Гость
Статьи
Где покупаете …

Где покупаете брендовые вещи?

Всем привет! Поделитесь явками и паролями, где покупаете брендовые вещи? Я вот чаще в фирменных магазинах, а недавно открыла для себя Familia, и там действительно оригинальные вещи, но дешевле в 3-4 раза!

16 ответов
Последний — Перейти
Strekoza

Фамилия свалка,даже блико этого магазине прохожу

Гость

В pandatrend

Говорят магазин ASOS хорош, даже очень. Но лично я не покупала.
Онлайн одежду вообще не покупаю, потому что имела плохой опыт.

Гость

В Италии, в Испании когда бываю

Гость

Авито, инстаграмм комиссионки, только там и беру, разбираюсь в люксе,

Гость

В Фамилии ни разу не была) Обычно беру в Shein, за брендами не гонюсь

Крис
Ɐльма 🖤

Говорят магазин ASOS хорош, даже очень. Но лично я не покупала.
Онлайн одежду вообще не покупаю, потому что имела плохой опыт.

А почему онлайн? Familia есть и в ТЦ. Кстати, неплохой выбор. Брала там как то платья на лето

Ольга

Ага. Там, действительно, есть классные брендовые вещи и по выгодней цене. Мне особенно детская одеждау них нравится

Jane
Ольга

Ага. Там, действительно, есть классные брендовые вещи и по выгодней цене. Мне особенно детская одеждау них нравится

Я для ребёнка там ещё не покупала. А себе как то юбку и джинсы брала и мужу поло. По качеству хорошие. Джинсы только по длине убирала

Маша

Там же ещё не только брендовые вещи продаются. Есть и товары для дома. Я в подарок в Familia покупала посуду. Классные наборы кружек и тарелок. С ярким рисунком, оригинальные.

Гость

Иногда в самих брендовых магазинах ловлю акции. Пару раз брали тоже в Familia,неплохой выбор.

Мария

Несколько лет назад они сделали ребрендинг и стало лучше. Когда вижу его в ТЦ, захожу. Чаще одежду для дома беру

Настя

Мне не принципиально бренд или нет. Главное, чтоб вещи хорошо смотрелись. В Familia в прошлом году платье купила клёвое. Не знаю что за бренд, но на мне лично смотрится хорошо

Арина

Я на др попросила подарочную карту магазина, чтоб стильно одеться. Мне подарили как раз от этого магазина. Пока ещё не заходила. Но подарила подружка, которая одевается довольно стильно)) на майских как раз схожу

Nastia
Арина

Я на др попросила подарочную карту магазина, чтоб стильно одеться. Мне подарили как раз от этого магазина. Пока ещё не заходила. Но подарила подружка, которая одевается довольно стильно)) на майских как раз схожу

Если поискать, то можно найти классную одежду и по хорошей цене