Как вы их носите? В последнее время нравятся длинные, прикрывающие половину лба и сливающиеся с остальными волосами. Ведь под них можно сделать любую причёску и при желании убрать в неё. В отличие от рваных чёлок, коротких и полностью закрывающих лоб.
у меня когда-то была косая челка...
но лучше вообще без нее))
Тоже нравится, когда все, как вы описали, только на две стороны как бы разваливается. Но все не решаюсь. Посижу, послушаю)
Тоже нравится, когда все, как вы описали, только на две стороны как бы разваливается. Но все не решаюсь. Посижу, послушаю)
Я одно время так и носила - "шторками" на две стороны, только не совсем прямо, а чуть больше направо - реально красиво выглядело: и лицо открыто, и в то же время мой некрасивый лоб с краёв прикрыт. Но после смены цвета волос обрезала прямую густую чёлку. Нравится, но вот смотрится далеко не с каждой причёской, думаю вернуться к "шторкам".
Я одно время так и носила - "шторками" на две стороны, только не совсем прямо, а чуть больше направо - реально красиво выглядело: и лицо открыто, и в то же время мой некрасивый лоб с краёв прикрыт. Но после смены цвета волос обрезала прямую густую чёлку. Нравится, но вот смотрится далеко не с каждой причёской, думаю вернуться к "шторкам".
Вопрос: челка "шторками", а остальные волосы как были подстрижены?
Тоже хочу примерно такое, но боюсь, что с укладкой замучаюсь
Вопрос: челка "шторками", а остальные волосы как были подстрижены?
Тоже хочу примерно такое, но боюсь, что с укладкой замучаюсь
Длинные, при чём носила разнообразными текстурами и причёсками и абсолютно со всеми такая чёлка хорошо смотрелась.
А вот густая прямая только с прямыми распущенными и мальвинкой смотрится. В укладке ничего сложного нет: утюжком пройтись и на пробор разобрать. И чёлка вся была в одну длину почти до подбородка.