Хочу дочке купить какую-нибудь сумочку или мешочек для спортивной одежды, чтобы на тренировку ходить, не могу никак выбрать. Может кто-то посоветует?
Какого черта я не могу здесь написать??
Бери рюкзак, после нормальной тренировки руки отваливаются, тащить что-то тяжело. А у мешка неудобная веревка вместо лямок, только спину испортишь себе
У меня дочка ходит на гимнастику, мы заказывали с эмблемой клуба. Но честно сказать качество не очень
Я в интернете покупала, модные сейчас Like Me, хорошие сумочки, крепкие и удобные, и расцветки разные есть, на любой вкус
А моя вообще с пакетом ходит, тоже все никак не куплю что-то подходящее
Видела на Озон большой выбор таких сумок и да, Like Me самые яркие, как раз для лета
Зайдите на отдел где детские рюкзаки продают, вам там подберут вариант, у них обычно выбор не плохой
Единственное, что нужно учесть, это объем. Сколько вещей нужно вашему ребенку на тренировке. Если это маленький объем, то действительно рюкзак удобнее. Только вещи не для каждой тренировки влезут в рюкзак.
Если нужно носить обувь, то обратите внимания на сумки со специальным боковым отделением для нее, там еще обычно есть клапан для проветривания. А год назад это изобретение для себя открыла - супер удобно.
Из того, что сейчас в спортмасте продают у меня есть рюкзак и сумка демикс и сумка фила, все нормально носится. Рюкзак демикс к примеру юзаю 2-3 раза в неделю в зал, хотя он почти копеечный, но он как раз не вместительный, допустим на тренировки в бассейн мне его уже мало.