Я не имею ввиду сексуальный, а к каким-то вещам, которые вы готовы покупать/собирать всегда и везде. У меня, например, это сумки. Я обожаю этот аксессуар. На все случаи жизни у меня есть нужные варианты: сумки-шопперы, клатчи, кросс-боди (сумка на цепочке в стиле Шанель), рюкзаки и так далее. Они разные по цвету, стилю, назначению. И я реально не представляю, как можно обходиться без разнообразия этого предмета гардероба.
Кто-то что-то собирает - статуэтки котиков или слонов, магнитики на холодильник или сувениры из путешествий, веселые носки или брошюры из самолетов. На чем вы помешаны?
бриллианты
На браслетах. Не могу когда руки голые, браслеты есть на все случаи жизни, от ювелирных, авторских, до простых, кожанных. Не воспринимаю только Пандору. Такое не надену никогда
У меня так с обувью, сейчас помешана на спортивной обуви - десятки кроссовок и кед
Туфли различные. Обувь вообще.
Еще шарфы, шали.
Сумки - не сильно
Автор, а почему "в стиле Шанель"? вы купите себе настоящую сумку от Шанель, вместо кучи барахла "на все случаи жизни".
Парфюм
путешествия и всё, что к ним прилагается)
Когда-то собирала картины с моей любимой породой собак. Точнее не сами картины, а их электронные версии, конечно. Собрала больше тысячи, так и лежит на компьютере папка с изображениями, на породном форуме их выкладывала. Сейчас уже этим не занимаюсь.
Ещё давненько собирала коллекцию артхаусных фильмов, но тоже сначала выкинула диски, на которые их записывала, потом и на компьютере стало места жалко, все удалила, если чего захочется посмотреть, все есть в онлайне. С музыкой аналогичная была история, с аудиокнигами, и тоже все удалила в итоге, все ушло в онлайн)
Сейчас вообще ничего не собираю, все преходяще, живу настоящим моментом.
Когда-то собирала картины с моей любимой породой собак. Точнее не сами картины, а их электронные версии, конечно. Собрала больше тысячи, так и лежит на компьютере папка с изображениями, на породном форуме их выкладывала. Сейчас уже этим не занимаюсь.
Ещё давненько собирала коллекцию артхаусных фильмов, но тоже сначала выкинула диски, на которые их записывала, потом и на компьютере стало места жалко, все удалила, если чего захочется посмотреть, все есть в онлайне. С музыкой аналогичная была история, с аудиокнигами, и тоже все удалила в итоге, все ушло в онлайн)
Сейчас вообще ничего не собираю, все преходяще, живу настоящим моментом.
а вот фильмы, книги - какие-то списки сохранили, или просто расстались и забыли?
Мой фетиш - сумки, обязательно брендовые.
Мой фетиш это Сергей Васильев. Покупаю его каждый раз, когда вижу. Кстати, в Магните на него сейчас акция- берешь два- третий в подарок, ещё и фигурку голую в подарок дают
привет Вздорная. мой друг Юля говорит, что сумочек и обуви много не бывает. а у меня нет фетишей.
парф. миньки
Помешана на ювелирных украшениях.
Мой фетиш футболки! Мечтаю заняться сексом прямо в ней
Обувь, особенно босоножки - на плоской подошве и на каблуках, неважно.