Всем привет! Поделитесь явками и паролями, где покупаете брендовые вещи? Я вот чаще в фирменных магазинах, а недавно открыла для себя Familia, и там действительно оригинальные вещи, но дешевле в 3-4 раза!
Фамилия свалка,даже блико этого магазине прохожу
В pandatrend
Говорят магазин ASOS хорош, даже очень. Но лично я не покупала.
Онлайн одежду вообще не покупаю, потому что имела плохой опыт.
В Италии, в Испании когда бываю
Авито, инстаграмм комиссионки, только там и беру, разбираюсь в люксе,
В Фамилии ни разу не была) Обычно беру в Shein, за брендами не гонюсь
Ага. Там, действительно, есть классные брендовые вещи и по выгодней цене. Мне особенно детская одеждау них нравится
Там же ещё не только брендовые вещи продаются. Есть и товары для дома. Я в подарок в Familia покупала посуду. Классные наборы кружек и тарелок. С ярким рисунком, оригинальные.
Иногда в самих брендовых магазинах ловлю акции. Пару раз брали тоже в Familia,неплохой выбор.
Несколько лет назад они сделали ребрендинг и стало лучше. Когда вижу его в ТЦ, захожу. Чаще одежду для дома беру
Мне не принципиально бренд или нет. Главное, чтоб вещи хорошо смотрелись. В Familia в прошлом году платье купила клёвое. Не знаю что за бренд, но на мне лично смотрится хорошо
Я на др попросила подарочную карту магазина, чтоб стильно одеться. Мне подарили как раз от этого магазина. Пока ещё не заходила. Но подарила подружка, которая одевается довольно стильно)) на майских как раз схожу