Гость
Статьи
Обувь из искусственных …

Обувь из искусственных материалов

Девушки! Очень интересно ваше мнение. Как вы относитесь к обуви из искусственных материалов?? На мой взгляд, это реальная альтернатива обуви из натуральной кожи или замши. Выглядят такие модельки …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ОТКРЫТИЕ НОВОГО МАГАЗИНА!! ВСЕ ВЕЩИ ПО 100 РУБЛЕЙ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!! www.topcn.ru

Внимание: один человек(аккаунт)только может покупать один товар.После оформления заказа свяжитесь с нами (http://vk.com/topcn или http://www.odnoklassniki.ru/topcn)

Гость

Конечно натуральная кожа лучше!!!!! Девочки, нельзя экономить на собственном здоровье!!!! Уже несколько лет ношу обувь только с натуральной кожи. Избавелась от потливости ног, да и вообще скажу вам, что это выходит намного дешевле, чем покупать трижды на сизон шерпотреб!!! Обувь заказываю в AnGo. Вам изготовят модель такую как вы захотите, так ещё и по индивидуальным меркам стопы. И главное, вас приятно удивит цена. Проверено! http://ango.net.ua/. AnGo работает также со звёздами, вот сайт можно посмотреть работы www.ango.net.ua

Ева

Дамочки!

А вы хоть знаете, с кого эта ваша натуральная кожа снимается?

Про гуманное отношение к окружающему миру ничего не слышали? Или вам хоть мир обрушься, но лишь бы ваши ножки не потели?

Раньше я часто покупала дешевую обувь, думаю, ну зачем переплачивать, сезон похожу и выброшу. Не жалко. Потом стала замечать, что и пахнет она по другому, и ноги в ней быстрей устают и вновь вернулась к пониманию, что обувь должна быть качественная. Сейчас даже кеды из искусственной кожи не покупаю. К тому же, если покупать со скидкой на той же ламоде, не намного дороже получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, но у меня ноги никогда не потеют, даже когда одета в три шерстяных носка и в зимние ботинки из кожзама... может, это у толстух потеют только и у старых? но я вообще мерзляка по жизни плюс худосочная

Оля

По-моему сейчас можно найти качественную обувь и из искусственной кожи. Да, часто обуви из кожзама хватает лишь на сезон, но бывают и исключения. К примеру, я три года назад купила недорогие и симпатичные ботиночки из искусственной кожи - эти ботинки до сих пор в отличном состоянии, хотя я их уже третий сезон проносила (часто их надеваю осенью и весной). Тут пишут, мол, вид у обуви из кожзама дешёвый...Так это смотря как выбирать! Сейчас выбор обуви очень широк и не так уж трудно купить красивую обувь. Лично мне всегда удаётся что-то стоящее найти)) Ещё пишут,что ноги,мол, потеют... Не знаю, я сама никакой такой потливости ног в кожзаме у себя лично не замечаю. Вообще, если честно, даже захотелось всем тем, кто тут на потливость жалуется, посоветовать почаще мыть ноги и стирать носки. А внешний вид обуви ещё, во многом, от ухода зависит. В общем, ничего против кожзама не имею, главное, чтобы обувь была удобной, приятной на вид и, естественно, хорошо сделанной.

Гость

Жалко животных, как только посмотрю на кожаную обувь или одежду, в голове всплывают ужасные картины о том, сколько боли испытывают животные физической и моральной. Покупаю из искусственной кожи, текстиля, резины, зимой дутики.

Ирина

По соображениям этики ношу обувь только из искусственных материалов. Зимние сапоги (ботфорты) из искусственной кожи немецкой фирмы ношу третий сезон. Довольна. Запаха нет - надо уметь ухаживать за обувью. Летнюю обувь еще легче выбрать. Технологии сейчас хорошие.

Мария

сейчас вот купила натуралку в эконике и понимаю что разница большая. ноги дышат нереально. так что на себя жалеть денег не надо! вот мой вывод

Виктория

Очень много людей,перестают носить кожаные вещи. Почему?
Посмотрите фильм Земляне и вы поймёте.

Галина Чеботко

Лично я в свое время выкинула куча и натуральных и искусственных сапог из материалов, которые впитывают зимние соляные растворы московских улиц. Отмывать, стирать и полоскать дело бесполезное : все равно как раньше они уже не станут. А потому, я решила остановиться на хорошей резине, ПВХ, ЭВА и даже полиуретане. А в последнее время, оценила такой материал, как Thinsulate.
И очень тепло и абсолютно не промокают снаружи... Единственное - после впитывания изнутри их надо долго сушить на сквозняках, потому - надо иметь несколько пар.

Ольга

Против кожи и точка. Что значит красиво? Бред полный.
Есть удобная обувь, хорошие сумки и без убийств.

Екатерина

Всю жизнь носила только удобную обувь из натуральной кожи, немецких марок в основном, сейчас мне уже под сорок, так самый смех в том, что плоскостопия я таки не избежала) высокие каблуки уже старюсь не носить, перешла на 4-5 см. Тту писали, что из-за паршивой обуви плоскостопие развивается, ерунда, как показывает практика. Решила, что мне терять уже нечего и недавно впервые купила туфли из кожзама, удобные, выглядят как кожа, стоят недешево. Буду носить)))

Гость

Ношу кожзам сколько себя помню. Очень тщательно проверяю не кожа ли это при покупке (я вегетарианец). Мне ни разу ничего не натирало, не прело и не пахло плохо после носки. Поэтому очень удивляюсь плохим отзывам об искусственных материалах.

Елена
Шизофрения

Сообщение было удалено

Елена

Супер!!!

Вера

Купить женскую зимнюю обувь в Москве из искусственных материалов

Гость

У меня много моделей из искусственной кожи. Сейчас делают такую, что и не скажешь, что это кожзам. В основном у меня это полусапожки и ботиночки демисезонные. На зиму беру замшу.
Ещё что нравится, что обувь из кожзама легче мыть. Грязь не так въедается, как в натуральную

Гость
Кэтри Кинн

ЭТОЙ ВЕСНОЙ покажите мне хоть одну нормальную девушку, которой будет не жалко носить обувь из натуральной кожи)

Только резина или кожзам, выбросить и забыть.

А мне жалко выкидывать дешовую обувь через год, натуральную я ношу лет 5. за модой я не гонюсь, если что-то нравится ношу долго. Плюс очень сложно найти обувь на мою ногу, что не вызывает желания каждый сезон ходить в магазин.