Гость
Статьи
Какие колготки самые …

Какие колготки самые хорошие?

Девчат, посоветуйте фирму колготок хорошую? Цена уже не столь важна, лишь бы сразу стрелки не пускали

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Моногамус в бане

есть вечные за 99$

Гость

Я омса часто беру.
А так- покупала в торговых центрах и дорогие, когда одни стоят штуку, или полторы.
Нефига. Рвутся примерно так же, как и те, что за 300 р.

Гость

Как ни странно, российские Гамма 30 den носятся дольше намного чем любые дорогие.

Гость

хорошие колготки делают из натуральных волокон. из сентетики колготки носят только беднячки, которые не могут себе позволить качественных вещей. надевают колготки бедняки только по большим праздникам. но синтетику сразу видно. потому что это дешевка. женщина в дешевой одежде и обуви и сама дешевка.

Гость
Гость

Я омса часто беру.
А так- покупала в торговых центрах и дорогие, когда одни стоят штуку, или полторы.
Нефига. Рвутся примерно так же, как и те, что за 300 р.

колготы из натуральных волокон можно штопать. хуже от этого колготы не становятся. потому носить такие колготы можно долгие годы.

Alya

Я беру на вайлдберриз, по скидке любые, вроде долго держатся

Гость

Ой, я не сильно люблю интернет магазины на самом деле, мне лень ждать доставку всегда, по старинке живу))

Гость
Гость

Ой, я не сильно люблю интернет магазины на самом деле, мне лень ждать доставку всегда, по старинке живу))

инернетом пользуются бедняки. у богачей есть специально обученные люди (бедняки), которые за богачей ведут страницы в соц сетях, делают заказы в интернет-магазинах.

Гость

Ахахах) Я думала, одна такая) Колготки в магнит косметик недавно брала, чисто случайно, нужно было срочно, так вот уже 3 стирки пережили, фирма Milani mania. И недорогие)

Гость

О, спасибо, не думала как то про магнит косметик, зайду!

Гость
Гость

Ахахах) Я думала, одна такая) Колготки в магнит косметик недавно брала, чисто случайно, нужно было срочно, так вот уже 3 стирки пережили, фирма Milani mania. И недорогие)

3 стирки? колготы нужно после каждой носки стирать, как трусы.

Я сейчас покупаю "ORI". Мне они очень нравятся по качеству, но они далеко не везде продаются. Из более распространённых иногда беру "OMSA", особенно сетку. Ну и конечно тут очень важно аккуратно надевать и стирать колготки. Я, например, раньше часто ставила затяжки ногтями при надевании, пока не прочитала лайфхак, что надевать колготки можно в перчатках, причём использовать при этом две пары перчаток: надевать в х/б перчатках, а подтягивать и расправлять в резиновых (постараюсь тут выложить ссылку на эту маленькую статью). А стираю я мои колготки и чулки в специальном сетчатом мешочке для стирки. И вот эти маленькие хитрости заметно продлевают срок службы моих колготок и чулок.

А вот ссылка на статью, про которую я написала выше:
https://лоретта.рф/journal/kak-pravilno-nadevat-kolgotki

Гость

Люблю Filodoro и DIM

Ирма

я во всех марках тюлевые беру - они меньше рвутся. Есть и в Миними (подешевле), и в Филипп Матиньеоне (подороже). Вязка от обычных отличается - выглядят как будто мелкая сеточка (хотя на самом деле не сетка) затяжки остаются, но стрелки гораздо меньше ползут