Давайте опрос проведем. Какой выбираете цвет в одежде - красный или черный?
Красный-страсть! Черный-строгость!
Черный, если уж придется из этих 2х выбирать.
Красный давно не люблю, лет 10 назад нравился, а потом отбило
Черный.( худит)😊
Платье до лодыжек на бретелях, какого цвета выбираете?
Я черный люблю цвет одежды и темно-синий.
Красный!
Красный!
Каждый день в красном ходить? О, ноу. Черная кожа, черная косуха, черный шифон, черные повседневные джинсы итд. Нормально, я прикинула, черный, короче, если уж такой жесткий ультиматум.
Каждый день в красном ходить? О, ноу. Черная кожа, черная косуха, черный шифон, черные повседневные джинсы итд. Нормально, я прикинула, черный, короче, если уж такой жесткий ультиматум.
Да не, там, вроде, платье выбирають.
В любом цвете каждый день - это 😫
Меня в последнее время вообще понесло на какие-то яркие цвета, чуть не кислотные. Салатовый, желтый, оранжевый, алый 😍😍😍
Красное платье 💃
Если вы осень или весна выбирайте красный.Если зима или лето то черный.
Тёмно-синий
Платье -черное, автомобиль- красный)
Чёрного и так слишком много в нашей жизни - осенью все как воронье в чёрном...) Пейзаж и так не радует, так ещё и люди одеты чуть ли не поголовно в чёрном, сером, тёмно-синем и болотном:) Тетки на корпоратив тоже поголовно в чёрном приходят - "стройнит, универсальный, и из коллектива не выбиваешься":))
Чёрного и так слишком много в нашей жизни - осенью все как воронье в чёрном...) Пейзаж и так не радует, так ещё и люди одеты чуть ли не поголовно в чёрном, сером, тёмно-синем и болотном:) Тетки на корпоратив тоже поголовно в чёрном приходят - "стройнит, универсальный, и из коллектива не выбиваешься":))
Вот мне , к примеру, идёт именно чёрный и леопардовый принт, который на многих смотрится вульгарностью.
Для меня именно красный вульгарен. Поэтому, определенно чёрный)
Раньше обожала красный, а потом поняла: до чего же он мне не идёт! Теперь предпочитаю бордовый, он подходит гораздо лучше.
Чёрный тоже обожала, пока не пончла, как много его вокруг. Теперь моя верхняя одежда: зимой 3 овечьи шубы фиолетовая, изумрудная и синяя. Косухи цвета морской волны и тоже фиолетовая. Пальто бордовое и зелёное. Тренч ещё надо купить, разумеется, не бежевый, ещё один цвет, который мне не идёт.