Фото после выхода темы
https://postimg.cc/dDtD3NCb/49461fd5
Вот фото, как вам?
Почему интересно ссылки с радикал не пропускают здесь
А в чем лук? Обычная женщина,обычные джинсы и какая то кофта
Ну "лук" на троечку.
Кофточка как у бабушки в цветочек.
Ремень должен делать акцент на фигуре, на талии, а у вас он с кофтой сливается
Джинсы какого то странного цвета
Обычная девушка.Ничего особенного и привлекательного. Я думаю ник вам точно нужно сменить )))
При чём тут вечернее платье и каблуки?
Конкретно в этом случаи тёмную кофту в цветочек заменить например на белую блузу (рубашку) свободного кроя заправленную в джинсы и уже будет лучше. Так как светлый верх освежает образ и лицо, цвет джинсов будет смотреться по другому и тёмный ремень лучше подчеркнёт талию.
Обычная,среднестатистическая женщина.
Конкретно в этом случаи тёмную кофту в цветочек заменить например на белую блузу (рубашку) свободного кроя заправленную в джинсы и уже будет лучше. Так как светлый верх освежает образ и лицо, цвет джинсов будет смотреться по другому и тёмный ремень лучше подчеркнёт талию.
Белое непрактично.Быстро марается и тд.
Белая блуза это так банально, вы типа думаете у меня белых верхов нет. Кофта супер и дорого смотрится, качество огонь у нее.
Сообщение было удалено
Ну и молчи тогда. Старый др()чер