Гость
Статьи
Сколько должны стоить …

Сколько должны стоить кроссовки?

Сколько должны стоить кроссовки?
Сейчас такая мода, что не понятно где золотая середина и где качественный товар.
#обувь #стиль

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому что по карману, нет такого понятия «должны».

Гостя

Не знаю я беру дешёвые,долго все равно не ношу так как светлые и не стираю их,проще выбросить и новые взять

Не вижу смысла покупать дорогущие, как правило переплата идёт за бренд. Меня устраивают цена-качество в размере 2000, ну может 3000 тысяч. но я однажды купила кроссовки на рынке за 1000, они были сделаны под nike, даже лейбл был по внешней боковой стороне, и я буду их носить уже третий сезон!! С ними вообще ничего не сделалось, в прекрасном состоянии, я в них и бегаю и на фетбайке катаюсь и в машинке стиральной стирала, в общем попалась качественная подделка))

Гость
Sagittarius

Не вижу смысла покупать дорогущие, как правило переплата идёт за бренд. Меня устраивают цена-качество в размере 2000, ну может 3000 тысяч. но я однажды купила кроссовки на рынке за 1000, они были сделаны под nike, даже лейбл был по внешней боковой стороне, и я буду их носить уже третий сезон!! С ними вообще ничего не сделалось, в прекрасном состоянии, я в них и бегаю и на фетбайке катаюсь и в машинке стиральной стирала, в общем попалась качественная подделка))

Действительно дешево не всегда плохо особенно если это вещи

Я выбираю что-то среднее. Так как обязательно, чтоб кроссовки были кожаные, удобные, а такие не могут стоить совсем копейки. Но переплачивать за бренд тоже не считаю необходимостью.

Гость

Действительно дешево не всегда плохо особенно если это вещи

Да, попадаются разные вещи, не надо ориентироваться на цену, дорого не значит качественно, как то тоже купила зимние сапоги замшевые ботфорты натуральные около 13000 за них отдала, так они у меня даже сезон не отходили, начала отслаиваться подошва, потом сломался супинатор, в итоге просто их пришлось выкинуть...

Вздорная Леди

Я выбираю что-то среднее. Так как обязательно, чтоб кроссовки были кожаные, удобные, а такие не могут стоить совсем копейки. Но переплачивать за бренд тоже не считаю необходимостью.

Да, кожаные конечно стоят дороже, безусловно...мне нравятся больше тряпичные, которые без шнурков))

гость

Беру 2 пары дешёвых ноунейм - кроссов на повседневку и 2 пары фирменных, в пределах 90-100евро, но переплачивать не люблю, затариваюсь в онлайн-аутлете.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: