На Вайлдбериз хотела заказать несколько брюк бренда Love Republic. Мой размер российский 40, самый маленький размер. И во всех отзывах во всех брюках этого бренда большинство пишет, что 40 размер большемерит и соответствует 42 размеру. Неужели действительно 40 размер большемерит и на самом деле он соотвествует 42 размеру? А где тогда купить брюки 40 размера? Стоит ли верить отзывам?
И да, и нет. Там не разберешь. Иногда отзывы верны, иногда - нет. Тем и сложен выбор удалённо.
Иногда с товаром приходит бумажечка от магазина, на которой написано, что вернут сколько-то рублей за положительный отзыв и высокую оценку. Думаю, что ложный отзыв, скорее всего, будет о качестве товара, а не о его размере. Хотя, все может быть... Перед тем как забрать брюки из пункта выдачи, Вы можете их померить. И если размер не подошёл, то перезаказать или отказаться совсем. Деньги всегда возвращают. Во всяком случае, у меня проблем с этим не было
я верю,пока ничего хренового не приходило, и сама оставляю отзыв как есть)
Иногда с товаром приходит бумажечка от магазина, на которой написано, что вернут сколько-то рублей за положительный отзыв и высокую оценку. Думаю, что ложный отзыв, скорее всего, будет о качестве товара, а не о его размере. Хотя, все может быть... Перед тем как забрать брюки из пункта выдачи, Вы можете их померить. И если размер не подошёл, то перезаказать или отказаться совсем. Деньги всегда возвращают. Во всяком случае, у меня проблем с этим не было
перезаказать на что? Я и так заказываю самый маленький размер. Но по отзывам, он на мне будет огромным. Тогда что я остануст вообще без штанов? Вернут деньги, а брюки где мне покупать?
Отзывам можно прислушаться только по поводу качества, но никак не по размеру. Может какая нибудь *** считает себя худой, поэтому и пишет, что, например, 40 маломерит, надо больше брать. А вообще бренд лав репаблик не угадаешь, то как влитое садится, то что то несуразное.
перезаказать на что? Я и так заказываю самый маленький размер. Но по отзывам, он на мне будет огромным. Тогда что я остануст вообще без штанов? Вернут деньги, а брюки где мне покупать?
выбор большой, купите другой фирмы брюки, и потом на всех одни те же брюки сидят по разному, может вам они будут как раз , отказаться всегда можно
Не, не должны. Ходите без штанов. Или потратьте неимоверное количество времени на поиски. В жизни же все просто - вы экономите или время, или деньги.
Отзывам можно прислушаться только по поводу качества, но никак не по размеру. Может какая нибудь *** считает себя худой, поэтому и пишет, что, например, 40 маломерит, надо больше брать. А вообще бренд лав репаблик не угадаешь, то как влитое садится, то что то несуразное.
Они не пишут, что маломерит! Пишут, что 40 размер БОЛЬШЕМЕРИТ!
смотря на что...я много раз не попадала с размерами, несмотря на отзывы, в итоге лучше брать два размера сразу. с косметикой так же, все пищат от туши кабаре, а мне она не понравилась.
Вы не узнаете, пока лично их не примерите. Вы ничего не теряете. Вообще не вижу проблемы)
наташа, ну ты мозго т р а х редкостный! Помню твои темы с месяц назад, а ты еще не сподобилась заказ сделать в вб за это врем! Уже можно было закрыть эту тему!!! Размер лав репаблика 40 идет на 40, т.е размер в размер. у меня есть брюки и одежда этого бренда.
наташа, ну ты мозго т р а х редкостный! Помню твои темы с месяц назад, а ты еще не сподобилась заказ сделать в вб за это врем! Уже можно было закрыть эту тему!!! Размер лав репаблика 40 идет на 40, т.е размер в размер. у меня есть брюки и одежда этого бренда.
Точно? Тогда почему в отзывах лав репаблик в брюках пишут, что большемерит? Кому я должна верить? Вы когда покупали?
Автор там есть обратная связь с производителем. Задайте вопросы и запросите размеры.
Да. Меня отзывы не подводили. Относительно размеров во всяком случае. И в целом правдивые,на мой взгляд.
Два размера то зачем??? Я ношу размер 40. Самый маленький размер 40 по отзывам БОЛЬШЕМЕРИТ! Вы предлагаете мне взять 40 и 42 размер? Они на мне будут огромными! Зачем мне покупать два размера, если самый маленбкий размер 40 окажется на мне большим?
Два размера то зачем??? Я ношу размер 40. Самый маленький размер 40 по отзывам БОЛЬШЕМЕРИТ! Вы предлагаете мне взять 40 и 42 размер? Они на мне будут огромными! Зачем мне покупать два размера, если самый маленбкий размер 40 окажется на мне большим?
Ну подберите две три схожих модели. Что вы как маленькая.
Я уже давно заказываю на WB разные вещи и ещё не разу не подводили ни отзывы, ни качество, ни доставка. Заказывала туфли и босоножки, все было как в размерной сетке, размер в размер. И заказывала водолазку Love Republic с люрексом 42 размер, тоже пришла как в описании и в отзывах. Так что я думаю, отзывам можно доверять))
Я уже давно заказываю на WB разные вещи и ещё не разу не подводили ни отзывы, ни качество, ни доставка. Заказывала туфли и босоножки, все было как в размерной сетке, размер в размер. И заказывала водолазку Love Republic с люрексом 42 размер, тоже пришла как в описании и в отзывах. Так что я думаю, отзывам можно доверять))
вы в Лав репаблик покупали брюки? Какого размера? 42 наверно? Можете измерить ширину бедер в брюках? Сколько сантиметров?
Статья написана для рекламы лав репаблик))
Я перед покупкой читаю отзывы, особенно отрицательные. НО, еще больше мне нравиться покупать вещи, про которые говорят блогеры или пишут различные каналы, например в тг есть несколько каналов, которые делают подборки по топовым товарам с вайлдбериз. Один из таких мне очень нравиться - "Звездные товары с WB", очень рекомендую, попробуйте его найти.