Ну типа Гуччи , Шанель . Из этих соображений всегда покупала качественные сумки без громкого имени, покупала Mark Джакобс или Фурлу или вообще без имени . Да и не нравились мне эти Гуччи и Шанель , находила их даже уродливыми . Но тут увидела качественную подделку сумки Гуччи Мармонт с жучками и бабочками под античное золото , сердце мое дрогнула и я купила . Что думаете по этому поводу ?))
Так себе разводка. Как раз на уровне твоего IQ
И правильно сделали, считаю что нужно покупать вещи которые нравятся, а не следовать советам подружек и рекламы)
Сейчас полно всяких локальных брендов, покупаю у них. Цены в разы дешевле, чем на бренд, а качество хорошее и носить не стыдно.
Мне абсолютно все равно, паль или бренд. Главное, чтобы устраивало качество и цена.
Единственное, я ненавижу вещи, кричащие, что они были сделаны вот таким-то брендом, то есть все эти надписи и прочее. Для меня это безвкусица.
Беру только вещи, у которых не понять бренд, то есть он написан только на ярлычке внутри.
Я бы не носила фейки, ведь это смешно. Одноклассница бывшая вставляет паль свою прям в камеру на каждой фотке в инстаграме. Те,кто разбирается-будут смеяться, а те,кто не разбирается им по болтшей части без разницы на эти сумки
Мне абсолютно все равно, паль или бренд. Главное, чтобы устраивало качество и цена.
Единственное, я ненавижу вещи, кричащие, что они были сделаны вот таким-то брендом, то есть все эти надписи и прочее. Для меня это безвкусица.
Беру только вещи, у которых не понять бренд, то есть он написан только на ярлычке внутри.
это понятно. если денег немного - то крупное лого выдаст паль или год
Подделки не ношу, это ужасно
У моей собачки сумка - переноска от Шанель, фейк.
Не стесняемся - ни она,ни я))
Я бы не носила фейки, ведь это смешно. Одноклассница бывшая вставляет паль свою прям в камеру на каждой фотке в инстаграме. Те,кто разбирается-будут смеяться, а те,кто не разбирается им по болтшей части без разницы на эти сумки
Бывают такие шедевры китайской промышленности , где прям Строчка в строчку и внутри на ярлычке даже номера циферок и на каждой фурнитуре имя бренда , вообщем люкс копия как говорится . Там не поймут .