Девушки, расскажите как нашли свой стиль? Вроде решу, что мне идёт и как примерно хочу выглядеть, но в магазине какой-то хаос в мыслях ловлю...) Накуплю всякого, потом смотришь в шкаф, либо всё в мышином стиле каком-то, либо не сочетается, либо еще что-то.+_+ #стиль
это долгая история, опыт нужен и практика. Насчёт несочетаемости - всеобщая беда, но рано или поздно находится подходящее, поэтому выбрасывать не надо спешить. Лучше всего живопись вкус формирует, смотреть надо много
БОМЖ-style. Никто не пристаёт, дажЭ мЭнты.
Больше смотрите примеров, что с чем сочетать, изучите какая должна быть база, и выкиньте все ненужное
Определите свой цветотип. У меня это осень и в черных вещах я смотрюсь ужасно, перехожу на беж и шоколад. Все цвета будут сочетаться, еще хаки, темно-синий.
У меня в голове готовые образы рождаются сами собой. Иногда какие-то ансамбли вижу во сне. Никогда не ломаю голову в магазинах, просто все эти образы постепенно, по деталям воплощаю в жизнь.
Мне доставляет удовольствие высказываться через одежду.
складывайте луки прямо в магазине, что и с чем будете носить, ориентируйтесь на моду и выбирайте
Хожу в адике чтоб уважали в падике
У меня в голове готовые образы рождаются сами собой. Иногда какие-то ансамбли вижу во сне. Никогда не ломаю голову в магазинах, просто все эти образы постепенно, по деталям воплощаю в жизнь.
Мне доставляет удовольствие высказываться через одежду.
где вы находите вещи как во сне? в магазинах обычно "модное" и классическое
Насмотренность на стиль тех, кто вам импонирует. У меня тоже была такая проблема, пыталась потакать моде, потом был период что носила только обтягивающее со своими, на тот момент, 60 кг, казалось, что мне идёт. Сейчас мне 19, похудела, наконец то нашла « свой» макияж, и свой стиль. Мне многие делают комплименты, что я одета « дорого» и « с иголочки» для моего возраста так точно. Я просто не покупаю ультра модные вещи, как у всех. Одеваюсь в основном в белый/ бежевый и тд. Это всегда смотрится fresh и дороже, к тому же я брюнетка, на контрасте так тем более. Покупайте дорогую обувь и сумки, это всегда плюс к вашему Луку. Одежду можно и масс маркет, но сумка из hm или Zara всегда выглядит по дешмански. На белье тоже советую не экономить.
Насмотренность на стиль тех, кто вам импонирует. У меня тоже была такая проблема, пыталась потакать моде, потом был период что носила только обтягивающее со своими, на тот момент, 60 кг, казалось, что мне идёт. Сейчас мне 19, похудела, наконец то нашла « свой» макияж, и свой стиль. Мне многие делают комплименты, что я одета « дорого» и « с иголочки» для моего возраста так точно. Я просто не покупаю ультра модные вещи, как у всех. Одеваюсь в основном в белый/ бежевый и тд. Это всегда смотрится fresh и дороже, к тому же я брюнетка, на контрасте так тем более. Покупайте дорогую обувь и сумки, это всегда плюс к вашему Луку. Одежду можно и масс маркет, но сумка из hm или Zara всегда выглядит по дешмански. На белье тоже советую не экономить.
Ну и ещё, в массмаркете по типу Зары, советую покупать только базу, потому что потом пол города будет ходить в одном и том же. Заказывайте с farfetch, ASOS, ищите шоурумы. Обувь/сумки берите бренд. Мне нравится ysl, их одежда тоже. Если есть возможность, покупайте иногда брендовые вещи.
Ну и ещё, в массмаркете по типу Зары, советую покупать только базу, потому что потом пол города будет ходить в одном и том же. Заказывайте с farfetch, ASOS, ищите шоурумы. Обувь/сумки берите бренд. Мне нравится ysl, их одежда тоже. Если есть возможность, покупайте иногда брендовые вещи.
я не боюсь ультромодных вещей, думаю как раз для меня
Мне не нрав потом наблюдать как все ходят в таком же) вот например клетчатые рубашки, это же ужас, я тоже купила пару, но не клетка, и уже не как все
И ещё нужно помнить, что весь масс маркет идёт от брендов, если вы покупаете бренд тренда, то вообще без вопросов, таких будет меньше
Я просто покупаю мало вещей и они почти все черные. Такой вот стиль, все отлично сочетается.