Это правда, что москвички не носят летом платья? В шортах не везде уместно, на работу шорты не наденешь. Поэтому москвички ходят в летних брюках и в футболках. Платье? Да ни за что на свете! Даже летом платья не носят. А я вот летом не представляю себя без платьев. Даже в летних брюках там у меня потеет, не представляю, как можно ходить в брюках, даже в летних. Москвички, вам не жарко в летних брюках? Почему платья летом не носите?
Я ношу. Москвичка.
Сообщение было удалено
ая слышал крестиком)
*** какую-то несете.
а кто говорит то?)))всю жизнь ношу платья и юбки...не только летом
В Мск слишком много озабоченного мужла.
Юбки и платья летом надевать опасно.
В метро *** может задирать их, на эскалаторе фоткать под юбкой.
В брюках безопасно.
Да неи бойтесь, шучу. Все москвички носят хиджаб
Я москвичка и с уверенностью заявляю что ты несёшь бред
Платья давно не носила, но только по той простой причине, что в магазинах ничего не нравится (пока).Что-то да не устраивает, а я в этих вопросах щепетильна.
Юбки ношу постоянно.
Слыхали трольчатина — кина не будет. Финито ля комедия
Ношу. Но я не настоящая москвичка. Дед с бабкой одной стороны и прабабка с другой в Москву переехали.
Вот так просто своей куриной головой автор решила москвичек опустить, а себя на их фоне выделить. «Они там не носят, я слышала, а я ношу - я лучше».
Носят! И с кроссовками и с босоножками, и длинные и мини. А сарафаны как популярны на костлявые плечах.
Во первых тема - бред
Во вторых в офисе летом холодно из-за кондишенов, большинство людей еще и пиджаки сверху надевают
Дресс код везде разный, и есть много шорт которые для офиса гораздо уместнее платьев
Носим мы платья. Не говорите ерунды. Но носим мы их обычно с кедами а не с каблуками или шпильками.
В Мск слишком много озабоченного мужла.
Юбки и платья летом надевать опасно.
В метро *** может задирать их, на эскалаторе фоткать под юбкой.
В брюках безопасно.
Это уже паранойя у вас. Да, есть уроды которые в метро облапать могут. Я таких резвых сразу по руке со всей дури бью и громко матом обкладываю, чтобы неповадно было. Я хоть и выгляжу как милая зайка, но на самом деле я капец какая агрессивная могу быть.
кто вам это сказал? я ношу, и короткие, и длинные платья и юбки. и вообще много кто носит, часто вижу