Гость
Статьи
Стесняетесь носить …

Стесняетесь носить фэйковый сумки ?

Ну типа Гуччи , Шанель . Из этих соображений всегда покупала качественные сумки без громкого имени, покупала Mark Джакобс или Фурлу или вообще без имени . Да и не нравились мне эти Гуччи и Шанель , находила их даже уродливыми . Но тут увидела качественную подделку сумки Гуччи Мармонт с жучками и бабочками под античное золото , сердце мое дрогнула и я купила . Что думаете по этому поводу ?))

Саша
15 ответов
Последний — Перейти

Так себе разводка. Как раз на уровне твоего IQ

И правильно сделали, считаю что нужно покупать вещи которые нравятся, а не следовать советам подружек и рекламы)

Гость

Сейчас полно всяких локальных брендов, покупаю у них. Цены в разы дешевле, чем на бренд, а качество хорошее и носить не стыдно.

Kelly

Мне абсолютно все равно, паль или бренд. Главное, чтобы устраивало качество и цена.
Единственное, я ненавижу вещи, кричащие, что они были сделаны вот таким-то брендом, то есть все эти надписи и прочее. Для меня это безвкусица.
Беру только вещи, у которых не понять бренд, то есть он написан только на ярлычке внутри.

Гость

Я бы не носила фейки, ведь это смешно. Одноклассница бывшая вставляет паль свою прям в камеру на каждой фотке в инстаграме. Те,кто разбирается-будут смеяться, а те,кто не разбирается им по болтшей части без разницы на эти сумки

Гость
Kelly

Мне абсолютно все равно, паль или бренд. Главное, чтобы устраивало качество и цена.
Единственное, я ненавижу вещи, кричащие, что они были сделаны вот таким-то брендом, то есть все эти надписи и прочее. Для меня это безвкусица.
Беру только вещи, у которых не понять бренд, то есть он написан только на ярлычке внутри.

это понятно. если денег немного - то крупное лого выдаст паль или год

Гость

Подделки не ношу, это ужасно

Гость

У моей собачки сумка - переноска от Шанель, фейк.
Не стесняемся - ни она,ни я))

Саша
Зажигающая маяки

Так себе разводка. Как раз на уровне твоего IQ

Почему разводка не пойму . Или вы думаете у мене денег на подделку тоже не хватит ?😩😩😩

Саша
Гость

Я бы не носила фейки, ведь это смешно. Одноклассница бывшая вставляет паль свою прям в камеру на каждой фотке в инстаграме. Те,кто разбирается-будут смеяться, а те,кто не разбирается им по болтшей части без разницы на эти сумки

Бывают такие шедевры китайской промышленности , где прям Строчка в строчку и внутри на ярлычке даже номера циферок и на каждой фурнитуре имя бренда , вообщем люкс копия как говорится . Там не поймут .

Саша
Гость

Подделки не ношу, это ужасно

Почему . Объясните

Саша
Гость

У моей собачки сумка - переноска от Шанель, фейк.
Не стесняемся - ни она,ни я))

)))))) ржу

Гость
Саша

Почему . Объясните

неуважение к себе

Саша
Гость

неуважение к себе

В чем неуважение если я купила красивую сумку задешево и на сэкономленные деньги могу ещё много чего купить . Это практичность , а значит уважение к себе и к своим деньгам

Гость
Саша

В чем неуважение если я купила красивую сумку задешево и на сэкономленные деньги могу ещё много чего купить . Это практичность , а значит уважение к себе и к своим деньгам

потому что фейк, но если вам хорошо- на здоровье

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема