Поняла в свои 25 ( до этого скупала все) что одежда это мусор везде ужасные тряпки в три дорого , косметика тоже ненужное барахло. а духи все вонючие. украшения тоже ненужны, белье. Мне очень сложно угодить я слишком высоко летаю
Лети голышом со своими разводками.Дети уже обратно родились?
Я тоже поняла,что мне тряпки не нужны.Перешла к базовым вещам,но качественным.
Ну да ,бывший на самолёте катает))
Поддерживаю полностью, горы одежды, это дорогой мусор, который жрет ваши деньги, которые могли бы принести реальную пользу и занимает ваше пространство, окружает вас тряпьем вместо воздуха, захламляет жилье, не оставляя места для вас самих.
Косметика мало того, что бесполезна, так ещё и вред приносит практически всегда, портит кожу, волосы, ногти, глаза.
Кому нужны вообще духи, просто бесполезная трата денег, ещё и голова от них будет болеть.
Украшения абсолютно бесполезны. С натяжкой можно признать это формой инвестиций, но купить просто кусок золота будет выгоднее и практичнее.
Белье только удобное и комфортное, шмотки только для красоты вообще не имеют права на существование.
Только минимализм спасет человечество вообще и женщин в частности.
Но мне лично угодить вообще легко. Фруктовая корзина отличный, полезный и приятный подарок.
Согласна с вами. Шопинг - это удовольствие когда ты можешь позволить себе заходить в дорогие магазины, как Кэрри бредшоу, тратить на туфли по 400 долл и считать это норм.
Проснись, ты серишь, птица высокого полёта
Троллиху сегодня никто не поздравил, вот она по форуму и шляется
Поддерживаю полностью, горы одежды, это дорогой мусор, который жрет ваши деньги, которые могли бы принести реальную пользу и занимает ваше пространство, окружает вас тряпьем вместо воздуха, захламляет жилье, не оставляя места для вас самих.
Косметика мало того, что бесполезна, так ещё и вред приносит практически всегда, портит кожу, волосы, ногти, глаза.
Кому нужны вообще духи, просто бесполезная трата денег, ещё и голова от них будет болеть.
Украшения абсолютно бесполезны. С натяжкой можно признать это формой инвестиций, но купить просто кусок золота будет выгоднее и практичнее.
Белье только удобное и комфортное, шмотки только для красоты вообще не имеют права на существование.
Только минимализм спасет человечество вообще и женщин в частности.
Но мне лично угодить вообще легко. Фруктовая корзина отличный, полезный и приятный подарок.
Что может быть ужасней фруктов? Вокруг полно ананасов, клубники, арбузов, дынь, хурмы, винограда, смотреть то на них и то противно