варианты:
http://www.yoox.com/ua/44493439VI/item?dept=shoesmen#sts=sr_shoesmen80&cod10=44493439VI&sizeId=7
http://www.yoox.com/ua/44477291GD/item?dept=shoesmen#sts=sr_shoesmen80&cod10=44477291GD&sizeId=
http://www.yoox.com/ua/44501951VX/item?dept=shoesmen#sts=sr_shoesmen80&cod10=44501951VX&sizeId=
Джинсы лучше подшить - тогда и обувь подбирать легче. Если джинсы очень узкие, лучше носить с сабо. И, непременное условие - ноги должны быть ухоженными, никакой грязи и натоптышей.
а вообще, автор, вы где территориально ?
спрашиваете про весну и открытую обувь
у нас, например, сегодня снег опять , поэтому как-то не очень уютно будет в сандалиях и сланцах
Сообщение было удалено
ооооо....красивая мужская обувь
Сообщение было удалено
Ну может автор на будущее спрашивает, лето не за горами)
У меня +15 уже, в ботинках из Zenden и носках жутко жарко.
Сейчас отличная обувь есть, эспадрильи называется. И открытая, и не жарко. Из хлопка, на джутовой подошве. С подвернутыми джинсами отлично смотрится.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Под джинсы лучше подойдут мокасины, - лёгкие и удобные.
Как вариант более лёгкой обуви - сандалии под джинсы на ура пойдут!
А вот сланцы, они же шлёпанцы - всё таки не для джинсов,ну на крайний случая для обрезанных джинсов стилизованных под шорты :))
По обуви - обращайтесь за советом :)
Сообщение было удалено
Есть балетки с шипами!... Вот их надо :)))))))
Все зависит от модельки джинс и самих сандалек) Мы мужу на атласфомэн и то и то покупали. Смотрится отлично. Еще и с хорошей скидкой получилось.Тут ведь вопрос не только в обуви, но еще и в цвете, как обуви так и джинс.
kl, там в атлас фо мен (мы тоже покупаем иногда) есть раздел один "обувь для города", а сандалии отдельно. Понимать так, что сандалии не подходят для города что ли?)) А с размерами, кстати, у вас как? Часто попадаете в точку?
Всегда попадаю в точку)ам на сайте все подробно написано, как подобрать размер. Если, что-то непонятно, советую обратиться в официальную группу в вк. Сандалии считаю подходят и для города. Но это сугубо мое мнение, я не эксперт в сандалях)
У меня девушка сегодня отобрала сланцы ADIDAS, сказав, что я в них как босяк, несмотря на то, что мы их вместе купили за 1000 рублей, но для бассейна и для пляжа. Сказала: ходи босиком, пока приличные не купишь.
я своему сама часто покупаю, но я тоже как и он не люблю бегать по магазинам. поэтому заказываем часто в интернете
в эллосе купила последние.
Лида, а в эллосе с доставкой-то как?) Летом закажешь - летом и придут?)) Мне там понравилось кое-что (включая и дизайн и цену), но ни разу ничего ещё там не заказывала.
Катя, зависит от того где живёте. Кому-то дольше присылают. Ну и плюс от наличия вещей на складе. А вообще конечно в тот же сезон и высылают, нормально всё__
купить обувь оптом
дешевые nike cortez
http://www.cheapshoe.ru/nike-cortez-antifu-люди-p-1009.html
дешевые Nike Air Max90 обувь