Заметил вот, что девушки старше 30, одеваются как одевались в своей юности в 18 22 года. Низкая талия, шубы старомодные, туфли копыта, платья колхозные и тд. Я сам уже 35+, но стараюсь одеваться стильно и модно
самая лучшая женская одежда зетта рейки до 20-22 лет, потому ты уже не девушка
Вообще шубы модные если вы не можете себе позволить то не надо тут всех поливать
Чёт ржу "что девушки старше 30".
Автор походу из подросткового возраста сам не вышел. Такой полуседой подросток 35+
нашелся цензор. пусть одеваются как хотят
А 40+ с тонкими выщипаными бровями ходят, как в конце 90х)) начесы делают...
Да, это выдает возраст.
Я представила себя в одежде которую носила в 20 лет, плачу от смеха )))
Причем они считают, что если ты одеваешься современно, значит молодишься. А на самом деле это нормально.
Шуба вообще старит. Моя дочь в 22 стройная красивая девчонка, но как шубу наденет, сразу +10 лет. Хотя шубки у неё лёгкие современные.
Это че про фотки фио?)))
Да ладно, если я сейчас по может своей молодости оденусь (90ые) буду супер модной как раз. Только
Мода все равно меняется. Точно тот стиль что был в 90х, сейчас будет устаревшим. Разница есть.
Помню в 90х брюки клеш и туфли на большой платформе. Если из сундука старое надеть и ходить так в 40, смешно будет выглядеть ))
Да нет, все по-разному одеваются, и больше модных 30-летних девушек, чем не модных (в большом городе)
Ну есть такое, да. Потому что современная мода с ее оверсайзом, джинсами бойфрендами странными, щиколотками и плоской подошвой везде - стремная. Вот у меня рост 178 и грудь имеется, я буду похожа на шкаф в такой одежде. Ну правда и платформу и заниженные джинсы по моде своей юности я не ношу, но приходится ориентироваться на классику.
Или брови это ужасные. Аа. У меня свои нормальные черные брови. Я их раньше не выщипывала в нити и сейчас не раскрашиваю.
Ну есть такое, да. Потому что современная мода с ее оверсайзом, джинсами бойфрендами странными, щиколотками и плоской подошвой везде - стремная. Вот у меня рост 178 и грудь имеется, я буду похожа на шкаф в такой одежде. Ну правда и платформу и заниженные джинсы по моде своей юности я не ношу, но приходится ориентироваться на классику.
Ну ведь низкая талия это уродство, узкие джинсы многие носят это крусиво если талия высокая.
Ну, не знаю, я что в юности из джинсов с толстовками не вылезала, что сейчас под сорок тоже самое ношу. Мода здесь вообще непричем, мне просто нравится такая одежда. Разве что в юности найти свободные джинсы с высокой талией не в обтяг было сложно, а сейчас в ближайшем магазине, как и толстовка нормальная без картинок, блёсток и тому подобного - сколько хочешь, вот буквально на днях заходили в торговый центр, прямо глаз радуется, висит целый набор разных неброских цветов, любых размеров, даже в интернете искать не надо.
И я с вами, тоже 178 и тоже стройная. Оверсайз меня уродует.
Мода все равно меняется. Точно тот стиль что был в 90х, сейчас будет устаревшим. Разница есть.
Помню в 90х брюки клеш и туфли на большой платформе. Если из сундука старое надеть и ходить так в 40, смешно будет выглядеть ))
Мода имеет особенность возвращаться. Клеш был модным не только в90 кстати