Гость
Статьи
Бежевые колготки - это …

Бежевые колготки - это колхоз?

Девушки, расскажите пожалуйста, как вы относитесь к бежевым колготкам, носите ли? Или считаете это колхозом?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не нравится, я их не признаю) чёрные ношу

Оксида

Терпеть не могу, прям ужас... Но вот под белое как то не очень

Милая девушка

Нет, если они высокого качества.

Милая девушка
Оксида

Терпеть не могу, прям ужас... Но вот под белое как то не очень

Цвет колготок подбирают под цвет обуви, а не под одежду.

Оксида
Милая девушка

Цвет колготок подбирают под цвет обуви, а не под одежду.

Спасибо, что завершили мысль... Лень было печатать, конечно под обувь!

Гость

Может телесные? Если они без лайкры, до 20 ден, то смотрится очень хорошо, под весенние плащи и платья черные не очень смотрятся

Гость

Силуэтные - конечно. Это роскошно выглядит, о колхозе и речи нет

Гость

Если это телесные тонкие колготки до 40 ден - никакой это не колхоз, в британской семье только такие и носят, а черные считаются моветоном) никого не слушайте

Гость
Гость

Если это телесные тонкие колготки до 40 ден - никакой это не колхоз, в британской семье только такие и носят, а черные считаются моветоном) никого не слушайте

Листала фото интересных блогерш и они в комментариях с пеной у рта доказывали, что телесные колготки носят только колхозницы. Блин, ну я могу понять, что блестящие колготки - это своеобразно, но неужели тонкие матовые это тоже колхоз? На мой взгляд, они утрируют

Гость

Все-таки телесные, оказались, не бежевые. Автор. Вот эти самые блогерши со своим колхозным мнением и есть колхозанки.

Гость
Гость

Листала фото интересных блогерш и они в комментариях с пеной у рта доказывали, что телесные колготки носят только колхозницы. Блин, ну я могу понять, что блестящие колготки - это своеобразно, но неужели тонкие матовые это тоже колхоз? На мой взгляд, они утрируют

Боже мой, ну вы нашли кого слушать, блогерши ради хайпа и авно сожрут в прямом эфире, вы на Кейт Миддлтон посмотрите

Гость
Гость

Прав все же известный модельер "Женщины одеваются не для себя и не для мужчин, а для других женщин". Скажу по наблюдениям своим и друзей - мы вообще не разбираемся что колготки надо подбирать к туфлям. Главное в колготках это их содержимое))) Кому то нравится цвет, кому то блеск, кому то чтобы обтягивали без складок, кому то чтобы наоборот были небольшие складочки под коленками или у щиколоток, а кому то затяжки и дырочки. Один мой друг вообще обожает исключительно голую кожу ножек. И про обувь с колготками заблуждаетесь, в том числе с костюмными брюками. Босоножки с колготками тоже очень привлекательны, особенно когда пальчики ухоженные просвечивают и пяточки. С лаком или без - опять вкусы разные. Как то так.

Гость
Гость

Разве можно блогершам верить!)) Ну что вы, как маленькая, любую глупость готовы есть!

Гость
Гость

Разве можно блогершам верить!)) Ну что вы, как маленькая, любую глупость готовы есть!

Точно, в рот тянет всё, что дяденька даёт.

Гость

Конечно же нет, это очень приятная и практичная одежда на все случаи жизни

Гость
Гость

у блогеров вообще стиль своеобразный, посмотреть на ту же Ивлееву, Стужук и тд - Вы бы так оделись, например, в офис?) маловероятно. Да и блогеры явно не иконы стиля, чтобы слушать их советы в этих вопросах. Плюс многие "инстаграмные" стилисты, ведущие блоги, советуют откровенный треш, опираясь при этом непонятно на какие веяния - ну никто так не одевается :))) так что мода модой, а классика есть классика.

Гость
Гость

Конечно, утрируют! Сами представьте: май, солнце, без колготок еще прохладно, а черные с белым платьем будут стремненько выглядеть. Для таких ситуаций и придумали бежевые.

Гость
Гость

Прав все же известный модельер "Женщины одеваются не для себя и не для мужчин, а для других женщин". Скажу по наблюдениям своим и друзей - мы вообще не разбираемся что колготки надо подбирать к туфлям. Главное в колготках это их содержимое))) Кому то нравится цвет, кому то блеск, кому то чтобы обтягивали без складок, кому то чтобы наоборот были небольшие складочки под коленками или у щиколоток, а кому то затяжки и дырочки. Один мой друг вообще обожает исключительно голую кожу ножек. И про обувь с колготками заблуждаетесь, в том числе с костюмными брюками. Босоножки с колготками тоже очень привлекательны, особенно когда пальчики ухоженные просвечивают и пяточки. С лаком или без - опять вкусы разные. Как то так.

паальЧики,пяятоЧки...ффу! сексист!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: