Вопрос в теме. Есть нарядные туфли с открытым мыском, пятка закрытая. В теплое время года ношу без колготок. А сейчас как одеть? Допустимы ли тонкие чулки? Так хочется эти туфли надеть, но сомнения разбирают.
Да одевайте, как вам нравится, сколько людей, столько и мнений. Я вон вообще всегда в чулках, даже в +30 летом, неуютно без них и все тут. Никто еще ни разу не высказывался по этому поводу негативно
смотря на сколько отрыт мыс, в некоторых моделях в этот открытый мыс даже пальцев не видно - тогда я считаю и колготки/чулки запросто можно надеть, а бывает открытый мыс настолько что все пальцы видны - тогда не надо колготки.
Открытые туфли обычно надевают либо с голыми ногами, либо с очень плотными колготками, ден 100. Это общепринятые правила.
Открытый мысок и чулки -моветон!
Сообщение было удалено
Как это - ден 100?
[quote="Гость"]Как это - ден 100?
Плотность колгот измеряется в den, если так понятнее)))
Сообщение было удалено
Я тоже не смогла недавно решиться купить туфли с открытым мыском, как представила себе, как может быть виден шов на пальцах! Ужас! Хотя, туфельки были ничего...
Сообщение было удалено
Так и есть.С очень плотными колготками будет нормально.
я обратила внимание, что очень многие девушки носят с открытыми туфлями колготки так, что шва не видно. либо это какие-то особенные колготки, у которых на мыске нет шва. такое бывает?
9, конечно бывает. открою таааайну - на упаковке колготок (там где таблица с определением размера) обычно пишут что из себя представляют колготки, со швами или без, с прозрачным мыском или нет, со швом на мыске или нет...
можно колготки-сетку только! а в противном случае моветон, увы! неужели это у вас единственные туфли?!
Считаю моветоном носить обувь в городе без колготок/чулок и с открытым мыском, так как в городе пыльно, грязно. Но если вы выйдя из дома сядете в машину и поедете гулять на набережную, то колготки не нужны.
А на работе щеголять голыми ногами некрасиво.
Сообщение было удалено
Конечно, бывают такие колготки. Именно с такими и допускается носить туфли с открытым мыском.
Можно также надеть колготки с открытыми пальцами. Но для зимы как-то не очень, лучше найти обычные без шва на мыске.
Сообщение было удалено
Дурной тон - это колготки-сетка. А если ещё такие надевают с коротенькой юбочкой, то ... (непереводимый русский фольклЁр).
Или голые ножки или чулки 8 ден.
Только если шва не видно! Купите красивые телесного цвета колготки, не обязательно очень плотные, достаточно лишь отсутствие шва, в крайнем случае, зашейте шов подальше и следите, чтобы он не вываливался в открытую прорезь!
Купите колготки какие Вам нравятся(любые),а шов просто перетяните на подошву,как бы пряча его на ступне!!!!и не морочьте себе голову!Я так всегда делаю,под такие открытые туфли!
Сообщение было удалено
вы с какого колхоза?
продают же колготки с открытым мыском, специально под такие туфли.
Да, с тонкими колготками без шва в открытом месте надеть можно.
Ни с какими колготками такие туфли не носят. Автор, не слушайте местный колхоз, потерпите до весны.
Ажурные, в сеточку, чулки, легинсы все подойдет смотрите на сайте http://идеалпара.рф полиамидныне носочки, гольфы тоже подойдут
ОТКРЫТИЕ НОВОГО МАГАЗИНА!! ВСЕ ВЕЩИ ПО 100 РУБЛЕЙ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!! www.topcn.ru
Внимание: один человек(аккаунт)только может покупать один товар.После оформления заказа свяжитесь с нами (http://vk.com/topcn или http://www.odnoklassniki.ru/topcn)
Неееет, категорически! Колготы с босоножками не носят!
Сообщение было удалено
Допустимы, но чулки должны быть телесного цвета.
Тогда я выскажусь!! Ни в коем случае!!! С открытым носиком туфли не носят с колготками, чулками! Это дурной тон и вообще колхозно!! Туфли надо носить на колготки закрытые, со всех сторон и сбоку, и сзади и спереди
Сообщение было удалено
согласна с вами
Вы бы еще балетки с шерстяными носками одели! Действительно колхоз
Никого не слушайте! Носите с ЛЮБЫМИ колготками, только без шва и уплотнения, потому что: во-первых, если туфли открыты лишь на мысике, есть риск даже в дорогой обуви заработать на пятках мозоли, а их вид - это поистине КОЛХОЗНО; во-вторых, совсем ПО-КОЛХОЗНОМУ смотрятся в таких туфельках да под изысканный наряд синюшно-белые ноги (ведь, не у каждого есть возможность загореть); в-третьих, если есть какие-то недостатки ножек, то даже в жаркую погоду, выходя в свет в таких туфлях, лучше их скрыть при помощи колготок, чем выставить на всеобщее обозрение, т.к. это будет выглядеть КОЛХОЗНО; в-четвертых, в цивилизованных странах по этикету в определенных местах и при определенных случаях даже в жару не прилично появляться без колгот.
По всем нормам этикета ходить с голыми ногами НЕПРИЛИЧНО. Поэтому ищите колготы без шва и вперед!
Есть чулки-колготы с открытыми пальчиками. Если у туфель пятка закрыта, то только такие колготки допустимы. Если же пятка открыта, то только на босу ногу.
Продаются специальные колготки без мысочков.Очень удобно. Либо надевайте колготки в сеточку