давно хотела такие, но и что то мне кажется дороговато и к тому же темно - синие (не ко всему подойдут). Как вы думаете, если хочется то можно?
Сообщение было удалено
нормально
если у вас 150 пар обуви, то это дорого, да
а если вы их собираетесь носить год, два, то не дорого и надо брать.
да я и дольше туфли ношу бывает, потому что покупаю только если влюбляюсь в них, но до сих пор самые дорогие были за 5000 )
Если вы тут вся в сомнениях- то не покупайте. Понравились бы реально- купили бы сразу.
Если они не ко всему подходят, то это деньги на ветер. Если уж и делать такие дорогие покупки, то только универсальные - черные туфли на среднем каблуке, например, на каждый день, или красивые нарядные туфли/босоножки, которые 100% есть с чем надеть на выход...
Дайте мне эти 60 000, я весь гардероб себе составлю от А до Я.
н
Сообщение было удалено
и мне и мне дайте))))
Если хочется, то нужно.:) Я иногда и на ползарплаты вещи покупала.
Оооо, да, в париж со 100 еврами -это вы там просто мешок туфлей купите)))) девы, вы чоооо))))))
а сколько по-вашему должна стоить хорошая качественная обувь?не 1000 рублей же:)
В 20-23 года с зарплатой 17 тыс. руб., я умудрялась копить и покупать себе туфли Ферре по тем временам за 10, 11, 20 тыс. руб., а Вы говорите, автор!))))))))) Если туфли СТОЯТ этих денег, почему нет!
нормальная цена для хороших туфелек... они же не ползарплаты. нормально все, покупайте и носите на радость!
Сообщение было удалено
ну кому нафик нужны ваши поучения? может, у автора решен квартирный вопрос. живем же 1 раз - как же не побаловать себя-любимую.
блиииин... ну невозможно... вам нужен совет купить понравившиеся туфли или нет???? капец. когда мне нравятся туфли я бегу за ними и никого не спрашиваю.
Сообщение было удалено
в Киеве тоже есть это Центро... Там не продается обувь, там продается такое унылое говнище, что мне страшно вам передать... вчера с другом искали ему обувь, зашли туда - и сразу же и вышли...
не дорого, если это не десятая пара
я получаю в 2 раза меньше- и то могу за 7 купить (не туфлик онечно -скорее ботинки или сапоги)
спасибо за поддержку - куплю как только зп получу!
Сообщение было удалено
это я была сорри
Автор, у меня тоже зп.60 тыс.руб (это на руки уже после вычетов). Я всегда себе туфли как раз за 5-7 тыс. покупаю....Сапоги от 10 тыс. Балетки недавно купила за 7 тыс. купила, но там бренд и качество высокое. Конечно по сравнению с европейскими ценами за один и тот же товар, у нас с накруткой все продают, но если учитывать современные реали, например, Москвы, то цена приемлемая........и с зп.60 вполне можно себе позволить
Вообще для Москвы нормальная цена за приличные туфли... Но я сейчас на yoox заказываю 2 пары туфель + сумка 7500 с доставкой :) Одни в Москве 10000-12000, други около 10000 стоят, сумка примерно 5000 :) В общем, автор, проверьте может их можно заказать из Европы? Сейчас очень многи марки делают доставку в Россию
Нда.... Народ дикий какойто пошел.... Автор ну что за бред?!? Да если бы вы получали в 3 раза меньше , все равно 7 тыс это не дорого для обуви!!!
Купите себе туфли! Только посмотрите, чтобы цена качеству соответствовала.И вообще, мы не настолько богаты, чтобы покупать себе дешевые вещи!
Моя зп 30 тыс. (не Москва). Туфли дешевле 3 тыс. стараюсь не покупать, ибо это тот случай, когда экономия боком выйдет (вернее, уставшими натертыми ножками). И не считаю, что это расточительство. На обуви нельзя экономить!
У меня на руки 27 000, купила бы не раздумывая
Автор, Если хватает на туфли и очень хочется, то почему не купить?
Бывают скупердяи, которые на всем (а главное, на себе) экономят, причем некоторые просто так, в крови у них это. Знаю миллионерскую жену, которая себе по 8 евро свитера покупает. Я такие даже для дома не куплю. Вот за покупками идем, так тянет ее как магнитом в самые дешевые магазины, где вообще все для бедных (качество соответствующее).
И знаю тех, кто может в кредит шмотку купить, потому что очень хочется.
Это крайности.
Если нет нужды экономить (ипотека или кредит какой-нить), то иногда можно себя побаловать, один раз живем.
А у меня мания на туфли, джузеппе занотти, лабутены, ив сэн лоран, касадэй и прочее, я обожаю дорогую обувь) эти туфли все от 17000 и выше, самые дорогие у меня это лабы за 42, на обувь денег не жалею) так что за 7000.. Я думаю что лучше купить те, что стоили 14000 и скидка 50%, так то да)
при з.п. 12тыс. сапоги взяла за 6тыс. так что с вашей то, сам Бог велел
Я думаю, что за 7 не купила бы.
Не думаю, что там что-то сверх необычное.
7000 это нормальная цена для хороших туфелек. Я вобще считаю, что лучше купить меньше, но качественное, чем в каком-нибудь Центробуви ворох дерьма покупать. У меня подруга в обморок падает, что я сумки дешевле 20 тыс. не покупаю, говорит, я бы лучше себе несколько штук на эти деньги купила. А я лучше одну, но качественную. Чем дермантин за пару тысяч пучок.
Если бы меня зарплата была 60 000 я бы не только туфли купила )))
Сообщение было удалено
Для нашего региона 60 тыс охеренные деньги, и если как мы нищета получаем 15, а в деревнях 4 тыс., то какой уж тут понт?
Я прочитала - туфли за 70 000, и хотела написать - покупайте, можно всю зарплату потратить на классную вещь, если очень хочется. А они всего-то 7000, чего тут думать тогда?
Модницы! Я живу и работаю в Канаде! есть возможность заказывать брендовые вещи дешевле, чем в магазинах http://vk.com/club49661011 , так же можно делать спец. заказы ! вы нам фото и бренд, а наша группа его вам ищет и отсылает!
Ну когда еще носить туфли как не пока молодая, да красивая! Тем более, если платить только аз коммуналку. Надо себя баловать красивыми вещами )
Девушки!кому нужны ботфорты,кожа натуральная!casadei!!!покупала в фирменном магазине,размер 38,чеки,коробка все сохранилась!покупала за 52тысячи!продам значительно дешевле,они в отличном состоянии,были одеты от силы раз 6 и то только в помещении.8 915 199 61 31.
Я бы купила и не задумывалась.
Я продаю Оригиналы CL,В основном покупаю в Милане.
Пишите мне вконтакте,доставка по всему миру http://vk.com/originalbrand2
Это очень даже недорого) Берите, если хотите)
"обычная цена, а раньше за сколько покупали? "
Я получаю 40 тыс. Но у меня кредит в 15-цать. И я покупаю обувь в переходе по 350 р.
Если прямо хочется, то есть смысл купить, но вообще, у меня такая же примерно зарплата, но меня жаба давит, в переходе не покупаю, ищу скидки просто, http://www.kuponika.ru/category/kuponi_magazin/?mi=idem&sk=onem , например, и там уже смотрю, что есть и выбираю. Но я мего-рационалист, конечно ))
По-моему нормальная цена за туфли. Я маме за 7500 туфли на ДР подарила. Лучше потом сэкономить на чем-то. Я при зарплате 15 тыщ покупаю обувь за 4 штуки в среднем и не задумываюсь. Дешевая обувь-мнимая экономия. развалится ко всем чертям за месяц, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
если хочется и муж(если он есть) и бюджет позволяют=)за качественную обувь и если давно такие туфли хотите,то можно и купить)
Конечно, можно. Вы же девушка, и надо себя баловать. Мой доход поменьше, но я покупаю себе дорогую обувь и аксессуары. Последний раз заказала вот такие сапожки http://www.lamoda.ru/shoes/women/vitacci-sapogi-vi060awit074/ Как Вам? Носить собираюсь с кожаной дубленкой. Сэкономлю на чем-нибудь другом.
Ещё с первых зарплат проверила - скупой платит дважды. Хорошие туфли (в моем понимании это подороже, чем 7 тысяч, но это уже каждый из собственного достатка определяет) сделаны из натуральной кожи, у них удобная колодка и они прослужат Вам долго. Дешевая продукция из кожзама развалится через месяц.
А дорого это или нет - зависит от тех трат, которые ложатся на Ваши плечи. Если Вы живете без необходимости содержать кого-либо, кроме себя и снимать жилье (как вариант выплачивать крупную сумму кредита), то это копейки. Если у Вас дети, съемная квартира и родители-пенсионеры, то это весомая сумма.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, может у автора все классно с жилищными вопросами?)) вот же завидющий народ, а про туфли - берите! Если они вам нравятся и ничего ,что не под все пойдут) У женщины должно быть много туфель, а если женщина с умом и красиво одета ,то глядишь и все остальное решится)__
Сообщение было удалено
+10000) все зависит от того, сколько и куда тратить и какие проблемы, а если зарплата вся на себя, то это вообще копейки) А обувь таки важный элемент в женском образе и на ней экономить нельзя)
пост 11-ну ни*рен@ вы зажрались-небольшая зарплата 60 тысяч рублЁв)) я со своим четвертаком вообще за чертой бедности чтоль?!)) Однако одеваюсь совсем не как бомжара))
PS:богатыми так чаще и становятся..жаднючие скупердяшки)))у нас так когда на пикник собирались сосед сказал-" куплю шашлыки ребят!"..все ушли голодные)) а зп у него тысяч 150 точно есть))) уже не один год прошел, а народ никак от шока отойти не может, что он такой скупердяшка)))
Если не ломавая лошадь то можно