давно хотела такие, но и что то мне кажется дороговато и к тому же темно - синие (не ко всему подойдут). Как вы думаете, если хочется то можно?
Если хочется,то нужно
Нет не дорого. Можно конечно
Я думаю, что нет, если очень хочется, то купите. У меня з/п 30 тыс., иногда балую себя дорогими покупками,но конечно если это не последние мои деньги.
Какой глупый вопрос.......Маразм крепчал!
Нет автор, это очень большая сумма, нельзя так бездумно растрачивать деньги - иди в обычный сток и там купи туфли за 500 р.
надо брать!
7000 за пару башмаков? Расточительство.
Вы уж извините, что я внесу ложку дегтя в эти воссторги: Автор, вы сколько угодно можете жить не по средствам. Только не удивляйтесь потом, что пока вы себя "баловали", другие решили жилищные вопросы и улучшили материальное положение.
Такие дамы очень любят потом ныть "везет тебе....," понимая что все вокруг живут лучше, а она со своими туфлями все носится.
Жить надо по средствам. Хочется покупать туфли по 7 тыс и сумки по 15-20 - думайте как на это заработать. А прос-рать любые деньги можно - это не фокус.
7 тысяч это вообще не дорогие туфли, это средние, а дорогие это всякие лориблю по 15 тысяч и выше (лубутены например)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А может у неё нет проблем с жилищными вопросами?К тому же почему вы считаете, что купить туфли за 7, при з/п в 60 - это жить не посредствам?
60 тыс зарплата небольшая, неразумно тратить 7 тыс на туфли. Не поверю, что с таким доходом вам ничего не нужно и не на что тратить деньги, кроме ерунды.
Гость 7 правильно вам сказала. Хотите все профукать - воля ваша
ну все зависит от того на что еще ваша зп уходит.снимаете ли вы квартиру,а может вы вообще с родителями живете,они купили вам машину,и все деньги вы тратите на себя.это одно.я вот больше получаю,но при этом коплю на свое жилье,и поэтому туфли тыс.за 3-4.максимум.
Если такая огромная зарплата, то конечно нет.
молодость автор у вас одна.... те, кто не носил дорогие вещи (хотя о какой дороговизне идет речь... всего лишт 7000 р... да и з/пл вам позволяет), те и трындят .. дорого.. дорого...
Сообщение было удалено
Что? Какая *** вообще.......Моя знакомая 30 000 - 40 000 получает и никогда не покупает дешёвые вещи а-ля 500 р. на распродаже, джинсы у неё по 5 000, в общем всё у неё не такое уж и дешёвое и деньги у неё все-равно остаются
а где туфли покупать, на рынке?
Как сказала одна мудрая женщина: " Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи."
;)
Сообщение было удалено
Ну если ваша знакомая... То наверное мы все от ее авторитета с ума должны сойти:))) больше всего в нашей стране понтуется нищета
Сообщение было удалено
Ой какая глупость...
Ну конечно кто не с вами тот не знает дорогих вещей.
Россиияяяяя ... Непобедимо. Как были совком
Сообщение было удалено
Умение бездумно повторять за другими, не является талантом.
Эту фразу надо еще уметь понимать. У всего есть свои границы, золотая середина.
Сообщение было удалено
Ну для МСК 40 000 это нищета, а для других маленьких городов это даже очень хорошая зарплата.
Сообщение было удалено
а вы где туфли покупаете? Мне вот везло 2 раза на распрождаже, по 3000 отдала, но если хочется что-то не с распродажи, а именно на свой вкус и по моде, то тремя тыщами не обойдесси
Сообщение было удалено
масквички обувь вероятно в Центро покупают по 300 рублей
Если у вас нет первостепенных трат, как съем квартиры, выплаты кредитов. Не нужно кормить семь голодающих детей и при этом волочить мужа лентяя, то покупайте! Живем один раз, баловать себя время от времени нужно. Про накопления скажу одно, у меня подруга так копила, каждую копейку откладывала. В итоге, банк в котором она хранила деньги обонкротился и осталось она с голой ж..ой! Если есть деньги, откладывать их надо, но не до фанатизма!
почему вы такие тут все идиоты? вроде бы Россия была страна образованных интеллигентных людей.
Сообщение было удалено
А вы вообще работаете когда - нибудь или ездите? ваш ник тут всегда, круглый год. Это кошмар какой-то, и летом помню и осенью, сейчас январь, вы тут ВСЕГДА
нет)
Сообщение было удалено
Не всем же быть образованными и интеллигентными людьми как ты!
Сообщение было удалено
причина проста! БАБЫ и ШМОТКИ
Автор, дождитесь распродажи и купите их дешевле. 7000 это цена сапог, а не рядовых туфель.
Сообщение было удалено
да и не баба она, баба не будет спрашивать чужого мнения, я вот хочу купить без распродажи, куплю дорого, не очень надо, но надо, на распродаже посмотрю, у настоящей ЖЕНЩИНЫ таких вопросов возникать не должно. Странно все это, видимо размягчение мозга настало.
Сообщение было удалено
она может и не баба - я про посетительниц этого форума в целом.
*** из-за шмоток милое дело у ба...(ой простите женсЧин)
Сообщение было удалено
вообще то нет, просто вы тут ежедневно. Не запомнить невозможно, например с 15 ноября меня тут не было
Сообщение было удалено
так её, так, а то ишь ник ей мелькает.
Сообщение было удалено
Я здесь тоже ежедневно, а чё вАпросы есть?
Гость отстань от Бухи, хоть кто-то адекватный здесь должен быть
Сообщение было удалено
крестик в календарике поставили?
Автор, если ну очень хочется, то можно. И даже нужно. :)
Сообщение было удалено
Как докажете? Возьмите ник, мы отслеживать будем. А то вдруг вы вообще не работаете?
Сообщение было удалено
Это дата ее заезда в клинику неврозов, как тут не запомнить)
Сообщение было удалено
Вы в маленьких городах туфли по 7 тыс покупаете?
Сообщение было удалено
+1 не трогайте Буху, она хорошая
я плачу только за коммуналку, ну к врачу еще схожу в этом месяце, духи закончились, машину продала за ненадобностью, просто привычка покупать что-то на все случаи жизни никак не искоренится (на осень - весну и холодные дни летом) да еще мысль о том что в италии испании эти туфли в 2 раза дешевле - вот какие мысли меня приостанавливают
ну и сумку еще придется синюю искать - покупать под них
[quote="Лютик"]я плачу только за коммуналку, ну к врачу еще схожу в этом месяце, духи закончились, машину продала за ненадобностью, просто привычка покупать что-то на все случаи жизни никак не искоренится (на осень - весну и холодные дни летом) да еще мысль о том что в италии испании эти туфли в 2 раза дешевле - вот какие мысли меня приостанавливают[/quote
Тогда отложите эти деньги на отпуск в Италии либо в Испании. Купите там лучше и дешевле!)))
ну у меня зп 20 тыс, однако хорошие туфли за 7 куплю. потому что то что дешевле просто одноразовое! хочешь-не хочешь купишь, если собираешься носить больше 1 сезона, а у меня обувь вся красивая и долго носится, одноразовую только в отпуск могу купить.
а сумку не обязательно синюю, главне чтобы стиль был выдержан. коричневое с синим отлично сочетается! с ярко-синим шикарно красный или желтый или белый.
[quote="Гость Тогда отложите эти деньги на отпуск в Италии либо в Испании. Купите там лучше и дешевле!)))[/quote]
неохота из-за одних туфель опять туда переться) я вот в париже не была еще, но жаль время на шопинг там тратить (4 дня всего)
что за бред "все профукать"??????я бы даже не задумалась, у меня зп в разы мень, обувь и косметику покупаю хорошую, футболку могу и за 500 рублей купить, джинсы и за 2-3 тысячи.как можно не купить туфельки, которые стоят и смотрят на тебя.я бы не удержалась.конечно если бы у меня планировалась поездка в испанию или италию я бы конечно отложила бы деньги
Да Вы весь город за день посмотрите. Если еще пригород, это другое дело. Я вообще тогда не понимаю, вы летите в Париж и тут собираетесь покупать обувь? Это глупо. Выделить час и зайти в магазин в Париже, мне кажеться это очуществимо.
ну если в париже это так просто...посмотрим ... какие хочешь за час - два ...это ведь случайность сразу увидеть то что хочется, можно сразу а скорее всего как почти всегда).