Как бы давно уже эта мода. Вы, автор, где все эти годы спали?
Сообщение было удалено
Пальчик?
Дебиллино, ты где видел чтобы платьяца носили в марте с кроссовками? Ты женщин видишь только на форуме.
колхозниц в город понаехало, вот тебе и колхозная мода.
Сообщение было удалено
У меня нет кота
Эта мода пошла из Америки, теперь клуши могут выдохнуть и нормально ходить, им уже не нужно как в 90 наряжаться, сейчас в моде удобност. Но! Под платье нужны элегантные, маленькие, красивые кроссовочки аля мокасины, но наши нищебродки пялят китайские беговые ласты, которые в 3 раза дешевле тех что нужно. Это выглядит ужасно, как туфли носаки под спортивные штаны у мужиков.
Эта мода пошла из Америки, теперь клуши могут выдохнуть и нормально ходить, им уже не нужно как в 90 наряжаться, сейчас в моде удобност. Но! Под платье нужны элегантные, маленькие, красивые кроссовочки аля мокасины, но наши нищебродки пялят китайские беговые ласты, которые в 3 раза дешевле тех что нужно. Это выглядит ужасно, как туфли носаки под спортивные штаны у мужиков.
Ну вот спасибо есть же умные люди на форуме)
Сообщение было удалено
До твоего слипшегося с г а в н о м очка ещё добраться нужно. Ты вначале бороду Гэндальфа сбрей потом тяфкать будешь.
А вот вопрос кто вам *** разрешил одевать туфли со спортивными штанами? Отвечайте.
сейчас сложности в экономике. Летом на пляже многие будут в купальнике и валенках.
Патамушта это очень красиво, платье и кросовки. Мужики сразу влюбляются.
Кобеллино, стареешь, моду уже не понимаешь
Мне нравится сочетание - платья поромантичнее, и башмаки высокие грубые, на шнуровке. С кроссами - нет.
Реалити шоу 10 до 100 и больше баксов можно за 1 стрим,трансляцию заработать https://crazycash.tv/?r=2nik2
да. удобно. Смотря какое платье конечно, я видела даму в вечернем кружевном платье в обтяжку и в кроссах стоптанных такого-же цвета, вот это было да.