#бесит #мода Меня унижает мода! Я не могу зацти в любой зара и пр....потому как я нехуденькая девочка и на меня реально не налазят ЛЮБЫЕ СКИНИ а короткие шаровары джинсы на моих не худеньких щиколотках это просто унизительно!!! А я хочу просто как большинство зайти в ближайших нью йоркер и купить джинсы на 2500 а не мониторить бесь город. за****!! и вообще бест эта мода!!! что за килоты епона мать!! (я не вчера проснулась, помню им лет 4-5 уже..) но как же бесят!!
Молодец
А я наоборот худенькая,куда не зайду,кругом нет моего размера,одни огромные чехлы и шаровары вместо нормальной одежды.
Не надо так убиваца
так не следуйте моде, в чем траблы е-ма-е?
Я одеваюсь только в спортивный стиль и мне вообще плевать, чё там модно, а чё - нет.
Ой, 100% согласна с вами, автор, тоже *** эти щиколотки открытые. А я еще и высокая, 180 рост, так любые мом джынсы будут открывать пол ноги, я сама по себе стройная, но щиколотки не узкие, бесит невероятно эта одежда.
Баля, кюлоты еще моя математичка носила, а это далеко не 5 дет назад было.
Ой, 100% согласна с вами, автор, тоже *** эти щиколотки открытые. А я еще и высокая, 180 рост, так любые мом джынсы будут открывать пол ноги, я сама по себе стройная, но щиколотки не узкие, бесит невероятно эта одежда.
Ага, искали на дочь такого же роста нормальные брюки - нет. Только коротенькие. Или под заказ инд.пошив 5000 руб. Ну млин, круто для провинциальной школьницы такие штаны шить.
Согласна.хоть мне по фигуре и подойдут такие вещи,но я их и за бесплатно не возьму.гляну на баб-мешков,и т.д. аж жутко.на бомжей похожи.что на мусорке нашли,то и напялили.
Так похудейте, боже мой
Меня тоже раньше унижала мода, я нормального женского роста 165, а все штаны и платья раньше шили на гигантских мужланок 180-190. Все время приходилось их укорачивать и по талии не садились. Хорошо что эти тестостероновые шпалы вышли из моды и никогда в нее не вернутся🤭😏 Крепитесь, автор, возможно скоро и ваш типаж станет модным и шить будут на вас.
Зачем скинни на толстые ноги? Или ещё хлеще легинсы, любимая одежда всех толстушек. Не обязательно же брать короткие широкие, джинсы или брюки, есть длинные прямые.
Мне кажется одежду шьют по стандарту, а все что за рамки выходит сложно. Я с бюстом приличным не могу себе блузку купить например или пиджак тк чтоб их застегнуть надо на 2 размера больше брать, там рукава до колен и плечи до локтей. И меня тоже это адски бесит. Но производители придумали что то там себе какая у теток грудь должна быть, рост, не попал гуляй. Почему нельзя разные вещи шить. И на полных тоже, хоть 60 размер, но стильное и современное.
Меня тоже раньше унижала мода, я нормального женского роста 165, а все штаны и платья раньше шили на гигантских мужланок 180-190. Все время приходилось их укорачивать и по талии не садились. Хорошо что эти тестостероновые шпалы вышли из моды и никогда в нее не вернутся🤭😏 Крепитесь, автор, возможно скоро и ваш типаж станет модным и шить будут на вас.
Нормальный рост 170, а ты маленького роста
Почему свиньи спокойно сидят в сарае хрюкают и не жалуются а тебе именно в зару надо?
Николь, я тебя понимаю. Ты пышных форм,значит роскошная девушка!
Сдались тебе эти дурацкие джинсы?!
Я очень худая,но джинсы не мое,я в них бомжом себя чувствую. В готика,спорт шик,классика-во,это тема.
А тебе можно спокойно носить все,что подчеркивает грудь , особенно в сочетании с аккуратными кружевами и рюшами и ты будешь смотреться очень привлекательно и шикарно! Послушай меня с дизайнерским образованием
Мне тоже не подходят эти тренды. Я и не знала, что какими-то брюками реально изуродовать длинные стройные ноги, но кюлоты меня переубедили))) Хожу в более-менее классике массмаркета. И цвета застиранные надоели.
Сообщение было удалено
Ты высокожопый ***
У меня рост 175 , верх 44-46 , низ 42-44, я -спортсменка с длинными ногами , на меня найти одежду сложно , а у меня ощущение что одежду шьют на плоскожопых и плоскогрудых карликов
Вот нафига вам скинни? Обязательно надо обтянуть прЭлести, как сарделька
автор , посмотрите Асос, раздел +сайз. там для крупных дам - модный рай. цены на любой бюджет, скидки. это отнюдь не реклама, а личный опыт