Преподаватель женщина говорила в институте нам: "Независимо от того, есть ли дресс-код на работе или нет, нужно одеваться по статусу своей профессии. Нужно придерживаться делового стиля, а не ходить в джинсах и в свитере. Нужно уважать себя". Что вы про это думаете? Вы одеваетесь в деловом стиле? #деловойстиль
Одеваться надо удобно и уместно. А ваша препод из совка не вылезла, и довольно странно, что ее уважение к себе основано на том, во что она одета
Сейчас в моде свобода во всем, и во внешнем виде. Но мне тоже нравится, когда люди одеты по статусу. Блоггеру или программисту-фрилансеру рваные джинсы например очень подойдут. А вот преподу в универе или адвокату в суде - ну такое, не к месту.
Препод и адвокат могут одеться как угодно вечером в бар)))
А мне нравится что на работу я хожу элегантная, а вне работыджинсы и футболки
Думаю, от профессии зависит. Адвокат мне видится только в деловом стиле одежды. А так - бывают хорошие специалисты, одетые не "по статусу" наверняка. Если человеку комфортно в джинсах и футболке, например, то чем же это плохо? Наоборот, уважает себя, потому и ходит как удобно.
Нет не одеваюсь, не удобно мне в костюме целый день за компом сидеть
Сейчас в моде свобода во всем, и во внешнем виде. Но мне тоже нравится, когда люди одеты по статусу. Блоггеру или программисту-фрилансеру рваные джинсы например очень подойдут. А вот преподу в универе или адвокату в суде - ну такое, не к месту.
Препод и адвокат могут одеться как угодно вечером в бар)))
Ну если адвокат идёт в суд, то понятно что в костюме.
А если он сидит в кабинете и материалы дела изучает и линию защиты выстраивает, то на кой ему костюм?
Например я себя более статусно чувствую в нормальной одежде и клиенты совсем по другому общаются видя не девочку в толстовочке, а офисную даму, мне их проще в строгости одержать, у меня работа с людьми и бывают напряжённые моменты.
Клиенты начинают по-другому общаться, когда видят адекватного хорошего специалиста, вне зависимости от того, как он одет. И о «нормальной» одежде у всех разное представление
Я на работу ношу платья и юбки карандаш,да и в жизни джинсы не люблю.В приличных компаних есть дресс-код.
Если в компании принят определённый дресс-код, то ему надо соответствовать.
Я на работу ношу платья и юбки карандаш,да и в жизни джинсы не люблю.В приличных компаних есть дресс-код.
В приличных компаниях дресскод только у тех, кто непосредственно общается с клиентом, т.е. У директора, менеджеров, секретарей.
В чем ходит например программист в хорошей компании вообще плевать, главное чтобы работал хорошо.
Это обычно в рогах и копытах директора выживаются и чуть ли не убощицу в бальном платье ходить заставляют
В приличных компаниях дресскод только у тех, кто непосредственно общается с клиентом, т.е. У директора, менеджеров, секретарей.
В чем ходит например программист в хорошей компании вообще плевать, главное чтобы работал хорошо.
Это обычно в рогах и копытах директора выживаются и чуть ли не убощицу в бальном платье ходить заставляют
Не знаю,у нас все красиво одеваются,никто замухрышкой в такое место не ходит.Если в шаражке работать,то можно и джинсы с футболкой,наверное
Не знаю,у нас все красиво одеваются,никто замухрышкой в такое место не ходит.Если в шаражке работать,то можно и джинсы с футболкой,наверное
Это ваши заморочки.
Я спокойно работаю в джинсах и кроссовках.
Если у меня есть гениальный сотрудник, который выдаёт мега результат, то может хоть в юбке из пальмовых листьев работать
Клиенты начинают по-другому общаться, когда видят адекватного хорошего специалиста, вне зависимости от того, как он одет. И о «нормальной» одежде у всех разное представление
Именно одежда мне и придает уверенность. Я сегодня не очень удачные брюки надела, они на спортивки чем то смахивают и день насмарку. Только и думала скорее бы рабочий день окончился и поменьше бы клиентов меня в этом позоре видеть. А это неовозность
Это ваши заморочки.
Я спокойно работаю в джинсах и кроссовках.
Если у меня есть гениальный сотрудник, который выдаёт мега результат, то может хоть в юбке из пальмовых листьев работать
Работайте на здоровье) я и в жизни стараюсь хорошо выглядеть,не ради кого-то,а просто мне так нравится.Никого не призываю.
Все- таки если ты одет как ангела Меркель, то твои студенты вряд ли захотят баловаться. А если три косички на голове устроить и юбочку как у захаровой, то смогут посмеяться вдоволь, авторитет падёт.
У нас лучший препод любил носить белую футболку с олимпийским мишкой в облипку, она была тонкой и чуть просвечивала кожа на брюхе.
Одеваюсь.Всегда стараюсь быть красивой и прилично одетой.Если вам нравится ваш стиль,то не подстраивайтесь не под кого.
Сообщение было удалено
Блин, я все понимаю, но лучше уж в джинсах ходить, чем с иголочки и так "вонять" поведением. Зачем вы оскорбляете человека? Она же вас не обижала. Вы как хамалка с базара.
Сообщение было удалено
Хмммм..... 🙄
Что это за ***?
Я ношу кэжуэл. Мне так удобно. Да, мне много лет, пятый десяток, джинсы, худи, куртка. Мне удобно и все.
Одеваюсь только так на работу, у меня смарткэжуал стиль, стопицот жакетов, рубашек, блузок, юбок
Да я знаю докторов наук, в джинсах и футболках и общающихся на ты.
Ношу юбки,блузки,рубашки,платья и брюки.
Мне кажется, что на одежде зацикливаются до степени дележки на полноценных и неполноценных те, кто ничего не представляет из себя в действительности. Носятся своими юбками карандаш, потому что это единственный их шанс хоть чем-то выделиться в хорошем свете.
Работа с клиентами,коллегами из других стран,поэтому не могу себе позволить выглядеть бомжом.
Кэжуал лучше. Если , конечно, вы не в посольстве работаете