Гость
Статьи
Как стать похожей на …

Как стать похожей на рокера?

Доброго времени, прошу совет. Очень нравится их стиль, такая эстетика, громкая философия и острые вгляды на жизнь. Как стать похожей на скинхедку? Слышала что они носят ботинки-мартинсы, такие у меня уже имеются. Если кто то не понимает, идите мимо, я симпатизирую пинхедам и хочу стать такой как они. #рокерскийстиль

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди-ка нах, дитятко

Так на рокера или скинхеда?
Это всё-таки разное.

Гость

Боже, какое позерство... Рокер - это не стиль одежды, это стиль жизни и вообще сама жизнь. А такие фот фуфлыжницы-подражательницы - это позорище.

Знаю, что скины тоже слушают некоторое направление в роке, но само движение другое. Да и роке много разных субкультур.

Помню, скинхеды носили штаны с подкатами, грубые ботинки, подтяжки и были бритоголовыми. Но уже несколько лет не видела ни одного скинхеда.

Гость

Боже, какое позерство... Рокер - это не стиль одежды, это стиль жизни и вообще сама жизнь. А такие фот фуфлыжницы-подражательницы - это позорище.

Когда мне было немного за 20 тоже хотелось, выделяться и одеваться, как рокер.
А теперь могу футболку с рок группой, ( но только с той, которая нравится)и кожаные штаны надеть, могу какое-нибудь воздушное платье в цветочек, а могу просто что-нибудь спортивное и удобное, а иногда и классические брюки и блузку или, бывает надену что-нибудь изо льна, штаны и рубашку, например.

Да и музыку я стала слушать более разнообразную и рок и метал и бардов и фолк, и просто старую музыку.

Чашка Кофе

Так на рокера или скинхеда?
Это всё-таки разное.

ну это одна эстетика

Гость

я и есть такая стиль жизни

Гость

Иди-ка нах, дитятко

сама пошла простушка деревенская

Чашка Кофе

А теперь могу футболку с рок группой, ( но только с той, которая нравится)и кожаные штаны надеть, могу какое-нибудь воздушное платье в цветочек, а могу просто что-нибудь спортивное и удобное, а иногда и классические брюки и блузку или, бывает надену что-нибудь изо льна, штаны и рубашку, например.

Да и музыку я стала слушать более разнообразную и рок и метал и бардов и фолк, и просто старую музыку.

Раньше тоже надевала футболки с теми группами, которые нравятся.
Но много лишнего было цепи, куча напульсников и ТД. Сейчас бы большинство из этого не надела.

Гость
Дашка

ну это одна эстетика

Ха-ха, да, совсем одна естетика. Посмотрите на скин-хедов, а потом посмотрите на Мотли Крю, например (глем-рок), или на Секс Пистолз (Панк-рок), или на Лакримозу (Готик Рок). Прям вообще одно и то же, ага.

Гость
Чашка Кофе

При чем тут вы? Одно дело, когда человек слушает рок, любит его, знает и понимает, а другое дело, когда какая-то писюшка, утверждающаяя, что скины и рокеры это одна эстетика, хочет просто напялить на себя рокерские шмотки. Вы не видите разницы?

Гость
Гость

При чем тут вы? Одно дело, когда человек слушает рок, любит его, знает и понимает, а другое дело, когда какая-то писюшка, утверждающаяя, что скины и рокеры это одна эстетика, хочет просто напялить на себя рокерские шмотки. Вы не видите разницы?

Она просто хочет в бутсах и кожанке повыпендриваться, сэлфи нащёлкать итп. Рок-культура как образ жизни ей пох ... Такие вот современные детки, сериалов от нэтфликса насмотрятся ...

Ang

А я на джинсы себе зачем- тотцепи вешал толстые. Даже не помню зачем)))Бабушка моя увидела и сказала: « Мы всю жизнь выбирались из бедности, и поднялись, стали приличными людьми, а ты как бандит ходишь!” Но у меня такой ветер в голове тогда гулял, Что я только улыбнулся

Дашка

ну это одна эстетика

Ну дело не в эстетике.
Видела и скинхедов с чёрными подтяжками.
Был там ещё и панк антифа этот был с красными подтяжками.
Эстетика эстетикой, но скины у нас считались фашистами, а вот антифа уже представляли антифашиское движение.
Правда те скинхеды, которые приходили к нам, могли только у 15 летних неформалов, что-то отобрать, помню одного такого, хотя ему было точно за 30.

Гость
Дашка

ну это одна эстетика

Сразу видно, плохо разбираетесь. Даже на фотосетах абсолютно разные образы и цветовые решения.

Гость

так на рокера или на скинхеда? автор, определись с понятиями.

Гость
Чашка Кофе

Знаю, что скины тоже слушают некоторое направление в роке, но само движение другое. Да и роке много разных субкультур.

Помню, скинхеды носили штаны с подкатами, грубые ботинки, подтяжки и были бритоголовыми. Но уже несколько лет не видела ни одного скинхеда.

потому, что они ассоциируются с неонацизмом. а в цивилизованом мире это вне закона.

Сейчас каждая вторая селёдка косит под рокера — косуха, узкие джинсы, кроссовки. Вы просто украли наш стиль! Из-за вашего позерства теперь не разберешь, кто рокер, а кто рэперская топ-чартная урела. Все из-за того, что у вас нет своего мнения и вы готовы напялить на себя все, что вам показывают в инстаграме.