Гость
Статьи
Одежда в офис

Одежда в офис

Что вы носите на работу в офис? Строгую одежду надеваете (платья офисные, рубашки) или повседневную одежду, которую носите в обычной жизни?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Платья, юбки, блузки, брюки, пиджаки. То, что ношу в обычной жизни в офис не надеваю

Гость

В обычной жизни - это какой? Дома? Нет, в пижаме на работу не хожу. На улице? Частично использую и в офисе, особенно обувь, джинсы, но НЕ всё.

Гость

Платья, юбки, блузки, брюки, пиджаки. То, что ношу в обычной жизни в офис не надеваю

дресс код? С клиентами работаете?

Гость

Ну конечно в офисной, в джинсах у нас можно по пт исключительно

Гость

Часть одежды только для офиса, часть и в пир и в мир. Джинсы только вне работы

Гость

Ну конечно в офисной, в джинсах у нас можно по пт исключительно

конкретно что у вас офисное? Платья офисные носите и юбки?

Гость

Часть одежды только для офиса, часть и в пир и в мир. Джинсы только вне работы

что например носите? Рубашки и юбки? Платья строгие?

Гость

Смотря какой дресс-код в компании. Есть места, куда запросто чуть не в растянутых трениках можно ходить, а есть, где все строго-престрого. Я хожу туфли-юбка-свитер.

Гость

Опять эта ура набитая...тyпaя как пробка. Мозгов нет даже на то, чтобы одежду себе выбрать...
Ну забаньте её уже, админы.

Гость

Смотря какой дресс-код в компании. Есть места, куда запросто чуть не в растянутых трениках можно ходить, а есть, где все строго-престрого. Я хожу туфли-юбка-свитер.

а почему юбка, а не брюки? Заставляют носить юбки?

Гость
Наталья

а почему юбка, а не брюки? Заставляют носить юбки?

Нет, мне просто так нравится!))) У нас и в джинсах ходят, кто хочет, никого не одергивают. А, нет, вру, как-то летом в жару парнишка в шортах пришел, ему указали, чтоб брюки одевал, а так - полная демократия.

Гостья

Раньше ходила на работу в джинсах и толстовке/футболке, летом шорты до колен. Сейчас работаю из дома, футболка и шорты, другая одежда нужна чисто в магазин сходить или с собакой погулять.

Гость

Работаю в колл-центре и у нас там нет дресскода, но так как на работе предпочитаю строгий стиль, то ношу белую блузку, юбку-карандаш, либо строгое платье и колготки с балетками. Довольно удобно, красиво и что главное в тему. Брюки/джинсы не люблю и ношу только зимой от безысходности.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: