Девчонки,
очень нужен совет.
У меня черная норковая шуба, длинна чуть выше колен. Какие сапоги купить? Что сейчас в моде? Просто классические черные надоели... Хочется как-то освежить образ, да и с шапкой проблема тоже ...
мне нра черные замшевые ботфорты
замшевые
Замшевые ботфорты черного, темно-серого, благородного темно-синего цвета. Кожаные жокейские сапоги. Однотонные -либо черные, либо ярко коричневые. Или жокейские двухтонные- черные с коричневым, рыжие с коричневым. Может какие-нибудь интересные изумрудного темного цвета найдете.
валенки
Сообщение было удалено
Жокейские сапоги под шубу????? Офигеть, полет фантазии))))))) Наша Раша)))
Это мой любимй наряд зимой. Голубая норка чуть ниже колена с капюшоном и обтягивающие черные замшевые ботфорты. Каблук 10 см. Но очень удобный.европейка мех внутри по щиколотку. Я в них летаю просто
Аккуратные ерные замшевые сапожки до колена. С классическим носом и каблуком-морковкой.
Ага. Ботфорты на каблуках. С шубой. Меечта. А на голове - шапка из норки же, с ушами на манер кошачьих. В руках шопинг-бег от фурлы...Да-да-да...
Автор, возьмите loriblu. Могу позволить себе совершенно любую обувь за любую цену, но очень люблю эти))) Тепло, оочень удобно, красивые модели. Примерно 20тыс пара.
Сообщение было удалено
а...типа, Лори Блу- дешманские?
Сообщение было удалено
Ну, не дешевые, но и не самые дорогие. Но мне нравятся жутко. Каблуки очень удобные, совсем ноги не устают даже на высоченных шпильках.
Сообщение было удалено
ну понятно...а для меня 20 тыс дорого, хотя есть много обуви ЛБ и Нандо Муцци.Дорого, но это моя маленькая слабость
А я в Лориках и Муциках не могу ходить. Самые удобные Академия.
Сообщение было удалено
не слышала про такие. мне, например, после китайских колодок Лорики и Муцики как отпуск для ножек...Я полностью одеваюсь в Китае, но обувь- не могу китайскую носить, ноги болят.
Дутики купите, в одной из тем очень рекомендовали))
Сейчас самая модная обувь это сапожки - пэстисы
Сообщение было удалено
С определенными моделями шуб так одеваться можно. Самое главное чтобы модель шубы была не под высокий каблук, без фурнитуры а-ля стразы и т.д., не длиннее, чем ладонь до колена, не размахайка, не манто, если стриженная, то без пушистого меха на манжетах. В данной ситуации модель не известна. Так что вариант жок. сапог имел место быть. К тому же большинство жок. сапог не выглядят прям как настоящие жок. сапоги, а просто имеют к ним ряд отголосков.
Сообщение было удалено
В смысле - не манто??? Манто- это шуба без застежек. Она может быть любого силуэта
Конечно замшевые сапоги. Разве сейчас девушки к норковым шубкам носят что-то другое?!
Сообщение было удалено
Монто- это широкое женское меховое пальто.
Сейчас и модно и удобно носить угги, к моей правда короткой норковой шубке я себе взяла тут http://trendshoes.ru/ белые, на ножке хорошо смотрятся.
однозначно угги))
ага угги и рюкзак не забудьте,как раз под шубу))...ещё бейсболку можно
я уже присмотрела себе валенки.... Да, блин, ВАЛЕНКИ! Мёрзну я... А что собственно такого? Во-первых, это классика - в России ходили в валенках и шубах. Я же русская. И с павлово-посадским платком, кстати! Очень красиво! Кто скажет, что нет - нос отгрызу. Во-вторых, реально тепло. В-третьих, МАШИНУ водить удобно... Вооот. Давайте, налетайте, хамите мне, ругайте, тыкайте пальцем, обвиняйте в безвкусице...Жду)
http://shop.helen-marlen.com/catalog/21761117.html
а я живу в зоне аутлетов нандо муци и джанмарко лорецни в Италии. могу напрямую туфли посылать, кому интересно могу скинуть каталог зима 2013
Вот здесь можно подобрать красивые сапожки: http://www.sapato.ru/?r1=affiliate&r2=partner_1022&partner=1022&wpp=affiliate.bitrix.partner_1022&utm_source=affiliate&utm_medium=bitrix&utm_campaign=partner_1022
Не замшу. Смотрится она порой стильно, да мужская рука по ней плохо скользит. Нет ничего приятнее под ладонью обычной тонкой и тёплой кожи...Хотя если Вам без разницы, можно хоть замшу, хоть из рыбьей чешуи, хоть валенки - всё едино.
Я себе на выходных купила норку темно коричневую чуть ниже колена стойка воротник и рукова 3/4 и не долеко в Алдо купила сапоги стоили 10500 а купила 3139 р черные замшевые ботфорты длина регулируеться с широким каблуком ну просто супер Я так удачно просто давно не покупала вещи и в Стокмане купила красивый яркую касынку повезала через шею каралово-красные губы матового цвета мммм Я просто от себя была в шоке Я давно так не выглядела новерно со времен моей молодости в 20 - 22 а сейчас мне 28 лет.
В таком маленьком комментарии и так много ошибок, о пунктуации - вообще молчу.