Гость
Статьи
Блузки

Блузки

Купили бы вы две блузки одинакового цвета? Понравились две блузки. Но цвет у них одинаковый. Других цветов нет. Люди могут подумать, что ты надела одно и то же, ведь цвет одинаковый.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это повод, настрочить тему на вумане....

Гость

Я бы не купила

Гость

Да, это повод, настрочить тему на вумане....

Конечно) там тема ещё про трусы была)

Хорошо быть парнем, у меня рубашки, футболки, джинсы кроссовки, по 3 одинаковых есть.

Гость
Рокерша

Чо уж там, надо сутра строчить сюда "Подскажите, что мне надеть сег на работу"..

Гость

Чо уж там, надо сутра строчить сюда "Подскажите, что мне надеть сег на работу"..

🤣 как правильно чистить зубы? Малышева отдыхает 🤣

Гость
Рокерша

🤣 как правильно чистить зубы? Малышева отдыхает 🤣

Тут одна ПТУшница спрашивала, как жарить лук, чтобы его не жарить. Не тушить и не жарить, но пожарить... Тетки (такие же 😆) на полном серьезе взялись советовать ***...

Гость

Тут одна ПТУшница спрашивала, как жарить лук, чтобы его не жарить. Не тушить и не жарить, но пожарить... Тетки (такие же 😆) на полном серьезе взялись советовать ***...

Мама Я Орууууу

Гость
Рокерша

Судя по всем её темам, там мозгов меньше чем у воробья. Тyпa ка пробка.

Гость

пожалуй нет. У меня были несколько раз такие покупки, когда я всерьез думала - надо брать сразу в 2-х экземплярах, потому что так хорошо сидит редко какая вещь, и слава богу что я так ни разу это и не сделала, пока сносилась одна вещь она мне уже надоела что и даром не сдалась вторая такая же. Но у меня есть 2 блузки одинаково фасона, ткани, бренда, но принципиально разных расцветок. И я их ношу, но там классика, не надоедает.

Гость

Одна затаскается и порвётся. Вторая останется.

Гость

Я все время так делаю , беру в нескольких экземплярах. Экономит время , да и размер мой не всегда есть . А люди...какая вам разница кто что думает, на всех не угодишь, если что так и отвечайте : у меня таких блузок 5!