Как вы считаете, передается ли генетическая память относительно вкусов в одежде? Я сейчас понимаю, что одеваюсь дома как в индийских фильмах. У меня бабушка бурятка и я думаю, что у меня ее вкус в одежде, но именно генетический. Дома хожу как капуста индианка. А вы что думаете? Наблюдали за собой такое?
Ахахах, у вас хорошая фантазия)
Я думаю, что просто Вы очень похожи на свою родню, поэтому и вкусы сходятся)
нет, в генетике такое не передается, но факт того что бабушка бурятка повлиял на ваши вкусы в одежде на подсознательном уровне
В сари, чтоли, дома рассекаете? И с бинди? С висюлькой на носу и браслетами на ногах? Это ж неудобно
Да, что-то такое есть.
У племянницы есть украинская кровь. В детстве одевала на голову ободок на затылок и много ленточек, как украинки носят. Хотя совсем маленькая была, не знала и не видела такого.
Да, у моей бабушки всегда была война и голод, мало женщин и много мужчин военных, одевались скромно, закрыто, стиль милитари, волосы всегда уложены, опасный взгляд, настороженность, все передалось и мне.
Не замечала. Я в лосинах хожу или шортах. А все женщины в моей семье в сарафанах ходят или в халатах
Передается. Я тоже люблю как моя бабушка татарка хорошие украшения и дорогую одежду
нет, в генетике такое не передается, но факт того что бабушка бурятка повлиял на ваши вкусы в одежде на подсознательном уровне
Я раньше не придавала значение тому, что она бурятка. Но вкусы у нас во многом похожи. И она одевалась современно, не в традиционных костюмах ходила.э. Я же выгляжу так, как будто в ауле живу. Мне сталт интересно, почему так. Почему у меня такой вкус странный
У меня еще цветовая палитра соответствующая
Ага, передается... Люблю меха, шелка, бархат и замшу.
Люблю ободки с крупными цветам, яркие крупные украшения из натуральных материалов, широкие длинные лукава, рюши и оборки, еврейские жилетки, юбки и платья в пол, вышивку и вообще замысловатую отделку.
Только не знаю, генетической памяти тут больше или нелюбви к культу минимализма и утилитарности.
Нет, не передаётся, здесь больше дело во влиянии среды и воспитания на человека, что видели перед глазами в семье, то и пойдёт с вами по жизни. Ходила мать неряшливая, то же будет и с вами, ходила аккуратная, подтянутая, с отложным белым воротничком, а готовила на кухне в фартуке - то и вы будете такой. Обожала дорогие ткани? и вы будете их любить. Пример играет огромную роль.
Нет, не передаётся, здесь больше дело во влиянии среды и воспитания на человека, что видели перед глазами в семье, то и пойдёт с вами по жизни. Ходила мать неряшливая, то же будет и с вами, ходила аккуратная, подтянутая, с отложным белым воротничком, а готовила на кухне в фартуке - то и вы будете такой. Обожала дорогие ткани? и вы будете их любить. Пример играет огромную роль.
У меня не было такого!! Чтоб кто то так ходил в семье. Только я