Постоянно иду по улице с кривым лицом из-за других женщин которые одеты как колхохницы . Все такое дешевенькое старенькое, даже на рынке наверно такого не продают.. Не видела давно нормально одетую девушку на улице , кроме себя конечно я всегда на высоте. Я вот думаю нормально ли будет если я к ним буду подходить и делать замечания? Мне ведь тоже не приятно смотреть на них
Аболютно нормально. Подходи и делай замечания. А мы будем делать ставки на каком по счету замечании ты получишь по эбалу.
Тупые россиянки не могут нормально одеться на зарплату в 15 тысяч. Какой стыд
В рыло Вам дадут и правильно сделают. Не подходи, недалекая, к людям. Ко мне бы подошла, то я бы за словом в карман не полезла, убежала бы ты себя не помня. "На высоте" она...аха... шмякнешься и по чертежу не соберут.
а где вы одеваетесь? сейчас мода такая, выглядят как бомжи- пальто, треники и большие белые кроссовки... а вы как одеваетесь?
Вы прямо как стилисты в инстаграме, пишущие посты о том что колхоз, а что нет. Это колхоз, то колхоз. Только это слово и слышно от них.
Посмотришь в чём молодёжь ходит и хоть стой,хоть падай.Все в бесформенных балахонах,рваных штанах,как бомжи с мусорки одеваются.😂
В Штатах и Европе вообще не заморачиваться по поводу одежды, и то кто как одет. Это тревожит преимущественно людей постсоветских стран.
Так потому что сами все из колхоза! Женщины из коренных горожан-то одеваться умеют! Можно вывезти девушку из села, а село из девушки вывести невозможно
только колхозницы пишут такие посты
В Штатах и Европе вообще не заморачиваться по поводу одежды, и то кто как одет. Это тревожит преимущественно людей постсоветских стран.
Это тревожило людей из постсоветских стран еще задолго до образования Союза. В частности, данное явление нашло свое отражение в пословице "встречают по одежке..."
Многие просто услышали, что что-то модно, вот и нацепили на себя. Раз в моде джинсы с высокой талией и обязательно нужно заправлять блузку или футболку, они сразу же натянули джинсы до ушей и заправили. И по фиг, что пузо торчит. А сколько мужиков с пузом в облегающих футболках и узких брюках.
Аболютно нормально. Подходи и делай замечания. А мы будем делать ставки на каком по счету замечании ты получишь по эбалу.
Блестящий ответ! Я бы сидела в первых рядах.
Жаль что автор по факту слишком труслива, чтобы воплотить подобное в жизнь.
А то я бы могла подсказать пару мест, например Калужская область, пос. Товарково.
Приезжайте, у нас много девиц ужасно одеты, ибо промышленная зона, а рядом колония. Нам вас так не хватает!
Вы в селе живете просто, я живу в многомиллионнике, тут каждая вторая как моделт
Многие просто услышали, что что-то модно, вот и нацепили на себя. Раз в моде джинсы с высокой талией и обязательно нужно заправлять блузку или футболку, они сразу же натянули джинсы до ушей и заправили. И по фиг, что пузо торчит. А сколько мужиков с пузом в облегающих футболках и узких брюках.
Сейчас модны джинсы клеш, и молодые девочки все в этих ужасных штанах
Особенно зимой,идёт дрыщ в обтягивающих коротеньких штанишках,щиколотки голые торчат,на ногах кроссовки,на улице -30,весь скукожился и посинел,но зато модный.😂
А шел бы в чем положено, Вы бы на него внимания не обратили)
А вообще, конечно, согласен. Это уже трэш. Особенно в сочетании с вейпом, гироскутером и прочими атрибутами современного денди
Блестящий ответ! Я бы сидела в первых рядах.
Жаль что автор по факту слишком труслива, чтобы воплотить подобное в жизнь.
А то я бы могла подсказать пару мест, например Калужская область, пос. Товарково.
Приезжайте, у нас много девиц ужасно одеты, ибо промышленная зона, а рядом колония. Нам вас так не хватает!
я часто делаю замечания! по разным поводам
Сообщение было удалено
Ок, тогда найди в интернете, кто на моей аве
Сообщение было удалено
Комплексов у них нет. Запомните не учите жить других, лучше помогите материально.
Сообщение было удалено
Фи,так это опять ты что ли,разводчица хренова.Из бана вышла и опять какашки мечешь?
Но стилисты говорят, что это не пройдет. Нельзя просто вытащить из шкафа джинсы 20-летней давности, потому что крой меняется, поэтому нужно покупать новое).
А вообще посмотрите любой фильм или сериал из 90-х, даже Друзья, в первых сезонах почти все, в чем ходят девушки, выглядит актуально. А вот с парнями другоя история, долгие годы в моде были мужские вещи свободного кроя.