Гость
Статьи
Ненавидит жакет

Ненавидит жакет

У меня есть знакомая, которая ненавидит жакеты. Я ходила с ней по магазинам, я сказала, что хочу купить жакет вместо летней ветровки, чтобы носить в прохладные дни летом. Она закатила глаза и сказала: "Ужас! Тебе для работы? Заставляют?". А у нас в офисе нет дресс кода. Оказывается, она ненавидит жакет. Я удивлена, никогда с таким не сталкивалась. Она мне рассказала, что у нее психическая травма из-за жакета. Оказывается, в школе классная руководительница заставляла ее носить жакет (раньше называли: пиджак). А потом на одной работе ее тоже заставляли носить жакет. И с тех пор она ненавидит жакеты и у нее ассоциации жакета со школьной формой и дресс-кодом. Надо же, вот оказывается такое бывает. А почему модные блогеры вещают, что жакет (блейзер) это круто в повседневной жизни, что жакет заменяет ветровку, все стилисты ходят в жакетах. И у модных блогеров и стилистов нет с жакетом никаких ассоциаций со школьной формой и дресс-кодом? Они с ней гуляют в повседневной жизни и говорят, что это очень круто. А вы любите жакет? Носите в прохладные дни летом вместо ветровки? У вас нет таких заморочек, как у моей знакомой? Я задумалась. Я тоже ненавижу школьную форму и дресс код. Значит жакет будет вызывать такие ассоциации?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие такие жакеты?😆😆

Гость

Пошла наxxy u ebaнашка

Гость

Какие такие жакеты?😆😆

блейзеры. Модники их повсюду носят. Они бывают разных цветов, не только офисных цветов. Но у знакомой все равно ассоциации с дресс кодом и формой

Гость

У тебя с головой всё в порядке? В кого ты такая ведомая? Научись отделять мух от котлет. У твоей знакомой психологическая травма, её мнение должно для тебя быть по этому поводу, где-то между жо пой и полом, потому что это мнение искажённое представления действительности. Открою тебе секрет, но ты ни кому ничего не должна, ты можешь прислушиваться к чужому мнению, но! Только, если оно исходит от адекватных и психически здоровых людей, подкреплённое фактами, а не психологическими травмами. Это не тот случай когда нужно прислушиваться к жертвам психологического и физического насилия. Ты носишь только то, подходит исключительно тебе, а не то, что кто-то навязывает будь-то блогер, подруга или модный бренд.

гость

Модники их носят, - пишете вы, а какие модники с пинтерест? Это реклама, не более того. Живу в европейской успешной стране, у нас все эти жакеты-пиджаки-блейзеры носят только на службу, а вне таковой в ходу спортивный и романтический стиль. И, кстати, недавно слушала, что можно, что нельзя носить в 2021 году инфу от московской ютуб - стилистки, горько потужила за тех, кто проживает в росс. столице, им можно, оказывается, лишь черное/белое/ бежевое/коричневое, а яркое - ни ни! Ха, а у нас всё наоборот, яркие акценты в одежде весной/летом очень даже велком, любим яркие брюки, пуловеры, куртки, футболки, всё-таки, Европа и Россия никогда не сойдутся, слишком разные.

гость

Модники их носят, - пишете вы, а какие модники с пинтерест? Это реклама, не более того. Живу в европейской успешной стране, у нас все эти жакеты-пиджаки-блейзеры носят только на службу, а вне таковой в ходу спортивный и романтический стиль. И, кстати, недавно слушала, что можно, что нельзя носить в 2021 году инфу от московской ютуб - стилистки, горько потужила за тех, кто проживает в росс. столице, им можно, оказывается, лишь черное/белое/ бежевое/коричневое, а яркое - ни ни! Ха, а у нас всё наоборот, яркие акценты в одежде весной/летом очень даже велком, любим яркие брюки, пуловеры, куртки, футболки, всё-таки, Европа и Россия никогда не сойдутся, слишком разные.

а что тогда носите вместо жакета летом в прохладу?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема