Ладно бывает, что от природы внешность плохая, так мужечки ещё ходят в своих адиках повсюду. Откуда такая мода на эту одежду. У меня она ассоциируется с гопниками и бандитами из девяностых. И не надо писать, что одеваться хорошо это дорого. Одеваться нужно стильно, а не как будто на стрелу собрался
так там культуры нет, интеллект не развит, время застыло...
В провинции мужчины такие же как и в столице. Совершенно.
Так во всем мире в провинции так.
А в чем проблема "в адиках".
Вообще-то оригинальный комплект Адидас кросы, штаны, футболка.... - это месячная ЗП в регионах, будет дороже и удобней обычного делового костюма.
Одеться в Адике и можно нормально ходить и в столице. Не на работу конечно, но для повседневки вполне норм.
Хуже всех в Москве одеваются. В чем попало ходят, ужас.
Вы знаете сколько стоит оригинал Адик ? моя олимпийка стоит 9 000 рублей. Кросы взял себе недавно белые с красными полосами - 6500 рублей. Адик оригинал и стоит оригинально
Где нет Тимати - там нет жизни.
Так приелось про эти 90е читать, это в рф 90е - гопническое время, а в других странах, время как время, без гопников, сидения на корточках, жевания семек, разгула криминала и прочих атрибутов периода развала страны. Адидас - фирму уважаю, да, синие костюмы с полосами как бы морально устарели, но у Адидас есть прекрасные дамские комбезы, черные, стильные, на лето самое оно. Насчёт того, что в росс. провинции нет или мало стильных людей, согласна, что привозят из турции, проворные продавцы, то народ и носит.
В темах пишут, люди за границей не заморачиваются, что надеть, главное удобства, типа, какие молодцы, в Москве ходят в чем попало, ужас.
Это как посмотреть, я живу за границей, многие горожанки следуют моде, к примеру, на жару сейчас все облачились в платья в цветочек с воланами в однотонные шорты с воланчиками. Воланы - тренд! Не следуют моде пожилые эмигранты с юга, жители деревень. Городские моднятся и ещё как.