Подруга считает, что блузки это официальная одежда и что их носят только сотрудницы банка. Но разве блузка - это классическая одежда? Ведь блузки бывают разные - повседневные, для офиса отдельно. А вот рубашка - это действительно официально, подходит для офиса.
Смотря какая блузка.Вот белые рубашки классические - это официально.А я ношу блузки белые,но других фасонов,более свободного кроя или полупрозрачные.Это лучше,чем футболки с непонятными надписями и рисунками.
Рубашки то тоже разные бывают. В клеточку байковые или джинсовые это официоз, по-вашему? Я люблю оверсайз блузки и рубашки, ношу в повседневку
Не, оверсайз не смотрится чистой классикой, брюки к таким блузкам это кэжуал в основном. Даже классические брюки подходят либо бананки либо широкие с высокой талией. У меня нет таких. Взять любой образ "привет из 90х" с такими блузками и это уже не подходит под современный дресс код. Имхо, конечно.
помсотрите , автор , блузки Free people. слово "официоз" там просто неуместно. лёгкая одежда для свободного времени. а так же , для работы без дрескода
Смешно... А в чём, в футболочках убогих всё время ходить?..