Гость
Статьи
Как же ужасно одеты …

Как же ужасно одеты все на улице. Колхоз

Постоянно иду по улице с кривым лицом из-за других женщин которые одеты как колхохницы . Все такое дешевенькое старенькое, даже на рынке наверно такого не продают.. Не видела давно нормально одетую девушку на улице , кроме себя конечно я всегда на высоте. Я вот думаю нормально ли будет если я к ним буду подходить и делать замечания? Мне ведь тоже не приятно смотреть на них

Огонь девочка
86 ответов
Последний — Перейти
Крэнг

Аболютно нормально. Подходи и делай замечания. А мы будем делать ставки на каком по счету замечании ты получишь по эбалу.

Гость

Тупые россиянки не могут нормально одеться на зарплату в 15 тысяч. Какой стыд

В рыло Вам дадут и правильно сделают. Не подходи, недалекая, к людям. Ко мне бы подошла, то я бы за словом в карман не полезла, убежала бы ты себя не помня. "На высоте" она...аха... шмякнешься и по чертежу не соберут.

Гость

а где вы одеваетесь? сейчас мода такая, выглядят как бомжи- пальто, треники и большие белые кроссовки... а вы как одеваетесь?

Огонь девочка
Крэнг

Аболютно нормально. Подходи и делай замечания. А мы будем делать ставки на каком по счету замечании ты получишь по эбалу.

не думаю что этот колхоз мне что то сделает) к тому же в оснвном бабье мне по пояс ростом)

Гость

Вы прямо как стилисты в инстаграме, пишущие посты о том что колхоз, а что нет. Это колхоз, то колхоз. Только это слово и слышно от них.

Огонь девочка
Гость

Тупые россиянки не могут нормально одеться на зарплату в 15 тысяч. Какой стыд

с каждой зп покупать одну вещь за 2-3 к .

Огонь девочка
Вредина

В рыло Вам дадут и правильно сделают. Не подходи, недалекая, к людям. Ко мне бы подошла, то я бы за словом в карман не полезла, убежала бы ты себя не помня. "На высоте" она...аха... шмякнешься и по чертежу не соберут.

ничего мнн никто не сделают молча дальше пойдут

Гость

а где вы одеваетесь? сейчас мода такая, выглядят как бомжи- пальто, треники и большие белые кроссовки... а вы как одеваетесь?

Она одета от местного деревенского Кардена. Традиционно: шпильки, лосины, куртка-косуха... как в лучших домах Парижа и ЛАндОна.

Огонь девочка
Гость

Вы прямо как стилисты в инстаграме, пишущие посты о том что колхоз, а что нет. Это колхоз, то колхоз. Только это слово и слышно от них.

взрослые бабы можно же стильно одеться

Гость

Посмотришь в чём молодёжь ходит и хоть стой,хоть падай.Все в бесформенных балахонах,рваных штанах,как бомжи с мусорки одеваются.😂

Гость

В Штатах и Европе вообще не заморачиваться по поводу одежды, и то кто как одет. Это тревожит преимущественно людей постсоветских стран.

Так потому что сами все из колхоза! Женщины из коренных горожан-то одеваться умеют! Можно вывезти девушку из села, а село из девушки вывести невозможно

Гость

только колхозницы пишут такие посты

Огонь девочка
Гость

Посмотришь в чём молодёжь ходит и хоть стой,хоть падай.Все в бесформенных балахонах,рваных штанах,как бомжи с мусорки одеваются.😂

да убого я так никогда не аыглядела вкус со школы был

Гость

Ни фига Вы не понимаете в высокой моде

Огонь девочка

ничего мнн никто не сделают молча дальше пойдут

Наивная, накостыляют тебе и потом они, конечно, молча пойдут дальше после твоей экзекуции, ну а ты...ты поползешь...

Огонь девочка
Гость

В Штатах и Европе вообще не заморачиваться по поводу одежды, и то кто как одет. Это тревожит преимущественно людей постсоветских стран.

в европе хорошо одеты женщины))

Гость

Это тревожило людей из постсоветских стран еще задолго до образования Союза. В частности, данное явление нашло свое отражение в пословице "встречают по одежке..."

Гость
Огонь девочка

да убого я так никогда не аыглядела вкус со школы был

Ещё бы у тебя знания родного языка были.

Гость
Огонь девочка

Многие просто услышали, что что-то модно, вот и нацепили на себя. Раз в моде джинсы с высокой талией и обязательно нужно заправлять блузку или футболку, они сразу же натянули джинсы до ушей и заправили. И по фиг, что пузо торчит. А сколько мужиков с пузом в облегающих футболках и узких брюках.

Крэнг

Блестящий ответ! Я бы сидела в первых рядах.
Жаль что автор по факту слишком труслива, чтобы воплотить подобное в жизнь.
А то я бы могла подсказать пару мест, например Калужская область, пос. Товарково.
Приезжайте, у нас много девиц ужасно одеты, ибо промышленная зона, а рядом колония. Нам вас так не хватает!

Гость

Вы в селе живете просто, я живу в многомиллионнике, тут каждая вторая как моделт

Гость
Гость

Мой любимый прикид, только вместо пальто, куртка и мне посрать кто и что думает.Каблуки, колготки и юбки в прошлом.

Гость
Женский тренер

Ни фига Вы не понимаете в высокой моде

Особенно зимой,идёт дрыщ в обтягивающих коротеньких штанишках,щиколотки голые торчат,на ногах кроссовки,на улице -30,весь скукожился и посинел,но зато модный.😂

Огонь девочка

Да прям там)
В кино увидели?)

Гость
Гость

Многие просто услышали, что что-то модно, вот и нацепили на себя. Раз в моде джинсы с высокой талией и обязательно нужно заправлять блузку или футболку, они сразу же натянули джинсы до ушей и заправили. И по фиг, что пузо торчит. А сколько мужиков с пузом в облегающих футболках и узких брюках.

Сейчас модны джинсы клеш, и молодые девочки все в этих ужасных штанах

Огонь девочка

Можно... но у всех своя мода, свой вкус и свой доход. Понятно, для особо ненагражденных природой интеллектом.?

Гость
Гость

А как надо одеваться?Пример;

Гость
Гость

В клёше ходили 20 лет назад,у меня даже джинсы остались со стразами,надену и буду моднявка😂

Огонь девочка

Да ты чО? Неужто все по твоему стилю одеваются. Не верю. Была - видела, все по-разному одеты и не парятся.

Гость
Гость

Ага,ага еще и мотни телепаются по колено.Как укакались.

Гость
Гость

А как надо одеваться?Пример;

Мне нравится когда одежда подчёркивает достоинства и скрывает недостатки,а когда все подряд в худи с капюшонами,кроссовках на платформе и джинсах рваных,это не мода,а безвкусица.

Гость

Особенно зимой,идёт дрыщ в обтягивающих коротеньких штанишках,щиколотки голые торчат,на ногах кроссовки,на улице -30,весь скукожился и посинел,но зато модный.😂

А шел бы в чем положено, Вы бы на него внимания не обратили)

А вообще, конечно, согласен. Это уже трэш. Особенно в сочетании с вейпом, гироскутером и прочими атрибутами современного денди

Гость
Гость

Особо пока ни на ком не видела. Скоре мамские и просто прямой крой. Только некоторые модные блогеры пропагандируют клеш, но большинство орут, что это колхоз.

Гость
Гость

Ага,ага еще и мотни телепаются по колено.Как укакались.

С болтающейся мотнёй это нечто,недавно передо мной паренёк шёл в "насриштанах",так хотелось догнать его и подтянуть ему их.😂

Гость
Гость

В клёше ходили 20 лет назад,у меня даже джинсы остались со стразами,надену и буду моднявка😂

Говорят еще, что низкая талия возвращается.

Гость

Ф точку. Прочитав тему тоже об этом подумала.

Огонь девочка
Милада

Блестящий ответ! Я бы сидела в первых рядах.
Жаль что автор по факту слишком труслива, чтобы воплотить подобное в жизнь.
А то я бы могла подсказать пару мест, например Калужская область, пос. Товарково.
Приезжайте, у нас много девиц ужасно одеты, ибо промышленная зона, а рядом колония. Нам вас так не хватает!

я часто делаю замечания! по разным поводам

Огонь девочка
Гость

Вы в селе живете просто, я живу в многомиллионнике, тут каждая вторая как моделт

дак я тоже в многомиллионике поэтому и не понятны бомжихи на улице у нас классные магазы на каждом углу

Огонь девочка
Женский тренер

Да прям там)
В кино увидели?)

я там жила) не все же нищие деревни как ты:) у меня совсем другой уровень

Гость
Гость

Говорят еще, что низкая талия возвращается.

Серьёзно?Так у меня тогда всё есть.Как хорошо хранить винтажные вещи и не выбрасывать.😄

Огонь девочка

дак я тоже в многомиллионике поэтому и не понятны бомжихи на улице у нас классные магазы на каждом углу

А что за город? Питер? Киев? Минск? Больше вроде нет "многомиллионников" на восточнославянском пространстве...

Огонь девочка

Да я так и понял) Кстати, в моей деревне больше 2 млн жителей и нищей ее не назовешь) И да, она тоже в Европе

Огонь девочка

я часто делаю замечания! по разным поводам

Не давай совет и не делай замечания тем людям, которые в твоих советах не нуждаются. С родными можешь вести по-другому, а с чужими ток так, как написано выше. Это отличает умного человека от глупого. Не спрашивают - молчи.

Огонь девочка

Интеллектуальный уровень у тебя, действительно, другой.

Огонь девочка

Сообщение было удалено

Ок, тогда найди в интернете, кто на моей аве

Огонь девочка

Сообщение было удалено

Комплексов у них нет. Запомните не учите жить других, лучше помогите материально.

Гость
Огонь девочка

Сообщение было удалено

Фи,так это опять ты что ли,разводчица хренова.Из бана вышла и опять какашки мечешь?

Гость
Гость

Серьёзно?Так у меня тогда всё есть.Как хорошо хранить винтажные вещи и не выбрасывать.😄

Но стилисты говорят, что это не пройдет. Нельзя просто вытащить из шкафа джинсы 20-летней давности, потому что крой меняется, поэтому нужно покупать новое).
А вообще посмотрите любой фильм или сериал из 90-х, даже Друзья, в первых сезонах почти все, в чем ходят девушки, выглядит актуально. А вот с парнями другоя история, долгие годы в моде были мужские вещи свободного кроя.