Дело в том, что для меня это сильно актуально потому что я дизайнер одежды и лицо своего небольшого, но бренда. Я очень люблю много стилей - бохо смешанный с индивидуальным выбором - обычно это просто яркие странные вещи, я бы назвала бы это своим индивидуальным стилем потому что он не подходит все таки под описание этакая городская сумасшедшая сочетающая пышные винтажные юбки с лаковым ярким пальто и азиатскими туфлями на платформе, минимализм+ авангард , яркий представитель и вдохновитель - Йоджи Ямамото и этот стиль сильно отличается от первого, винтаж, причём тут тоже разный - люблю викторианскую моду, моду 20-х и моду 50-х. Но тут можно с натяжкой совместить с первым и иногда так одеваться , а так же люблю гоблин кор или мори герл - лесное, мягкое, немного ведьминское, что плохо сочетается вообще со всем. Я не знаю как быть, если нравится все сразу. И вещи нравится делать во всех стилях. Сейчас я делаю яркий минимализм, но иногда меня заносит в винтаж , что совсем не к месту... мне все « обещали» десять лет назад , что я определюсь и буду развивать одно направление , но мне уже 26 , а только все хуже стало потому что теперь я умею работать во всех стилях 🤣 а так и не определилась.
Класс. Мне нравится йоджи как дизайнер. Жаль, что в России таких дизайнеров нет. А йоджи прекрати не всегда удаётся. Как ваш бренд называется?
Ещё рик овенс нравится своим минимализмом
Просто гениально составлены тезисы, все четко и понятно, а главно быстро подводят к сути вопроса. Спасибо
Бохо класс, очень нравится.
Да, название темы- это единственная ясность, которую вам удалось внести в весь этот каламбур. Это не форум дизайнеров, тут сидят люди абсолютно разных профессий и к концу прочтения названий разных стилей, которыми вы увлекаетесь, каждый уже десять раз забудет, в чем собственно проблема
Да, название темы- это единственная ясность, которую вам удалось внести в весь этот каламбур. Это не форум дизайнеров, тут сидят люди абсолютно разных профессий и к концу прочтения названий разных стилей, которыми вы увлекаетесь, каждый уже десять раз забудет, в чем собственно проблема
Это не моя проблема , а проблема людей , у которых не хватает концентрации и памяти на то , что бы прочитать короткий текст и вникнуть.
У меня такая же проблема. Тоже дизайнер. Решил ее следующим образом: сделал разные подбренды
Кстати из российских дизайнеров мне нравится Волк оф Шейм
А вообще нравится Gucci, Saint Laurent, Drôle, Баленсиага
И икона стиля для меня Maison Margiela
Это не моя проблема , а проблема людей , у которых не хватает концентрации и памяти на то , что бы прочитать короткий текст и вникнуть.
Ну так вы же сюда написали, чтобы вам совет дали или поддержали и если большинству некомфортно все это читать, то в конечном счете хуже только вам )
А вообще, судя по тому, что вы описали и как вы это описали, вам тяжело организовать себя и структурировать свою деятельность, от того не можете определиться со стилем и внятно это объяснить
Неужели на этом сайте есть норм люди которые создают нор темы и знают такие имена как йодзи ямамото и рик овенс.
Yamamoto, Rick Owens пожалуй самые известные в этом стиле. Есть ещё менее известные лейблы как Rundholz Black Label, где объёный lagenlook бывает очень "женственнен", а так же бренд Sarah Pacini.