Девчонки, подскажите, пожалуйста.
Купила туфли чисто для офиса/помещения, на высоком каблуке. Когда меряла и "ходила" в магазине - сидели идеально на ноге.
А теперь третий день хожу в офисе и "выпадаю" из них. Размер мой, но, видимо, пятка низкая, и я в ни xсебя ощущаю как в обуви без задника.
Вот думаю, что делать. В носок подложить ничего не могу, так как самый кончик - открытый.
Что посоветуете?
В обувных продают специальные селиконовые вкладки для таких проблем. Насколько я понимаю, их приклеивают на задник и они не дают ноге скользить и спадать обуви.
Да, точно. Силиконовые вкладки вам в помощь. Клевая штука
У меня беда с этим. Не могу носить туфли без ремешка. И никакие вкладки в задник и вата в носок (хоть килограмм наложи) не помогают.
Узкая пятка, у меня та же проблема. Силиконовые вкладки не помогают. Нужно подбирать обувь с зауженной пяткой.
а подскажите, вот если купил туфли, дома размерял - неудобно
их же можно сдать в магазин в теч.14 дней? ну, если не поцарапалось ничего и так далее?
Можно
Есть полоски силиконовые, длинные и узкие. Приклеиваются на пятку изнутри. Мне кажется, что они должны держать ногу. Мало того, то пятку сужают на пару миллиметров, так еще и не дают пятке выскальзывать. Попробуйте их.
такие специальные полоски бывают, вроде силиконовые, я покупала пару лет назад в центр обуви, стоят не дорого и действительно помогают)
Сколько они стоят примерно?