Девушки, расскажите пожалуйста, как вы относитесь к бежевым колготкам, носите ли? Или считаете это колхозом?
Мне не нравится, я их не признаю) чёрные ношу
Терпеть не могу, прям ужас... Но вот под белое как то не очень
Нет, если они высокого качества.
Может телесные? Если они без лайкры, до 20 ден, то смотрится очень хорошо, под весенние плащи и платья черные не очень смотрятся
Силуэтные - конечно. Это роскошно выглядит, о колхозе и речи нет
Если это телесные тонкие колготки до 40 ден - никакой это не колхоз, в британской семье только такие и носят, а черные считаются моветоном) никого не слушайте
Если это телесные тонкие колготки до 40 ден - никакой это не колхоз, в британской семье только такие и носят, а черные считаются моветоном) никого не слушайте
Листала фото интересных блогерш и они в комментариях с пеной у рта доказывали, что телесные колготки носят только колхозницы. Блин, ну я могу понять, что блестящие колготки - это своеобразно, но неужели тонкие матовые это тоже колхоз? На мой взгляд, они утрируют
Все-таки телесные, оказались, не бежевые. Автор. Вот эти самые блогерши со своим колхозным мнением и есть колхозанки.
Листала фото интересных блогерш и они в комментариях с пеной у рта доказывали, что телесные колготки носят только колхозницы. Блин, ну я могу понять, что блестящие колготки - это своеобразно, но неужели тонкие матовые это тоже колхоз? На мой взгляд, они утрируют
Боже мой, ну вы нашли кого слушать, блогерши ради хайпа и авно сожрут в прямом эфире, вы на Кейт Миддлтон посмотрите
Прав все же известный модельер "Женщины одеваются не для себя и не для мужчин, а для других женщин". Скажу по наблюдениям своим и друзей - мы вообще не разбираемся что колготки надо подбирать к туфлям. Главное в колготках это их содержимое))) Кому то нравится цвет, кому то блеск, кому то чтобы обтягивали без складок, кому то чтобы наоборот были небольшие складочки под коленками или у щиколоток, а кому то затяжки и дырочки. Один мой друг вообще обожает исключительно голую кожу ножек. И про обувь с колготками заблуждаетесь, в том числе с костюмными брюками. Босоножки с колготками тоже очень привлекательны, особенно когда пальчики ухоженные просвечивают и пяточки. С лаком или без - опять вкусы разные. Как то так.
Разве можно блогершам верить!)) Ну что вы, как маленькая, любую глупость готовы есть!
Конечно же нет, это очень приятная и практичная одежда на все случаи жизни
у блогеров вообще стиль своеобразный, посмотреть на ту же Ивлееву, Стужук и тд - Вы бы так оделись, например, в офис?) маловероятно. Да и блогеры явно не иконы стиля, чтобы слушать их советы в этих вопросах. Плюс многие "инстаграмные" стилисты, ведущие блоги, советуют откровенный треш, опираясь при этом непонятно на какие веяния - ну никто так не одевается :))) так что мода модой, а классика есть классика.
Конечно, утрируют! Сами представьте: май, солнце, без колготок еще прохладно, а черные с белым платьем будут стремненько выглядеть. Для таких ситуаций и придумали бежевые.
Прав все же известный модельер "Женщины одеваются не для себя и не для мужчин, а для других женщин". Скажу по наблюдениям своим и друзей - мы вообще не разбираемся что колготки надо подбирать к туфлям. Главное в колготках это их содержимое))) Кому то нравится цвет, кому то блеск, кому то чтобы обтягивали без складок, кому то чтобы наоборот были небольшие складочки под коленками или у щиколоток, а кому то затяжки и дырочки. Один мой друг вообще обожает исключительно голую кожу ножек. И про обувь с колготками заблуждаетесь, в том числе с костюмными брюками. Босоножки с колготками тоже очень привлекательны, особенно когда пальчики ухоженные просвечивают и пяточки. С лаком или без - опять вкусы разные. Как то так.
паальЧики,пяятоЧки...ффу! сексист!