одежду, куртку, обувь. Да и прогуляться где можно? Приехала не так давно и город какой-то старый, где красиво?
Спасибо за толковые ответы!
Не поверите, но одежду можно купить в магазине. Гулять - в парке. Городу, как минимум 880 лет (не новый)
Щец, я пресмыкался в Москвабаде полтора месяца и так и не побывал на Красной Площади и не заглянул в бункер к Фюреру! Досадное упущение.
Автор если хотите недорого поезжайте в дисконт центр Орженикидзе д 11. метро Ленинский проспект далее пешком. Вообщем выходите к торговому центру Гагаринский и налево вдоль проспекта. Вообщем там спросите.
вокруг Москвы, вдоль мкад полно магазинов МЕГА и им подобных... у массы станций метро, особенно конечных - тоже полно торговых центров...
а уж гулять.... хотите постарее - в центре. хотите поновее - в бутово или коммунарку.... хотите парк - их до фига.... Ну и тд....
это март, в марте всегда так
Щец, я пресмыкался в Москвабаде полтора месяца и так и не побывал на Красной Площади и не заглянул в бункер к Фюреру! Досадное упущение.
У Фюрера меня тоже не было, а то, что небыл на Красной Площади - поздравляю. Нечего там делать. Ну разве там мог бы зайти в "Оружейную палату", там настоящие камушки с карет покулупать можно. Сестра так сильно занята, что не сводила куда хотел? Был на телебашне? Или высоты боишься? Тебя только к трупам тянет? ***, Ленин. Куда Тебе вподряд три месяца бухать? Думаешь так легче и быстрее свыкнуться с землёй? Глупо, ещё столько не выпито... Дозируй. P.S. И вынь бутылку из задницы.
О, коллега арбитран 😉