Гость
Статьи
Обсудим мой новый лук?

Обсудим мой новый лук?

Фото после выхода темы

Королева... ну вы сами знаете.
31 ответ
Последний — Перейти

https://postimg.cc/dDtD3NCb/49461fd5
Вот фото, как вам?

Почему интересно ссылки с радикал не пропускают здесь

Гость

А в чем лук? Обычная женщина,обычные джинсы и какая то кофта

Гость

А в чем лук? Обычная женщина,обычные джинсы и какая то кофта

Сам ты женщина

Гость

Ну "лук" на троечку.
Кофточка как у бабушки в цветочек.
Ремень должен делать акцент на фигуре, на талии, а у вас он с кофтой сливается
Джинсы какого то странного цвета

Воду лью

Вот фото, как вам?

Нормуль.Стиль присутствует.Но это повседневка.Ожидал увидеть что-нибудь вечернее,с декольте)))

Бонгалгун

Обычная девушка.Ничего особенного и привлекательного. Я думаю ник вам точно нужно сменить )))

Воду лью
Гость

Ну "лук" на троечку.
Кофточка как у бабушки в цветочек.
Ремень должен делать акцент на фигуре, на талии, а у вас он с кофтой сливается
Джинсы какого то странного цвета

Да нормально все.Это же повседневка.Вы на работу ходите в вечернем платье и на каблуках?

Гость
Воду лью

Нормуль.Стиль присутствует.Но это повседневка.Ожидал увидеть что-нибудь вечернее,с декольте)))

а запости как ходят в казахстанской провинции
ну для сравнения?
фотки казашек в повседневке.

Воду лью
Гость

а запости как ходят в казахстанской провинции
ну для сравнения?
фотки казашек в повседневке.

Примерно также.У нас не только казашки,русские,хохлушки,немки и много всяких.

Гость
Воду лью

Да нормально все.Это же повседневка.Вы на работу ходите в вечернем платье и на каблуках?

При чём тут вечернее платье и каблуки?
Конкретно в этом случаи тёмную кофту в цветочек заменить например на белую блузу (рубашку) свободного кроя заправленную в джинсы и уже будет лучше. Так как светлый верх освежает образ и лицо, цвет джинсов будет смотреться по другому и тёмный ремень лучше подчеркнёт талию.

Кровосос

Обычная,среднестатистическая женщина.

Воду лью
Гость

Конкретно в этом случаи тёмную кофту в цветочек заменить например на белую блузу (рубашку) свободного кроя заправленную в джинсы и уже будет лучше. Так как светлый верх освежает образ и лицо, цвет джинсов будет смотреться по другому и тёмный ремень лучше подчеркнёт талию.

Белое непрактично.Быстро марается и тд.

Гость
Воду лью

Белое непрактично.Быстро марается и тд.

Если аккуратно носить - ничего не марается. У меня почти пол гардероб в белых, бежевых и других светлых тонах. При том, что езжу как машиной на работу, так и иногда в метро.

Гость
Воду лью

Примерно также.У нас не только казашки,русские,хохлушки,немки и много всяких.

аа так вы мультикультурны)))

Воду лью
Гость

аа так вы мультикультурны)))

У нас,если не ошибаюсь,проживает около 120 этносов.

Воду лью
Гость

Если аккуратно носить - ничего не марается. У меня почти пол гардероб в белых, бежевых и других светлых тонах. При том, что езжу как машиной на работу, так и иногда в метро.

У вас видимо так получается.Мне белое одеть,максимум на пару часов,потом в стирку.

Гость
Воду лью

У нас,если не ошибаюсь,проживает около 120 этносов.

мамадарагая))

Воду лью

Ага с декольте тебе, размечтался.

Гость

Белая блуза это так банально, вы типа думаете у меня белых верхов нет. Кофта супер и дорого смотрится, качество огонь у нее.

Гость

Ну и носи ты свой белый, я лично черный люблю

Гость

Ну и носи ты свой белый, я лично черный люблю

Вот не понятно. вы создали тему с просьбой обсудить ваш образ. И при этом стоите на мнении, что вы выглядите классно, что любите чёрный, что блуза выглядит дорого и т.д. Так смысл с того, что вы тему создавали?

Гость

Вот не понятно. вы создали тему с просьбой обсудить ваш образ. И при этом стоите на мнении, что вы выглядите классно, что любите чёрный, что блуза выглядит дорого и т.д. Так смысл с того, что вы тему создавали?

А смысл писать надень белый если человек надел черный? Ваше мнение не объективно.

Гость

А смысл писать надень белый если человек надел черный? Ваше мнение не объективно.

Про надеть белый я написала лишь в ответ на сообщение про вечернее платье на работу.

А что вы хотели увидеть в этой теме по вашему?

Воду лью

Сообщение было удалено

Ну и молчи тогда. Старый др()чер

Воду лью

Ну и молчи тогда. Старый др()чер

С каких дел я старый и дрочер?Давно уже не дрочил и выгляжу нормально,даже девочки помоложе вас, засматриваются.По внешности вы обычная кста.

Воду лью

С каких дел я старый и дрочер?Давно уже не дрочил и выгляжу нормально,даже девочки помоложе вас, засматриваются.По внешности вы обычная кста.

Засунь себе свое кста, в одно меСта

Воду лью

Засунь себе свое кста, в одно меСта

Дамочка,вы такая грубиянка и высокомерная.Думаю как же я это не увидел на фото.Но тем не менее вы практически обычная дама.

Гость

Вот фото, как вам?

джинсы и рубашка , обычные. И? Че обсуждать-то? Часть серой массы, которой на улице 90% ?

Воду лью

Дамочка,вы такая грубиянка и высокомерная.Думаю как же я это не увидел на фото.Но тем не менее вы практически обычная дама.

Вот привязался..
Они своё, женское обсуждают.